Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения
Командиру воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору
Ховарду Даниэлю Александровичу
РАПОРТ
Я, военослужащий РМТО Воинской части №9170174, ефрейтор Смернов Анатолий Анатольевич, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании младший сежант.
В период с 20.08.2026 по 21.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы:
1.1. Заступить на пост «Склад» 15 минут: документация
1.2. Присутствовать на 2 тренировках: документация
1.3. Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: документациядокументация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документациядокументация
Дата: 24.08.2026
Подпись:Tola.A
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Генерал-майору
Ховарду Даниэлю Александровичу
РАПОРТ
Я, военнослужащий РМТО Воинской части №9170174, Сержант Янковский Никита Дмитриевич, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании Старшего Сержанта.
В период с 22.08.2026 по 24.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на КПП-1 30 минут: Документация
2. Заступить на любой пост на прилегающей территории специального назначения Авианосец-2 30 минут: Документация
3. Присутствовать на 2-х тренировках: Документация
4. Принять участие в 5-и поставках на склады гос. организаций или ВЧ: Документация
5. Принять участие в 2-х доставке древесины на территорию ВЧ: Документация
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация
Дата: 24.08.2026
Подпись: SonS
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Генерал-майору Ховарду Даниэлю Александровичу
РАПОРТ
Я, Военнослужащий РМТО Воинской части №9170174, Старший Сержант Версетти Томми Варфоломеевич, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании Старшина.
В период с 23.08.2026 по 24.08.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Заступить на пост «КПП-1» 30 минут:Документация
2. Заступить на любой пост на прилегающей территории специального назначения Авианосец-2 35 минут:Документация
3. Присутствовать на 3-х тренировках:Документация
4. Принять участие в 7-и поставках на склады гос. организаций или ВЧ:Документация
5. Принять участие в 3-х доставках топлива/древесины на территорию ВЧ:Документация
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Дата:24.08.2026
Подпись:Vers