Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Акияме В.А.
РАПОРТ
Я, младший инструктор военно-учебного центра, старший сержант Киллмизз Сэнди Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины
В период с 09.06.25 по 11.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Принять курс молодого бойца у рядовых - 4 раза: Доказательства
2. Провести вводную лекцию новоприбывшим - 3 раза; Доказательства
3. Провести тренировку младшему составу - 2 раза; Доказательства
4. Провести лекции младшему составу - 2 раза: Доказательства
5. Доставить на склад Воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте; Доказательства
6. Провести лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях» - 4 раза: Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 11.06.25
Подпись сотрудника: Киллмизз
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Киллмизз Сэнди Михайлович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить и присвоить Вас к очередному воинскому званию Старшина вооруженных сил.
Уважаемый Киллмизз Сэнди Михайлович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить и присвоить Вас к очередному воинскому званию Старшина вооруженных сил.
Начальник военно-учебного центра Воинской части №20115 Вооружённых сил Нижегородской области
Старшина вооруженных сил
Ревендж С.Д.
Старшина вооруженных сил
Ревендж С.Д.