ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения

Rem Removich

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генералу-майору Стаффу Хаби Павловичу
Р А П О Р Т
Я, военнослужущий РМТО, ефрейтор Рубчинский Сантьяго, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Младший сержант"

В период с 03.05.2026 по 04.05.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствовать на 2 тренировках : Доказательства

2. Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ : Доказательства

3. Заступить на пост «Склад» 30 минут : Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 04.05.2026
Подпись:Рубчинский​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

87f6acead9083be7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рубчинский Сантьяго,!
Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №9170174 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать. В связи с тем, что он заполнен не по форме.ФИО не полное , и убери отступы где у тебя идут пункты док-ва о выполненной работы

Зам. Командира подразделения РМТО войсковой части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Майор Ремович Р.Р.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rem Removich

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, Военнослужащий РМТО, Ефрейтор, Беркут Левис Станиславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Младший Сержант"

В период с 03.05.2026 по 04.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Присутствовать на 2 тренировках : Доказательства
2. Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта и ксерокопия трудовой книги:документ

Подпись: Berk​

87f6acead9083be7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беркут Левис Станиславович,!
Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №9170174 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать. В связи с тем, что он заполнен не по форме.отдельно сделай паспорт и трудовую. добавь non_personal

Зам. Командира подразделения РМТО войсковой части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Майор Ремович Р.Р.

Katya_Viktorovna

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т
Я, Военнослужащая РМТО, Ефрейтор Катя Викторовна Олеговна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "младший сержант"

В период с 01.05.2026 по 04.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствовать на 2 тренировках : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись: Викторовна К.О​

Вверх