Начальнику Нижегородского гарнизона
генерал-полковнику Стрелкову А. Э.
от Ефрейтора роты материально-технического обеспечения
Пасер Иван Владимирович
РАПОРТДокладываю, что я, Ефрейтор Пасер Иван Владимирович, проходя службу в должности Ефрейтора в роте материально-технического обеспечения, за период несения службы с 19.09.26 по 19.09.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀
- Доставить на склад войсковой части: 10 ящиков с пружинами; Доказательство
- Доставить на склад войсковой части: 10 ящиков материалами; Доказательство
- Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 10 ящиков; Доказательство
- Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течение 20 минут; Доказательство
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): копия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): копия
Дата:19.09.2026 г.
Подпись: Пасер
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Иван Пасер! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащего ВЧ №9170174, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородского гарнизона вооруженных сил, был рассмотрен руководством. В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: отказано. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Вы остаетесь при звании Ефрейтор.(( Вы предоставили в доказательства фотку с заданием вб но нужно фиксировать как вы положили на склад и у вас одна фотка на 3 задания )) Заместитель Командира Рота материального технического обеспечения Старший Сержант Соколов.П.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|