ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих военно-морских сил | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих военно-морских сил

Mak_Tsykin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генералу-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу

Р А П О Р Т

Я, боец ВМФ, старшина Байкалов Сергей Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 06.04.2026 по 07.04.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Активная работа на борту "Авианосец", участие и организация поставок |
Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 07.04.2026
Подпись: baikal

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Байкалов Сергей Андреевич!

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное звание "прапорщика".

(( OOC: Появилась новая система повышения. Последний срок подачи по старой системе до 08.04.2026 включительно. Стоит фиксации кидать в разные ссылки. .))

Заместитель командира ВМС Нижегородского военного гарнизона
Старший прапорщик Цыкин М.А.

Mak_Tsykin

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий ВМС, Старшина Смолин Александр Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Прапорщик"

В период с 07.04.2026 по 08.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности | Докозательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 08.04.2026
Подпись: Smolin​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смолин Александр Сергеевич!

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное звание "прапорщик".

(( OOC: Появилась новая система повышения. Последний срок подачи по старой системе до 08.04.2026 включительно. ))

Последнее редактирование:

Anx1D1337

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий ВМС, старшина Линдеманн Артем (отчества не имею), доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 06.04.2026 по 07.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Активное выполнение служебных и должностных обязанностей на борту авианосца и территории ВЧ :
1) *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*
2) *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*

1. Ксерокопия паспорта: *КОПИЯ*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *КОПИЯ*

Дата:08.04.2026
Подпись: Линдеманн

Mak_Tsykin

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий ВМС, старшина Линдеманн Артем (отчества не имею), доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 06.04.2026 по 07.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Активное выполнение служебных и должностных обязанностей на борту авианосца и территории ВЧ :
1) *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*
2) *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Линдеманн!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное звание "прапорщик".

(( OOC: Появилась новая система повышения. Последний срок подачи по старой системе до 08.04.2026 включительно. ))

Пустой

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий ВМС, прапорщик Сан Сэнко Наканович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "старшего прапорщика".

В период с 05.04.2026 по 08.04.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Активное выполнение служебных и должностных обязанностей в течение минимум трех дней (минимальное количество фиксаций — 125) | Доказательства, доказательства, доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия.

Подпись: Senko/San​

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, военнослужащий ВМС, старшина Райзер Руслан Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 07.04.2026 по 08.04.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности | Доказательства
2. Перечень выполненной служебной деятельности | Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись: Raizer.R.

anton_Slepeshev

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, Военнослужащий ВМС, Прапорщик Слепышев Антон Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старший Прапорщик".

В период с 06.04.2026 по 08.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности | 'Доказательства' 'Доказательства' 'Доказательства' 'Доказательства' 'Доказательства'

1. Ксерокопия паспорта: 'Копия'
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: 'Копия'

Дата: 08.04.26
Подпись:Слепышев.А.М

Mak_Tsykin

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий ВМС, прапорщик Сан Сэнко Наканович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "старшего прапорщика".

В период с 05.04.2026 по 08.04.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Активное выполнение служебных и должностных обязанностей в течение минимум трех дней (минимальное количество фиксаций — 125) | Доказательства, доказательства, доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия.

Подпись: Senko/San​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сан Сэнко Наканович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное звание "старший прапорщик".

Mak_Tsykin

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, военнослужащий ВМС, старшина Райзер Руслан Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 07.04.2026 по 08.04.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Raizer.R.
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Райзер Руслан Николаевич!

(( OOC: Появилась новая система повышения. Последний срок подачи по старой системе до 08.04.2026 включительно. Какой деятельности? ))

Mak_Tsykin

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, Военнослужащий ВМС, Прапорщик Слепышев Антон Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старший Прапорщик".

В период с 06.04.2026 по 08.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности | 'Доказательства' 'Доказательства' 'Доказательства' 'Доказательства' 'Доказательства'

1. Ксерокопия паспорта: 'Копия'
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: 'Копия'

Дата: 08.04.26
Подпись:Слепышев.А.М
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Слепышев Антон Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное звание "старший прапорщик".

(( OOC: Появилась новая система повышения. Последний срок подачи по старой системе до 08.04.2026 включительно. Какой деятельности?))

Anx1D1337

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №9170174
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий ВМС, прапорщик Линдеманн Артем (отчества не имею), доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 08.04.2026 по 10.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Совершено 8-мь морских патрулирований - *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА* - Разрешение на смену критерия - *РАЗРЕШЕНИЕ*
2. Доставлено более 65-ти ящиков с пружинами на склад воинской части - *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*
3. Доставлено 50 ящиков с патронами/материалами на склад воинской части - *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*
4. Принимал активное участие в 5-ти тренировочных мероприятиях - *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*
5. Прослушал 3-и лекции от руководящего состава ВМС - *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*
6. Загрузил более 40-а ящиков в военные катера ВМС - *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*

Дата:10.04.2026

Dmitrii Nomid

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий ВМС, прапорщик Линдеманн Артем (отчества не имею), доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 08.04.2026 по 10.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Совершено 8-мь морских патрулирований - *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА* - Разрешение на смену критерия - *РАЗРЕШЕНИЕ*
2. Доставлено более 65-ти ящиков с пружинами на склад воинской части - *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*
3. Доставлено 50 ящиков с патронами/материалами на склад воинской части - *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*
4. Принимал активное участие в 5-ти тренировочных мероприятиях - *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*
5. Прослушал 3-и лекции от руководящего состава ВМС - *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*
6. Загрузил более 40-а ящиков в военные катера ВМС - *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Линдеманн Артем!

