ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих военно-учебного центра воинской части №9170174 | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих военно-учебного центра воинской части №9170174

Toha_Kotenka

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Санчезу Д. С.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Котенко Каха Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 25.07.26 по 26.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту "Вышка Связи" 70 минут: Доказательство
2. Дежурить на посту "Бункер" 90 минут: Доказательство
3. Оказать помощь в поставке на ВЧ: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 28.07.26
Подпись сотрудника: Kotenko
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

harizma

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Котенко Каха Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 25.07.26 по 26.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту "Вышка Связи" 70 минут: Доказательство
2. Дежурить на посту "Бункер" 90 минут: Доказательство
3. Оказать помощь в поставке на ВЧ: Доказательство

Дата подачи отчета: 28.07.26
Подпись сотрудника: Kotenko
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
LPiffHCUWQ7vJ26EXIiw3HDN1xcR6HaumyZ6CmsE0r9n6TkaPJsMNoLtuUnR09Q6UATerxD_qvQDTYuZToy15BJH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котенко Каха Владимирович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт!

Начальник ВУЦ
Старшина
Хикигайа К. О.

Alexander Pushckin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Пушкин Александр Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 27.07.26 по 29.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту "Вышка связи/КПП-1" 90 минут:
доказательства
2. Оказать помощь в поставке на склад ВЧ 2 раза: доказательства
3. Оказать помощь в поставке на склад государственных организаций 2 раза: доказательства
4. Набрать 45 баллов по системе свободных критерий: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 29.07.26
Подпись сотрудника Pushckin

Последнее редактирование:

Agrocomplex

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Пушкин Александр Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 27.07.26 по 29.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту "Вышка связи/КПП-1" 90 минут:
доказательства
2. Оказать помощь в поставке на склад ВЧ 2 раза: доказательства
3. Оказать помощь в поставке на склад государственных организаций 2 раза: доказательства
4. Набрать 45 баллов по системе свободных критерий: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 29.07.26
Подпись сотрудника Pushckin
LPiffHCUWQ7vJ26EXIiw3HDN1xcR6HaumyZ6CmsE0r9n6TkaPJsMNoLtuUnR09Q6UATerxD_qvQDTYuZToy15BJH.jpg
[/RIGHT
]
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пушкин Александр Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт! на присвоение очередного воинского звания Старший прапорщик.

Заместитель начальника ВУЦ
Старший прапорщик
Богатович А. П.

Roman_Saratow

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Саратов Роман Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 29.07.2026 по 31.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту "Вышка связи" 70 минут : Доказательства
2. Оказать помощь в поставке на склад ВЧ : Доказательства
3. Патруль по городскому/межгородскому маршруту (1) : Доказательства
3.1 Пост на КПП-1 и КПП-2 15 минут (8) : Доказательства
3.2 Пост на "Вышка связи" 10 минут (16) : Доказательства
3.3 Оказать помощь в призыве (3) : Доказательства
3.4 Провести вводную лекцию (2) : Доказательства
3.5 Пост "Бункер" 10 минут (8) : Доказательства

Дата подачи отчета: 31.07.2026
Подпись сотрудника: Saratow

Agrocomplex

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Саратов Роман Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 29.07.2026 по 31.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту "Вышка связи" 70 минут : Доказательства
2. Оказать помощь в поставке на склад ВЧ : Доказательства
3. Патруль по городскому/межгородскому маршруту (1) : Доказательства
3.1 Пост на КПП-1 и КПП-2 15 минут (8) : Доказательства
3.2 Пост на "Вышка связи" 10 минут (16) : Доказательства
3.3 Оказать помощь в призыве (3) : Доказательства
3.4 Провести вводную лекцию (2) : Доказательства
3.5 Пост "Бункер" 10 минут (8) : Доказательства

Дата подачи отчета: 31.07.2026
Подпись сотрудника: Saratow

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саратов Роман Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт!

Начальник ВУЦ
Старший прапорщик
Богатович А. П.

Вверх
Светлая Ночь Дракула