ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих военно-учебного центра воинской части №9170174 | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих военно-учебного центра воинской части №9170174

John_Vegas

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-полковнику Бриатору С. А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Вегас Джон Джеймсович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 27.06.2026 по 28.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Обязательный критерий:
1. Дежурство 80 минут на посту "Вышка связи":
*Доказательство*

Свободный критерий:
1. Участие в спец.операции по отбитию воинской части (5 баллов): *Доказательство*
2. Проведение 3 лекций (один скриншот конца пропал) (9 баллов): *Доказательство*
3. Проведение тренировки (2 балла): *Доказательство*
4. Проведение мероприятия "Контроль расхода топлива" (5 баллов): *Доказательство*
5. Проведение мероприятия "Банный день" (5 баллов): *Доказательство*
6. Организовал поставку в ГАИ (2 балла): *Доказательство*
7. Участие в поставке с авианосца на склад (2 балла): *Доказательство*
8. Организовал поставку ВЧ -> УМВД (2 балла): *Доказательство*
9. Организовали поставку Авианосец -> ВЧ (2 балла): *Доказательство*
10. Организовал поставку Авианосец -> ВЧ (2 балла) : *Доказательство*
11. Пост КПП-2 15 минут (4 балла): *Доказательство*
12. Организовал ночную поставку в ГАИ (2 балла): *Доказательство*
13. Пост "ВС" 10 минут (4 балла): *Доказательство*
14. Участие в учениях на космодроме (5 баллов): *Доказательство*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 28.06.2026
Подпись сотрудника: VEGAS
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Senya_Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-полковнику Бриатору С. А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Вегас Джон Джеймсович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 27.06.2026 по 28.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Обязательный критерий:
1. Дежурство 80 минут на посту "Вышка связи":
*Доказательство*

Свободный критерий:
1. Участие в спец.операции по отбитию воинской части (5 баллов): *Доказательство*
2. Проведение 3 лекций (один скриншот конца пропал) (9 баллов): *Доказательство*
3. Проведение тренировки (2 балла): *Доказательство*
4. Проведение мероприятия "Контроль расхода топлива" (5 баллов): *Доказательство*
5. Проведение мероприятия "Банный день" (5 баллов): *Доказательство*
6. Организовал поставку в ГАИ (2 балла): *Доказательство*
7. Участие в поставке с авианосца на склад (2 балла): *Доказательство*
8. Организовал поставку ВЧ -> УМВД (2 балла): *Доказательство*
9. Организовали поставку Авианосец -> ВЧ (2 балла): *Доказательство*
10. Организовал поставку Авианосец -> ВЧ (2 балла) : *Доказательство*
11. Пост КПП-2 15 минут (4 балла): *Доказательство*
12. Организовал ночную поставку в ГАИ (2 балла): *Доказательство*
13. Пост "ВС" 10 минут (4 балла): *Доказательство*
14. Участие в учениях на космодроме (5 баллов): *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 28.06.2026
Подпись сотрудника: VEGAS
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
LPiffHCUWQ7vJ26EXIiw3HDN1xcR6HaumyZ6CmsE0r9n6TkaPJsMNoLtuUnR09Q6UATerxD_qvQDTYuZToy15BJH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вегас Джон Джеймсович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник ВУЦ
Подполковник
Бриатор С.К.

Nagi SEISHIRO

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-полковнику Бриатору С.А.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Шисти Марк Константинович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 28.06.26 по 28.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Простоял на посту "КПП-1" 40 минут: доказательства
2. Набрал 25 баллов свободных критериев: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 27.06.26
Подпись сотрудника:Nagi
Данная информация носит исключительно игровой характер и не претендует на достоверность в рамках реальности».

Последнее редактирование:

Katrin_Kotenor

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-полковнику Бриатору С.А

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Котенор Катрин Дмитриевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 22.06.26 по 28.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Вышка связи" 90 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "КПП-1" 90 минут: Доказательство
3. Принять "КМБ"-4 раза: Доказательство
4. Содействие на призыве-2 раза : Доказательства
5. Провести 1 лекцию: Доказательства
6. Провести 1 тренировку: Доказательства

Дата подачи отчета: 28.06.26
Подпись сотрудника: Котенор

Последнее редактирование:

Senya_Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-полковнику Бриатору С.А.​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Шисти Марк Константинович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 28.06.26 по 28.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Простоял на посту "КПП-1" 40 минут: доказательства
2. Набрал 25 баллов свободных критериев: доказательства

Дата подачи отчета 27.06.26
Подпись сотрудника:Nagi​
LPiffHCUWQ7vJ26EXIiw3HDN1xcR6HaumyZ6CmsE0r9n6TkaPJsMNoLtuUnR09Q6UATerxD_qvQDTYuZToy15BJH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шисти Марк Константинович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.

Начальник ВУЦ
Подполковник
Бриатор С.К.

Senya_Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-полковнику Бриатору С.А

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Котенор Катрин Дмитриевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 22.06.26 по 28.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Вышка связи" 90 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "КПП-1" 90 минут: Доказательство
3. Принять "КМБ"-4 раза: Доказательство
4. Содействие на призыве-2 раза : Доказательства
5. Провести 1 лекцию: Доказательства
6. Провести 1 тренировку: Доказательства

Дата подачи отчета: 28.06.26
Подпись сотрудника: Котенор

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котенор Катрин Дмитриевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник ВУЦ
Подполковник
Бриатор С.К.

harizma

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-полковнику Бриатор С.А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Хикигайа Казума Омурбекович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 13.06.26 по 29.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пост "Вышка связи" 80 минут:
док-ва
2. 40 баллов свободных критериев: док-ва

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 29.06.26
Подпись сотрудника: kz

Senya_Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-полковнику Бриатор С.А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Хикигайа Казума Омурбекович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 13.06.26 по 29.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пост "Вышка связи" 80 минут:
док-ва
2. 40 баллов свободных критериев: док-ва

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 29.06.26
Подпись сотрудника: kz

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хикигайа Казума Омурбекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.

Начальник ВУЦ
Подполковник
Бриатор С.К.

Вверх
Светлая Ночь Дракула