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем рапорте в связи с тем, что он заполнен не по формуляру.

((ООС: Посмотрите правильный формуляр подачи рапорта))

Командир ВМС ВЧ №9170174 по Нижегородской области
Подполковник Номид Д. С.

Anx1D1337

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий ВМС, прапорщик Линдеманн Артем, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 08.04.2026 по 10.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Перечень выполненной служебной деятельности | Доказательства
4. Перечень выполненной служебной деятельности | Доказательства
5. Перечень выполненной служебной деятельности | Доказательства
6. Перечень выполненной служебной деятельности | Доказательства
7. Замена критерия | Доказательства

Дата: 10.04.2026

Alexey Verhovny

Активный пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, боец ВМФ, прапорщик Байкалов Кирилл Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 06.04.2026 по 07.04.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Совершить 4 морских патрулирования | Доказательства
2. Доставить на склад воинской части 65 ящиков пружин | Доказательства
3. Доставить на склад воинской части 50 ящиков патронов/материалов | Доказательства
4. Присутствовать на 5 тренировках | Доказательства
5. Прослушать 3 лекции | Доказательства
6. Пополнить ПВО материалами и пружинами (30 ящиков) (замена) | Доказательства
7. Участие в загрузки катеров (40 ящиков) | Доказательства

Mak_Tsykin

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, боец ВМФ, прапорщик Байкалов Кирилл Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

1. Совершить 4 морских патрулирования | Доказательства
2. Доставить на склад воинской части 65 ящиков пружин | Доказательства
3. Доставить на склад воинской части 50 ящиков патронов/материалов | Доказательства
4. Присутствовать на 5 тренировках | Доказательства
5. Прослушать 3 лекции | Доказательства
6. Пополнить ПВО материалами и пружинами (30 ящиков) (замена) | Доказательства
7. Участие в загрузки катеров (40 ящиков) | Доказательства

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Байкалов Кирилл Андреевич!

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством.

Anx1D1337

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

1. Совершено 8-мь морских патрулирований | ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Разрешение на смену критерия | РАЗРЕШЕНИЕ
2. Доставлено более 65-ти ящиков с пружинами на склад воинской части | ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
3. Доставлено 50 ящиков с патронами/материалами на склад воинской части | ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
4. Принимал активное участие в 5-ти тренировочных мероприятиях | ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
5. Прослушал 3-и лекции от руководящего состава ВМС | ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
6. Загрузил более 40-а ящиков в военные катера ВМС | ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. Ксерокопия паспорта: КОПИЯ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: КОПИЯ

Mak_Tsykin

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

1. Совершено 8-мь морских патрулирований | ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Разрешение на смену критерия | РАЗРЕШЕНИЕ
2. Доставлено более 65-ти ящиков с пружинами на склад воинской части | ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
3. Доставлено 50 ящиков с патронами/материалами на склад воинской части | ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
4. Принимал активное участие в 5-ти тренировочных мероприятиях | ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
5. Прослушал 3-и лекции от руководящего состава ВМС | ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
6. Загрузил более 40-а ящиков в военные катера ВМС | ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. Ксерокопия паспорта: КОПИЯ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: КОПИЯ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Линдеманн Артем!

Billy_Heringtonn

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий ВМС, старший сержант Херингтонн Билли Гансович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 09.04.2026 по 11.04.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Совершить 2 морских патрулирования: Доказательство
2. Доставить на склад воинской части 45 ящиков пружин: Доказательство
3. Доставить на склад воинской части 30 ящиков патронов/материалов: Доказательство
4. Совершить пеший патруль по палубе авианосца в течение 20 минут: Доказательство
5. Отстоять на посту «Нижняя палуба» 30 минут: Доказательство
6. Присутствовать на 2 тренировках: Доказательство

Дата: 11.04.2026
Подпись: SA​

Mak_Tsykin

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий ВМС, старший сержант Херингтонн Билли Гансович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 09.04.2026 по 11.04.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Совершить 2 морских патрулирования: Доказательство
2. Доставить на склад воинской части 45 ящиков пружин: Доказательство
3. Доставить на склад воинской части 30 ящиков патронов/материалов: Доказательство
4. Совершить пеший патруль по палубе авианосца в течение 20 минут: Доказательство
5. Отстоять на посту «Нижняя палуба» 30 минут: Доказательство
6. Присутствовать на 2 тренировках: Доказательство

Дата: 11.04.2026
Подпись: SA​

dXwTE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Херингтонн Билли Гансович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное звание "Старшина".

Майор Цыкин М.А.

Danya Barretty

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т
Я, боец ВМС, Старший сержант Барретти Даня Синович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старшина"

В период с 11.04.2026 по 13.04.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Активное выполнение служебных и должностных обязанностей на борту авианосца: Доказательства

Дата: 13.04.2026
Подпись: Barretty

Вверх