Командиру воинской части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генералу-майору Стаффу Хаби Павловичу
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Пронин Дмитрий Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.
В период с 01.06.2026 года по 02.06.2026 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Перечень выполненной служебной деятельности:
1.1. Нахождение на посту "Склад" - записи камер видеонаблюдения.
1.2. Осуществление содействие в поставках:
1.2.1. Поставка на склад воинской части - записи камер видеонаблюдения.
1.2.2. Поставка на склад Федеральной Службы Исполнения Наказаний - записи камер видеонаблюдения.
1.3. Участие в двух тренировках:
1.3.1. Тренировка по физической подготовке - записи камер видеонаблюдения.
1.3.2. Тренировка по огневой подготовке - записи камер видеонаблюдения.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.
Дата:02.06.2026 года.
Подпись: Пронин.Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №9170174 был рассмотрен руководством.Уважаемый, Пронин Дмитрий Владимирович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать, всвязи с тем что у вас отсутствует копия первой страницы трудовой книги. Зам. Командира подразделения РМТО войсковой части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Старшина Москов М.В |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.