ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения

Alexander_Navalniy

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генералу-майору Лебедевой Алисе Анатольевне

Р А П О Р Т

Я, Военнослужащий РМТО, старшина Черников Михаил Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Прапорщик"
В период с 10.07.2026 по 13.07.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на любой вышке 60 минут: Доказательство 1.0
2. Присутствовать на 4-х тренировках: Доказательство 1.0
3. Принять участие в 9-и поставках на склады гос. организаций или ВЧ: Доказательство 1.0
4. Принять участие в 3-х доставках топлива/древесины на территорию ВЧ: Доказательство 1.0
5. Принять участие в поставках на авианосце (40 ящиков): Доказательство 1.0

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документы

Дата: 14.07.2026
Подпись: Черников​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черников Михаил Юрьевич!

Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание "Прапорщик".

[SIZE=15px
Начальник РМТО воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Ст.Прапорщик [FONT=Arial]Навальный Александр Олегович[/FONT][/SIZE]​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexander_Navalniy

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий РМТО, ефрейтор Моисеев Данил Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звание младшего сержанта.
В период с 07.07.2026 по 08.07.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Заступить на пост «Склад» 30 минут - документация.
2. Присутствовать на 2 тренировках - документация.
3. Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ - документация.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия.

Дата: 13.07.2026
Подпись: Moiseev​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моисеев Данил Алексеевич!

Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание "Мл.Сержант".

Начальник РМТО воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Ст.Прапорщик Навальный Александр Олегович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Milldy

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, военнослужащий РМТО, старший сержант Ривера Курт Куртович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старшины"
В период с 11.07.2026 по 14.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Заступить на пост «КПП-1» 40 минут | Доказательства
2. Отстоять на любой вышке 50 минут | Доказательства
3. Присутствовать на 4-х тренировках | Доказательства
4. Принять участие в 7-и поставках на склады гос. организаций или ВЧ | Доказательства
5. Принять участие в 3-х доставках топлива/древесины на территорию ВЧ | Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 14.07.2026

Подпись: K. R.

Вверх
Светлая Ночь Дракула