ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих военно-учебного центра воинской части №20115 | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих военно-учебного центра воинской части №20115

Viktor_Makeev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Макарову К.Е
РАПОРТ
Я, Старший Инструктор военно-учебного центра, Прапорщик вооруженных сил Стечкин Александр Максимович, довожу до сведения командования воинской части в Вашем лице информацию о проделанной мной работе для присвоения воинского звания Старший Прапорщик вооруженных сил.

В период с 06.02.2026 по 10.03.2026 я выполнял следующие профессиональные обязанности:

1. Доставить на склад воинской части 55.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства
2. Набрать 45 баллов по системе свободных критериев: Доказательства

К своему рапорту прилагаю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета 10.03.2026
Подпись сотрудника: Stechkin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стечкин Александр Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к Воинскому званию Старший Прапорщик вооруженных сил.

Заместитель Командира Военно-Учебного-Центра
Воинской части № 20115
Старший Прапорщик Вооруженных Сил
Макеев В.В

sergei_smolin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

генерал-лейтенанту Макарову К.Е.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, *Ефрейтор* *Сергей Смолин*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Мл.Сержанта*

В период с *08.03.2026* по *10.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20000 материалов на катере или вертолёте. Док-во: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JVMWY08032026182828 - 22 балла
2. Набрать 25 баллов свободных критериев Док-во https://fotora.ru/uploaded/?ID=YBJZG10032026124828
1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YLRCC10032026125025
2. Ксерокопия трудовой книжки с историей работы в организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TZHRU10032026124711

Дата подачи отчета: 10.03.2026 Подпись сотрудника: Weaver

Последнее редактирование:

N.Weaver

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К.Е.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Вивер Ник Венедиктович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 09.03.2026 по 10.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов: доказательства
2. Набрать 40 баллов по системе свободных критериев : доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 10.03.2026
Подпись сотрудника: Weaver

Viktor_Makeev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Вивер Ник Венедиктович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 09.03.2026 по 10.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов: доказательства
2. Набрать 40 баллов по системе свободных критериев : доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 10.03.2026
Подпись сотрудника: Weaver
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вивер Ник Венедиктович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к Воинскому званию Прапорщик вооруженных сил.

Воинской части № 20115
Макеев В.В

Viktor_Makeev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

генерал-лейтенанту Макарову К.Е.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, *Ефрейтор* *Сергей Смолин*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Мл.Сержанта*

В период с *08.03.2026* по *10.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20000 материалов на катере или вертолёте. Док-во: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JVMWY08032026182828 - 22 балла
2. Набрать 25 баллов свободных критериев Док-во https://fotora.ru/uploaded/?ID=YBJZG10032026124828
1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YLRCC10032026125025
2. Ксерокопия трудовой книжки с историей работы в организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TZHRU10032026124711

Дата подачи отчета: 10.03.2026 Подпись сотрудника: Weaver
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Смолин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в Воинском звании, ввиду того, что вы не являетесь инструктором ВУЦ (напишите рапорт в раздел 2-ВСС РМТО).

Воинской части № 20115
Макеев В.

Raha_Xasovsky

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Хасовский Раха Алиеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 10.03.26 по 10.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в ОПМ, мероприятиях, спецоперациях, в отбитии ВЧ - 5 баллов.Докозательства
2. Принять КМБ - 2 балла.Докозательства
3. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов:Докозательства
4. Присутствовать/провести тренировку - 2 балла:доказательства
5.Присутствовать/провести тренировку:доказательства
6.Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:10.03.26
Подпись сотрудника:Раха

Viktor_Makeev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Хасовский Раха Алиеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 10.03.26 по 10.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в ОПМ, мероприятиях, спецоперациях, в отбитии ВЧ - 5 баллов.Докозательства
2. Принять КМБ - 2 балла.Докозательства
3. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов:Докозательства
6.Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт доказательства

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасовский Раха Алиеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в Воинском звании, ввиду составления рапорта не по форме.

Воинской части № 20115
Макеев В.В

Raha_Xasovsky

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1.Доставить на склад воинской части 42.000 материалов:Докозательства
2..Участие в ОПМ, мероприятиях, спецоперациях, в отбитии ВЧ - 5 баллов.Докозательства
3. Принять КМБ - 2 балла:
Докозательства
6.Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт:доказательства

Aleksandr_Stechkin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1.Доставить на склад воинской части 42.000 материалов:Докозательства
2..Участие в ОПМ, мероприятиях, спецоперациях, в отбитии ВЧ - 5 баллов.Докозательства
3. Принять КМБ - 2 балла:
Докозательства
6.Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт:доказательства

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасовский Раха Алиеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к Воинскому званию Прапорщик вооруженных сил.

Воинской части № 20115
Стечкин А. М.

Вверх