ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих военно-морских сил | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих военно-морских сил

Пинкман

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-Лейтенанту
Ховарду Даниелю Александровичу​
РАПОРТ​
Я, Военнослужающий ВМС Воинской части №9170174, Старшина Зигулин Тимофей Сергеевич, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 29.09.26 по 30.09.26 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
• Совершить 3 морских патрулирования - Документация
• Доставить на склад воинской части 60 ящиков пружин - 1Документация, 2Документация
• Доставить на склад воинской части 45 ящиков патронов/материалов - Документация
• Отстоять на посту «Верхняя палуба» 40 минут - Документация
• Присутствовать на 4 тренировках - Документация
• Пополнить ПВО материалами и пружинами (20 ящиков) - Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 30.09.26
Подпись: Zigulin​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №9170174
НИЖЕГОРОДСКОГО
ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА

Нижегородская область
пгт. Батырево, ул. Ленина 26
О принятом решении в ходе рассмотрения рапорта, поданного в электронном виде
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зигулин Тимофей Сергеевич!​
Ваше заявление составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было пересмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт, присвоить вам внеочередное воинское звание "Мичман ".

Командир ВМС Воинской части №9170174
Капитан 2-го ранга
Чекушкин Николай Олегович
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Megumi_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Генерал-Лейтенанту

РАПОРТ​

Я, Военнослужащий ВМС Воинской части №9170174, Старшина Квинсайд Мегуми Квинсайдович, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 27.09.26 по 30.09.26 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. • Совершить 3 морских патрулирования - Документация
2. • Доставить на склад воинской части 60 ящиков пружин - Документация
3. • Доставить на склад воинской части 45 ящиков патронов/материалов - Документация
4. • Отстоять на посту «Верхняя палуба» 40 минут - Документация
5. • Присутствовать на 4 тренировках - Документация
6. • Пополнить ПВО материалами и пружинами (20 ящиков) - Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 30.09.26
Подпись: megumi​

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-лейтенанту

РАПОРТ​

Я, военнослужащий ВМС Воинской части №9170174, главный старшина Сомов Алексей Дмитриевич , доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании главного карабельного старшины.

В период с 30.09.2026г по 30.09.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы:
• Совершить 2 морских патрулирования: Документация
• Доставить на склад воинской части 45 ящиков пружин: Документация
• Доставить на склад воинской части 30 ящиков патронов/материалов: Документация
• Совершить пеший патруль по палубе авианосца в течение 20 минут: Документация
• Отстоять на посту «Нижняя палуба» 30 минут (Чуть перестоял пост, тк было нападение и сбился со счёту) Документация
• Присутствовать на 3 тренировках: Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документ для служебного пользования
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ для служебного пользования

Дата:01.10.2026
Подпись: Воронеж​

Skezz_Mone

Новичок
Новичок
Генерал-лейтенанту
Ховарду Даниэлю Александровичу​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий ВМС Воинской части №9170174, младший сержант Мраков Арсений Валерьевич, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании Сержанта.

В период с 24.09.26гг по 27.09.26гг г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы:
1.Доставить на склад воинской части 30 ящиков пружин:доказательство
2.Доставить на склад воинской части 20 ящиков патронов/материалов:доказательство
3.Совершить пеший патруль по палубе авианосца в течение 20 минут:доказательство
4.Отстоять на посту «Нижняя палуба» 20 минут:доказательство
5.Присутствовать на 2 тренировках:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:ксерокопия

Дата:01.10.2026
Подпись:Мраков
:​

Igor Shishkin

Новичок
Пользователь
Генерал-Лейтенанту

РАПОРТ​
Я, военнослужеющий ВМС Воинской части №9170174, Старший Сержант Шишкин Игорь Петрович, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании Главного Корабельного Старшины.

В период с 26.09.26 по 01.10.26 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы:
• Совершить 2 морских патрулирования документация
• Доставить на склад воинской части 45 ящиков пружин документация
• Доставить на склад воинской части 30 ящиков патронов/материалов документация
• Совершить пеший патруль по палубе авианосца в течение 20 минут документация
• Отстоять на посту «Нижняя палуба» 30 минут документация
• Присутствовать на 3 тренировках документация

1. Ксерокопия паспорта ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации ксерокопия трудовой

Дата:01.10.26
Подпись:shishka​

even

Новичок
Пользователь
Генерал-лейтенанту
Ховарду Даниэлю Александровичу​

РАПОРТ​

Я, Командир Батареи ВМС Воинской части №9170174, Главный Корабельный Старшина Эвенов Эвен Давидович, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании Мичман.

В период с 29.09.26гг по 01.10.26гг г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1• Совершить 3 морских патрулирования ксерокопия
2• Доставить на склад воинской части 60 ящиков пружин ксерокопия ксерокопия
3• Доставить на склад воинской части 45 ящиков патронов/материалов ксерокопия
4• Отстоять на посту «Верхняя палуба» 40 минут ксерокопия
5• Присутствовать на 4 тренировках ксерокопия
6• Отстоять на посту «Верхняя палуба» 1 час ксерокопия

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:ксерокопия

Дата:01.10.26
Подпись: Evenov E​

Вверх
Светлая Ночь Дракула