ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения

Oliver_Evinson

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генералу-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий РМТО, ефрейтор Эвинсон Оливер Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Младший сержант"

В период с 12.04.2026 по 16.04.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Заступить на пост «Склад» 30 минут : Доказательства
2. Присутствовать на 2 тренировках : Доказательства
3. Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ : Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 16.04.2026

Подпись: Эвинсон​

Oleg_Habibkin

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий РМТО, ефрейтор Эвинсон Оливер Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Младший сержант"

В период с 12.04.2026 по 16.04.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ : Доказательства

Подпись: Эвинсон​
dXwTE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эвинсон Оливер Александрович!
Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №9170174 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт, присвоить вам внеочередное воинское звание "Младший Сержант".

Заместитель подразделения РМТО войсковой части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Прапорщик Вишневский О.В

Anton_Tikit

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий РМТО, ефрейтор Тикит Антон Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Младший сержант"

В период с 15.04.2026 по 16.04.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Tikit

Последнее редактирование:

Anton_Tikit

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий РМТО, ефрейтор Тикит Антон Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Младший сержант"

В период с 15.04.2026 по 16.04.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Tikit​

Вверх