ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения | Страница 126 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения

Kali_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского гарнизона
генерал-майору Расинскому А.С.
от Военнослужащего роты материально-технического обеспечения
Ефрейтор Заев Исмаил Ибрагимович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Заев Исмаил Ибрагимович, проходя службу в должности военнослужащего роте материально-технического обеспечения, за период несения службы с 16.06.2026 по 18.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Доставить на склад войсковой части: 5 ящиков с пружинами: Доказателсьвта
⠀⠀⠀⠀2. Доставить на склад войсковой части: 5 ящиков с материалами: Доказателсьвта
⠀⠀⠀⠀3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 5 ящиков: Доказателсьвта
4. Несение боевого дежурства на посту КПП-1: 15 минут: Доказателсьвта

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия

Дата: 18.06.2026г.
Подпись:
Isma
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
OX0ldti.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 9170174

пгт. Батырево

«18» июня 2026 г. №2.497

Уважаемый, Заев Исмаил Ибрагимович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «18» июня 2026 г. рег. № 2.497 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Младший Сержант сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Младший Сержант выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Младший Сержант с «18» июня 2026 года.
С уважением,
Командир РМТО

Мальборо Кали Алексеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Archie_Manetov

Новичок
Новичок
от Ефрейтора роты материально-технического обеспечения
Ефрейтор Смирнов Арчи Александрович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Смирнов Арчи Александрович , проходя службу в должности Стрелка - водителя в роте материально-технического обеспечения, за период несения службы с 10.06.2026 по 18.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
  1. Доставить на склад войсковой части: 5 ящиков с пружинами; Тык*
  2. Доставить на склад войсковой части: 5 ящиков с материалами; Тык*
  3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 5 ящиков; Тык*
  4. Несение боевого дежурства на посту КПП-1: 15 минут; Тык*

⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны)

⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах)
Дата: 18.06.2026 г.
Подпись: Arch

Denis_Fainberg

Новичок
Пользователь
Ефрейтор Фаинберга Дениса Сергеевича

РАПОРТ

⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Фаинберг Денис Сергеевич., проходя службу в должности Стрелка - водителя в роте материально-технического обеспечения, за период несения службы с 17.06.2026 по 18.06.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
1. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 15 минут: Документация
2. Доставить на склад войсковой части 5 ящиков с пружинами: Документация
3. Доставить на склад войсковой части 5 ящиков с материалами: Документация
4. Доставить в любую организацию 5 ящиков с пружинами: Документация
⠀⠀⠀
Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация

Дата: 18.06.2026 г.
Подпись: фаинберг

Denis_Fainberg

Новичок
Пользователь
Ефрейтор Фаинберг Денис Сергеевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Фаинберг Денис Сергеевич, проходя службу в должности Ефрейтор роте материально-технического обеспечения, за период несения службы с 17.06.26 по 18.06.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1.Несение боевого дежурства на посту КПП-1 15 минут: Документация

⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация
Дата: 18.06.26 г.
Подпись: Fainberg

Kali_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Ефрейтор Фаинберг Денис Сергеевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Фаинберг Денис Сергеевич, проходя службу в должности Ефрейтор роте материально-технического обеспечения, за период несения службы с 17.06.26 по 18.06.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1.Несение боевого дежурства на посту КПП-1 15 минут: Документация

Дата: 18.06.26 г.
Подпись: Fainberg
OX0ldti.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 9170174

пгт. Батырево

«19» июня 2026 г. №2.504

Уважаемый, Фаинберг Денис Сергеевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «19» июня 2026 г. рег. № 2.504 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Младший Сержант сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Младший Сержант выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Младший Сержант с «19» июня 2026 года.
С уважением,
Командир РМТО

Мальборо Кали Алексеевич

Egor_Glushkov

Новичок
Новичок
от *должность* роты материально-технического обеспечения
*звание* *Фамилия И.О*

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Глушков Егор Максимович, проходя службу в должности Ефрейтор роте материально-технического обеспечения, за период несения службы с 08.06.2026 по 20.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Доставить на склад войсковой части: 5 ящиков с пружинами: Доказательства.
⠀⠀⠀⠀2. Доставить на склад войсковой части: 5 ящиков с материалами: Доказательства.
⠀⠀⠀ 3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 5 ящиков: Доказательства.
4. Несение боевого дежурства на посту КПП-1: 15 минут:
Доказательства.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация.
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация.

Дата: 20.06.2026 г.
Подпись: Глушков. Е.М.

Maksim_Firov

Новичок
Новичок

от Младшего Сержанта роты материально-технического обеспечения
Фирова Максима Михайловича
РАПОРТ

⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Младший сержант Фиров Максим Михайлович, проходя службу в должности Младший Сержант роте материально-технического обеспечения, за период несения службы с 18.06.26 по 21 .06.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 20 минут: tap
2. Несение боевого дежурства на посту Главная вышка связи(ГВС) 15 минут: tap
3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН 10 ящиков: tap
4. Доставить на склад войсковой части: 10 ящиков с пружинами: tap
5. Доставить на склад войсковой части: 10 ящиков материалами: tap
6. Прослушать 2 лекции от командующего состава роты: tap
7. Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты: tap

⠀⠀⠀ ⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀ ⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): tap
2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): tap
Дата: 21.06.2026 г.
Подпись: FirovM

Вверх