ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих военно-учебного центра воинской части №20115 | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих военно-учебного центра воинской части №20115

splitmassacre

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Графу Р. С.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, младший сержант Ламиа Нага Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта

В период с 29.08.24 по 31.08.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять курс молодого бойца у рядовых - 9 раз: доказательство
2. Провести лекции младшему составу - 2 раза: доказательство
3. Участие в крушении поезда: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 31.08.24
Подпись сотрудника lamianaga

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р. С.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, младший сержант Ламиа Нага Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта

В период с 29.08.24 по 31.08.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять курс молодого бойца у рядовых - 9 раз: доказательство
2. Провести лекции младшему составу - 2 раза: доказательство
3. Участие в крушении поезда: доказательство

Дата подачи отчета 31.08.24
Подпись сотрудника lamianaga
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ламиа Нага Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к званию Сержанта

Начальник военно-учебного центра
Старший прапорщик
Валекови А.Д .

Sergo_Samborskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову Я.Д

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, *Старший Сержант* *Самборский Сергей Андреевич*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Старшины*.

В период с *02.09.2024* по *13.09.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять курс молодого бойца у рядовых - 3 раз - 2. Провести вводную лекцию новоприбывшим - 2 раза - 3. Провести тренировку младшему составу - 2 раза - 4. Провести лекции младшему составу - 2 раза -

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Дата подачи отчета: 13.09.24
Подпись сотрудника: S@mbo!

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову Я.Д

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, *Старший Сержант* *Самборский Сергей Андреевич*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Старшины*.

В период с *02.09.2024* по *13.09.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять курс молодого бойца у рядовых - 3 раз - 2. Провести вводную лекцию новоприбывшим - 2 раза - 3. Провести тренировку младшему составу - 2 раза - 4. Провести лекции младшему составу - 2 раза -

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Дата подачи отчета: 13.09.24
Подпись сотрудника: S@mbo!
Код:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самборский Сергей Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт о поделанной работе

Начальник Военно-Учебного Центра
Подоплковник
Боссов . Д.А.

Daniel_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Омарову С. C..

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Юриев Шамиль Русанович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик

В период с 30.09.24 по 03.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять курс молодого бойца у рядовых - 10 раз:
доказательства
2. Провести различные мероприятия младшему составу - 3 раза (( RP ситуации )):доказательства
3. Провести лекции младшему составу - 4 раза:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 03.10.24
Подпись сотрудника Yariev

Последнее редактирование:

Daniel_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Юриев Шамиль Русанович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик

В период с 30.09.24 по 03.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять курс молодого бойца у рядовых - 10 раз: доказательства
2. Провести различные мероприятия младшему составу - 3 раза (( RP ситуации )):доказательства
доказательства

Fedor_Cherkashov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Принять курс молодого бойца у рядовых - 10 раз:
доказательства
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юриев Шамиль Русанович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен начальником военного учебного центра.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Начальник ВУЦ
сержант
Черкашов Ф.О.

Fedor_Cherkashov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Принять курс молодого бойца у рядовых - 10 раз: доказательства
3. Провести лекции младшему составу - 4 раза: доказательства

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юриев Шамиль Русанович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части начальником военного учебного центра.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика.

Начальник ВУЦ
Сержант
Черкашов Ф.О.

Fedor_Cherkashov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Омарову С. С.

РАПОРТ

Я, начальник военно-учебного центра, сержант Черкашов Фёдор Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего сержанта.

В период с 01.10.2024 по 05.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять курс молодого бойца у рядовых - 5 раз:
Доказательство
2. Провести вводную лекцию новоприбывшим - 2 раза: Доказательство
3. Провести тренировку младшему составу - 2 раз: Доказательство
4. Провести строевую подготовку младшему составу части - 2 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 05.10.2024
Подпись сотрудника ][NN

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Омарову С. С.

РАПОРТ

Я, начальник военно-учебного центра, сержант Черкашов Фёдор Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего сержанта.

В период с 01.10.2024 по 05.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять курс молодого бойца у рядовых - 5 раз:
Доказательство
2. Провести вводную лекцию новоприбывшим - 2 раза: Доказательство
3. Провести тренировку младшему составу - 2 раз: Доказательство
4. Провести строевую подготовку младшему составу части - 2 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 05.10.2024
Подпись сотрудника ][NN
images

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черкашов Фёдор Олегович!

Ваш рапорт о выполненной работе, для получения очередного внеочередного воинского звания, был рассмотрен руководством Воинской части № 20115 Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить
Командир Воинской части №20115 Вооружённых сил Нижегородской области
генерал-майор Омаров Серик Саматович​

Eldar Borisov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Омарову С.С.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, сержант Борисов Эльдар Денисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший сержант

В период с 05.10 по 07.10 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять курс молодого бойца у рядовых - 5 раз; 2. Провести вводную лекцию новоприбывшим - 2 раза; 3. Провести тренировку младшему составу - 2 раз ; 4. Провести строевую подготовку младшему составу части - 2 раз;
Дополнительно: лекции -

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/TxswAph
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/InXEJmV

07.10.2024
AK@

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, сержант Борисов Эльдар Денисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший сержант

В период с 05.10 по 07.10 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять курс молодого бойца у рядовых - 5 раз; 2. Провести вводную лекцию новоприбывшим - 2 раза; 3. Провести тренировку младшему составу - 2 раз ; 4. Провести строевую подготовку младшему составу части - 2 раз;
Дополнительно: лекции -

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/TxswAph
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/InXEJmV

07.10.2024
AK@
images

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Борисов Эльдар Денисович!

