ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения

Mishel_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Код:

Командиру воинской части №9170174

Нижегородского военного гарнизона

генералу-майору Лебедевой Алисе Анатольевне

Р А П О Р Т

Я, Командир взода РМТО, Бондарчук Владислав Олександрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Прапорщик"
В период с 25.06.2026 по 30.06.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на любой вышке 60 минут - доказательства
2. Присутствовать на 4-х тренировках - доказательсва
3. Принять участие в 9-и поставках на склады гос. организаций или ВЧ - доказательства
4. Принять участие в 3-х доставках топлива/древесины на территорию ВЧ - доказательсва
5. Принять участие в поставках на авианосце (40 ящиков) - доказательсва

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:30.06.2026

Подпись:BV
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бондарчук Владислав Олександрович

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №9170174 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать. В связи с тем, что он заполнен не по форме.

Зам.Начальника подразделения РМТО войсковой части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Майор Македонский Мишель Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksandry_Voevodin

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, военнослужащий РМТО , Младший Сержант Воеводин Александр Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Сержант"
В период с 30.06.2026 по 30.06.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности |
2. Заступить на пост «Склад» 30 минут: Доказательство
3.Осуществить патрулирование городского маршрута на автомобиле УАЗ "Патриот": Доказательство
4. Присутствовать на 3-х тренировках: Доказательство
5. Принять участие в 4-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата: 30.06.2026
Подпись: Воеводин​

ArtLeg1903

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, военнослужащий РМТО, Ефрейтор Легенд Артем Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для повышения в воинском звании «Младший сержант».

В период с 14.06.2026 по 21.06.2026 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на посту Склад 30 минут | Доказательство
2. Присутствовать на 2-х тренировках | Доказательство
3. Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ | Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата: 30.06.2026
Подпись: ArtLeg

Вверх
Светлая Ночь Дракула