ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих УР | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих УР

Ivan_minchenko

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Ласкину М.И.

Р А П О Р Т
Я, солдат УР, ефрейтор, Минченко Иван Вадимович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе на присвоение очередного воинского звания.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия
3. Перечень выполненных задач:
— Доставить на склад воинской части 14.000 материалов на лодке: копия
— Доставить на склад воинской части 14.000 материалов на вертолёте: копия
— Нести боевое дежурство на посту "Бункер/Склад/КПП-1" - 20 минут (доклады каждые 10 минут): копия
— Сдача устных экзаменов по уставу и федеральному постановлению инструктору ВУЦ: копия
— Пройти тест на знание устава в кабинете у командования: копия

Дата: 20.11.2025
Подпись:Минченко

ghyjukioswedrfgthyjuklwe

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т
Я, солдат УР воинской части №20115, ефрейтор, Савченко Алексей Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе на присвоение очередного воинского звания.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта : Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки : Ксерокопия
3. Перечень выполненных задач :
3.1 Доставить на склад воинской части 14.000 материалов на лодке : Документ
3.2 Доставить на склад воинской части 14.000 материалов на вертолёте : Документ
3.3 Нести боевое дежурство на посту "Бункер/Склад/КПП-1" - 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4 Сдача устных экзаменов по уставу и федеральному постановлению инструктору ВУЦ: Документ
3.5 Пройти тест на знание устава в кабинете у командования : Документ

Подпись: A/S​

Artem_Larin

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т
Я, солдат УР воинской части №20115, Младший Сержант, Ларин Артем Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении курса молодого бойца.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книжки:документация
3. Перечень выполненных задач:документация
Дата:20.11.2025
Подпись:Ларин​

Deo_Florein

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, военнослужащий Учебной Роты, ефрейтер, Флореин Део Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе на присвоение очередного воинского звания.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ
3. Перечень выполненных задач: Документ
Подпись: део

Artem_Sprait

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, военнослужащий Учебной Роты, ефрейтер, Вишневский Артем Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе на присвоение очередного воинского звания.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки:Документ
3. Перечень выполненных задач:Документ
Подпись: vish​

James_Raymond

Новичок
Новичок
Генерал-майору Ласкину М.И.

Р А П О Р Т
Я, солдат УР Воинской части №20115, ефрейтор, Рэймонд Джеймс Трампович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе на присвоение очередного воинского звания.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация
3. Перечень выполненных задач: Документация прикреплена в трёх файлах в связи с тем, что в одном файле не хватает места на всю проделанную работу: Документация, Документация, Документация
Подпись: J.Raymond​

Foma_Naumov

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т
Я, солдат УР, ефрейтор, Суетинов Алексей Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе на присвоение очередного воинского звания.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация
3. Перечень выполненных задач:
1. Доставить на склад воинской части 14.000 материалов на лодке: Документация
2. Доставить на склад воинской части 14.000 материалов на вертолёте: Документация
3. Нести боевое дежурство на посту "Бункер/Склад/КПП-1" - 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Сдача устных экзаменов по уставу и федеральному постановлению инструктору ВУЦ: Документация
5. Пройти тест на знание устава в кабинете у командования: Документация
Подпись: Leha

Вверх