Ваш рапорт о выполненной работе, для получения внеочередного воинского звания, был рассмотрен руководством Воинской части № 20115 Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить
Командир Воинской части №20115 Вооружённых сил Нижегородской области
генерал-майор Омаров Серик Саматович​

Yuki Kocho

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Омарову С.С

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Ефрейтор Юки Кочо, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 11.10.24 по 16.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте: 2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: 3. Поучаствовать в тренировке по пилотированию МИ-8: 4. Прослушать одну лекцию: 5. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): 6. Доставить на склад воинской части 16.000 патронов ( замена участием на поезде ) https://imgur.com/a/2PquNuV
7. Доставить на склад государственной организации 8.000 патронов: https://imgur.com/a/0EtT1vN

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/ldwyh1H
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/9eKgzD5

Дата подачи отчета 16.10.24
Подпись сотрудника Кочо

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Омарову С.С

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Ефрейтор Юки Кочо, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 11.10.24 по 16.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте: 2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: 3. Поучаствовать в тренировке по пилотированию МИ-8: 4. Прослушать одну лекцию: 5. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): 6. Доставить на склад воинской части 16.000 патронов ( замена участием на поезде ) https://imgur.com/a/2PquNuV
7. Доставить на склад государственной организации 8.000 патронов: https://imgur.com/a/0EtT1vN

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/ldwyh1H
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/9eKgzD5

Дата подачи отчета 16.10.24
Подпись сотрудника Кочо

images

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юки Кочо!

Ваш рапорт о выполненной работе, для получения очередного специального звания, был рассмотрен руководством Воинской части № 20115 России по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать

Примечание: Перепишите рапорт в соответствующий раздел. Также перепишите рапорт по форме.​

Заместитель командира Воинской части №20115 Вооружённых сил Нижегородской области
Полковник Моралис Дмитрий Александрович​

Vladimir_Kush

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Омарову С. C.
РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, Сержант Куш Владимир Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший сержант, на которое сдан отчет.

В период с 13.10.2024 по 17.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять курс молодого бойца у рядовых - 5 раз;Доказательство
2. Провести вводную лекцию новоприбывшим - 2 раза;Доказательство
3. Провести тренировку младшему составу - 2 раз;Доказательство
4. Провести строевую подготовку младшему составу части - 2 раз;Доказательство

ДАТА:17.10.2024
ПОДПИСЬ:KUSH

Neliya Venturova

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Омарову С. C.
РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, Сержант Куш Владимир Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший сержант, на которое сдан отчет.

В период с 13.10.2024 по 17.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять курс молодого бойца у рядовых - 5 раз;Доказательство
2. Провести вводную лекцию новоприбывшим - 2 раза;Доказательство
3. Провести тренировку младшему составу - 2 раз;Доказательство
4. Провести строевую подготовку младшему составу части - 2 раз;Доказательство

ДАТА:17.10.2024
ПОДПИСЬ:KUSH
images

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Куш Владимир Васильевич!
Ваш рапорт о выполненной работе, для получения очередного специального звания, был рассмотрен руководством Воинской части № 20115 Нижегородской области.

Примечание: Отсутствует.
Заместитель командира Воинской части №20115 Вооружённых сил Нижегородской области
полковник Амери Нэлия Антоновна​

Yuki Kocho

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Сержант Кочо Юки Андреевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Ст.Сержанта

В период с 19.10.24 по 20.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять курс молодого бойца у рядовых - 5 раз;
*Доказательства*
2. Провести вводную лекцию новоприбывшим - 2 раза; *Доказательства*
3. Провести тренировку младшему составу - 2 раз; *Доказательства*
4. Провести строевую подготовку младшему составу части - 2 раз; *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:
*Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательства*

Дата: 20.10.24
Подпись: Кочо

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Сержант Кочо Юки Андреевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Ст.Сержанта

В период с 19.10.24 по 20.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять курс молодого бойца у рядовых - 5 раз; imgur]a/yT60bQg
2. Провести вводную лекцию новоприбывшим - 2 раза; 3. Провести тренировку младшему составу - 2 раз; 4. Провести строевую подготовку младшему составу части - 2 раз;
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата: 20.10.24
Подпись: Кочо

images

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кочо Юки Андреевич!

Ваш рапорт о выполненной работе, для получения очередного специального звания, был рассмотрен руководством Воинской части № 20115 России по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать

Примечание: Недостаточно проделанной работы. Лекция для новоприбовших проводится от 3-х человек.​

Полковник Моралис Дмитрий Александрович​

Yuki Kocho

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Сержант Кочо Юки Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Сержанта

1. Принять курс молодого бойца у рядовых - 5 раз; *Доказательства*
2. Провести вводную лекцию новоприбывшим - 2 раза ( смена на мероприятие ) *Доказательства*
4. Провести строевую подготовку младшему составу части - 2 раз; *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*

Дата подачи отчета 20.10.24
Подпись сотрудника Кочо

Tashiro_Takarumi

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Сержант Кочо Юки Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Сержанта

1. Принять курс молодого бойца у рядовых - 5 раз; *Доказательства*
2. Провести вводную лекцию новоприбывшим - 2 раза ( смена на мероприятие ) *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*

Дата подачи отчета 20.10.24
Подпись сотрудника Кочо
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кочо Юки Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством военно-учебного центра.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к званию Старшего Сержанта.

Примечание: В лекциях и тренировках, должно быть минимум 5 фиксаций и 3 военнослужащих. Вы сможете повысится не ранее: 15:30 21.10.24г.

Начальник военно-учебного центра Майор Туров Виктор Алексеевич.

Вверх
Розыгрыш