ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих военно-учебного центра воинской части №9170174 | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих военно-учебного центра воинской части №9170174

Ilshat_Vetrov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Бриатору С.А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Санчез Денис Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 01.05.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Дежурить на посту "КПП-1" 90 минут: доказательство
2. Набрать 45 баллов по системе свободных критерий: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 02.05.2026
Подпись сотрудника: xardow
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санчез Денис Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт о проделанной работе

Заместитель начальника военно-учебного центра
старшина
Ветров И. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilshat_Vetrov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Молдованов Никита Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 24.04.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Дежурить на посту "Вышка связи" 80 минут:
доказательство
2. Набрать 40 баллов по системе свободных критерий: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Подпись сотрудника: Молдованов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молдованов Никита Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт о проделанной работе

Заместитель начальника военно-учебного центра
старшина
Ветров И. А.

Donald_Skrudj

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Скрудж Дональд Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 01.05.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Дежурить на посту "Вышка связи" 90 минут: Доказательства
2. Набрать 45 баллов по системе свободных критерий: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Skrudj D.

Вверх