Начальнику Нижегородского гарнизона генерал-лейтенанту Стрелкову А. Э. от водителя-стрелка роты материально-технического обеспечения ефрейтора Бурдашева Александра Сергеевича РАПОРТ Докладываю, что я, Ефрейтор Бурдашев А.С., проходя службу в должности водитель-стрелок в роте материально-технического обеспечения, за период несения службы с 14.08.2026 по 15.08.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее: 4. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течений 20 минут: *Тык*⠀⠀⠀⠀1.Доставить на склад войсковой части 10 ящиков с пружинами : *Тык* ⠀⠀⠀⠀2.Доставить на склад войсковой части 10 ящиков с материалами : *Тык* ⠀⠀⠀⠀3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН 10 ящиков *Тык* ⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания. ⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы: ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):*Тык* ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *Тык* Дата: 15.08.2026 г. Подпись: Бурдашев А.С. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: