ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих военно-морских сил | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих военно-морских сил

Максим Кузьмич

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генералу-майору Стаффу Хаби Павловичу
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий ВМФ, Старший Сержант Бармалей.Владимир.Данилович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старшина"

В период с 28.05.2026 по 29.05.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Совершить 2 морских патрулирования | Доказательство
2. Доставить на склад воинской части 45 ящиков пружин | Доказательство
3. Доставить на склад воинской части 30 ящиков патронов/материалов | Доказательство
4. Совершить пеший патруль по палубе авианосца в течение 20 минут | Доказательство
5. Отстоять на посту Нижняя палуба 30 минут | Доказательство
6. Присутствовать на 2 тренировках | Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 29.05.2026
Подпись:БАРМАЛЕЙ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бармалей.Владимир.Данилович!
Ваш рапорт на присвоение очередного/внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что не увидел разрешение на замену критерий

Заместитель командира ВМС Нижегородского военного гарнизона
Майор Кузьмич М. А.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Максим Кузьмич

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, Пилот, Прапорщик Растаргуев Никита Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик

В период с 29.05.2026 по 30.05.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Совершить 4 морских патрулирования| Доказательства
2. Доставить на склад воинской части 65 ящиков пружин: | Доказательства | Доказательства
3. Доставить на склад воинской части 50 ящиков патронов/материалов| Доказательства
4. Присутствовать на 5 тренировках| Доказательства
5. Прослушать 3 лекции| Доказательства
6. Пополнить ПВО материалами и пружинами (30 ящиков)| Доказательства
7. Участие в загрузки катеров (40 ящиков)| Доказательства
• Замена 2 критерия| Разрешение
• Замена 3 критерия| Разрешение
• Замена 6 критерия| Разрешение
• Замена 7 критерия| Разрешение

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 30.05.2026
Подпись: Vinni

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Растаргуев Никита Максимович!
Ваш рапорт на присвоение очередного/внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание Старший Прапорщик

Майор Кузьмич М. А.​

Максим Кузьмич

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, военослужащий ВМФ, Старший Сержант Бармалей.Владимир.Данилович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старшина"

В период с 28.05.2026 по 30.05.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Совершить 2 морских патрулирования | Доказательство
2. Доставить на склад воинской части 45 ящиков пружин | Доказательство
3. Доставить на склад воинской части 30 ящиков патронов/материалов | Доказательство
4. Совершить пеший патруль по палубе авианосца в течение 20 минут | Доказательство
5. Отстоять на посту Нижняя палуба 30 минут | Доказательство
6. Присутствовать на 2 тренировках | Доказательство

Замена 2 критерия | Розришение
Замена 3 критерия | Розришение

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата: 30.05.2026
Подпись:БАРМАЛЕЙ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бармалей Владимир Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание Старшина

Майор Кузьмич М. А.​

Вверх