Командиру воинской части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генералу-майору Стаффу Хаби Павловичу
Нижегородского военного гарнизона
генералу-майору Стаффу Хаби Павловичу
Р А П О Р Т
Я, Командир взвода ВМС, прапорщик Елизаров Николай Антонович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.
В период с 04.05.2026 по 05.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Совершить 4 морских патрулирования - Документация
• Доставить на склад воинской части 65 ящиков пружин-заменено на 65 ящиков на авианосец- Документация
• Доставить на склад воинской части 50 ящиков патронов/материалов- заменено на 50 ящиков на авианосец- Документация
• Присутствовать на 5 тренировках- Документация
• Прослушать 3 лекции- Документация
• Пополнить ПВО материалами и пружинами (30 ящиков)-заменено на загрузить 30 ящиков на склад авианосца- Документация
• Участие в загрузки катеров (40 ящиков)-заменено на загрузить 40 ящиков на авианосец- Документация
Разрешение на замену критерий- Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
В период с 04.05.2026 по 05.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Совершить 4 морских патрулирования - Документация
• Доставить на склад воинской части 65 ящиков пружин-заменено на 65 ящиков на авианосец- Документация
• Доставить на склад воинской части 50 ящиков патронов/материалов- заменено на 50 ящиков на авианосец- Документация
• Присутствовать на 5 тренировках- Документация
• Прослушать 3 лекции- Документация
• Пополнить ПВО материалами и пружинами (30 ящиков)-заменено на загрузить 30 ящиков на склад авианосца- Документация
• Участие в загрузки катеров (40 ящиков)-заменено на загрузить 40 ящиков на авианосец- Документация
Разрешение на замену критерий- Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата: 05.05.2026
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.