ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения

Oleg_Habibkin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генералу-майору Стаффу Хаби Павловичу

Р А П О Р Т

Я, Военнослужащий РМТО, Ефрейтор Каин Вейлор Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 22.04.2026 по 24.04.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности | Доказательства
• Заступить на пост «Склад» 30 минут | Доказательства
• Присутствовать на 2 тренировках | Доказательства
• Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ | Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:24.04.2026
Подпись: kaiN
87f6acead9083be7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каин Вейлор Сергеевич!
Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №9170174 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение Отказать. В связи с тем, что он заполнен не по форме.

Заместитель подразделения РМТО войсковой части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Прапорщик Вишневский О.В

Oleg_Habibkin

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, командир РМТО, старший сержант Сантио Ричард Джонович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 16.04.26 по 23.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
• • Осуществить патрулирование городского маршрута на автомобиле УАЗ "Патриот": Доказательство
• Присутствовать на 4-х тренировках: Доказательство
• Принять участие в 8-и поставках на склады гос. организаций или ВЧ: Доказательство
• Принять участие в 3-х доставках топлива/древесины на территорию ВЧ: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 24.04.2026
Подпись: R.WinSan​
87f6acead9083be7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сантио Ричард Джонович!
Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №9170174 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт, присвоить вам внеочередное воинское звание "Старшина".

Заместитель подразделения РМТО войсковой части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Прапорщик Вишневский О.В

Vasily112

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т
Я, Военнослужащий РМТО, Ефрейтор, Василий Степанов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 22.04.2026 по 23.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствовать на 2 тренировках : Доказательства
2. Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ : Доказательства
3. Заступить на пост «Склад» 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись: Василий Степанов

Подпись: Vasily112

Последнее редактирование:

димка22856

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, Военнослужащий РМТО ,Ефрейтор Соломенцев Дмитрий Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 22.04.2026 по 23.04.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности
• Заступить на пост «Склад» 30 минут: https://pixsafe.online/i/r9rnu
• Присутствовать на 2-х тренировках : https://pixsafe.online/i/CngV1
• Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: https://pixsafe.online/i/GTTkl

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/vmz1j
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://pixsafe.online/i/BuOWW

Дата: 23.04.2026
Подпись Dima67​

Oleg_Habibkin

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, Военнослужащий РМТО, Ефрейтор, Василий Степанов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 22.04.2026 по 23.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствовать на 2 тренировках : Доказательства
2. Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ : Доказательства
3. Заступить на пост «Склад» 30 минут: Доказательства

Подпись: Василий Степанов

Подпись: Vasily112

87f6acead9083be7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Василий Степанов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение Отказать. В связи с тем, что он заполнен не по форме.

Прапорщик Вишневский О.В

Oleg_Habibkin

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, Военнослужащий РМТО ,Ефрейтор Соломенцев Дмитрий Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 22.04.2026 по 23.04.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности
• Заступить на пост «Склад» 30 минут: https://pixsafe.online/i/r9rnu
• Присутствовать на 2-х тренировках : https://pixsafe.online/i/CngV1
• Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: https://pixsafe.online/i/GTTkl

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/vmz1j
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://pixsafe.online/i/BuOWW

Дата: 23.04.2026
Подпись Dima67​
87f6acead9083be7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соломенцев Дмитрий Анатольевич!

Прапорщик Вишневский О.В

Vasily112

Новичок
Новичок
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКомандиру воинской части №9170174
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНижегородского военного гарнизона
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенералу-майору Стаффу Хаби Павловичу
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤР А П О Р Т

Я, Военнослужащий РМТО, Ефрейтор Василий Степанов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 22.04.2026 по 24.04 2026мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Перечень выполненной служебной деятельности | Доказательства:
• Заступить на пост «Склад» 30 минут: Доказательства
• Присутствовать на 2-х тренировках : Доказательства
• Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: Доказательства

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата:25.04.2026ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Vasily112
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

димка22856

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, Военнослужащий РМТО, Ефрейтор Соломенцев Дмитрий Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 22.04.2026 по 24.04 2026мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
• Заступить на пост «Склад» 30 минут:Доказательства
• Присутствовать на 2-х тренировках : доказательства
• Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: доказательства

Дата:25.04.2026
Подпись: Dima67

Oleg_Habibkin

Пользователь
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКомандиру воинской части №9170174
Р А П О Р Т
Я, Военнослужащий РМТО, Ефрейтор Василий Степанов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 22.04.2026 по 24.04 2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
• Заступить на пост «Склад» 30 минут: Доказательства
• Присутствовать на 2-х тренировках : Доказательства
• Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: Доказательства

Подпись:Vasily112​

87f6acead9083be7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Василий Степанов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт, присвоить вам внеочередное воинское звание "Младший Сержант".

Прапорщик Вишневский О.В

Oleg_Habibkin

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, Военнослужащий РМТО, Ефрейтор Соломенцев Дмитрий Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

• Заступить на пост «Склад» 30 минут:Доказательства
• Присутствовать на 2-х тренировках : доказательства
• Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: доказательства

Подпись: Dima67

87f6acead9083be7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соломенцев Дмитрий Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт, присвоить вам внеочередное воинское звание "Младший Сержант".

Прапорщик Вишневский О.В

Вверх