Начальнику Нижегородского гарнизона генерал-майору Стрелкову А. Э. от 2-ой роты материально-технического обеспечения Ефрейтор Тамон Н.А РАПОРТ Докладываю, что я, Ефрейтор Тамон Н. А., проходя службу в должности Ефрейтор в роте материально-технического обеспечения, за период несения службы с 13.07.2026 по 15.07.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:⠀⠀⠀⠀1. Доставить на склад войсковой части: 10 ящиков с пружинами: Документация ⠀⠀⠀⠀2.Доставить на склад войсковой части: 10 ящиков с материалами Документация ⠀⠀⠀⠀3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: Документация 4.Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течение 20 минут: Документация ⠀⠀⠀ Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания. ⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы: ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Документация ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация Дата: 15.07.2026 г. Подпись: Тамон |