ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения

Andey_Siraed

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кирхгоф Исидору Владимировичу

РАПОРТ
Я, военнослужащий РМТО Воинской части №9170174, ефрейтор Сироедов Андрей Александрович , доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 22.07.2026г по 24.07.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы:
1.1.Заступить на пост «Склад» 30 минут:
Документация Документация Документация
1.2.Присутствовать на 2 тренировках:
Документация Документация Документация Документация
1.3.Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ:
Документация Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата:24.07.26
Подпись:A.Siraed​

ИльяЖ1елезков2000

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-Майору Кирхгоф Исидор Владимирович

РАПОРТ

Я, военнослужащий РМТО Воинской части №9170174 , Ефрейтор Курс Кирилл Александрович, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 28.07.2026 по 29.07.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Заступить на пост «Склад» 30 минут: Документация
2.Присутствовать на 2 тренировках: Документация
3.Принять участие в 2 поставках на склады гос. организаций или ВЧ:

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: Документация
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация
Дата: 29.07.2026
Подпись: K. Kurs​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Курс Кирилл Александрович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с нарушением правил подачи рапортов

((ОСС: в 3 документации нет, а в К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов, ее не должно быть.))

Зам. Начальника РМТО воинской части №9170174 нижегородского горнизона
Старшина Крипс Роман

ИльяЖ1елезков2000

Новичок
Пользователь
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сироедов Андрей Александрович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с нарушением правил подачи рапортов

((ОСС: Ваш рапорт не по форме, я даже ответ не могу на него написать, переделайте по коду из 1 страницы и опять отправьте, а еще в 1.1, 1.2, 1.3 слишком много слов документация, на каждую тему лишь 1 слово - документация, т.е. одной сыллкой, а еще дата 24, а не 29-30. В паспорте и трудовой не хватает скринов, в каждой категории т.е. в паспорте или трудовой по 2 скрина!))

Зам. Начальника РМТО воинской части №9170174 нижегородского горнизона
Старшина Крипс Роман

Вверх
Светлая Ночь Дракула