ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения | Страница 123 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения

Makar_Sharipov

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского гарнизона
генерал-майору Расинскому А.С.
от Ефрейтор 2-ой РМТО
Ефрейтор Бруно Ник Александрович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я Ефрейтор Бруно Ник Александрович проходя службу в должности Ефрейтор 2-ой РМТО за период несения службы с 07.06.2026 по 8.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Доставить на склад войсковой части: 10 ящиков с пружинами; Document
⠀⠀⠀⠀2.Доставить на склад войсковой части: 10 ящиков с материалами; Document
⠀⠀⠀⠀3.Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 10 ящиков; Document
4.Несение боевого дежурства на посту КПП-1: 30 минут; Document
⠀⠀⠀ 5 . Несение боевого дежурства на посту Главная вышка связи(ГВС): 30 минут; Document
6.Прослушать 2 лекции от командующего состава роты; Document
7.Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты; Document
⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): pass
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): mytk

Дата: 08.06.2026 г.
Подпись: Bruno
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roma_Tverskoi

Новичок
Новичок
от Младшего Сержанта 2-ой роты контрактной службы
Младший Сержант Тверской Роман Юрьевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Младший Сержант Тверской Роман Юрьевич, проходя службу в должности Младшего Сержанта 2-ой роты контрактной службы, за период несения службы с 06.06.2026 по 09.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Доставил на склад войсковой части: 15 ящиков с пружинами; Пружины
2. Доставить на склад войсковой части: 15 ящиков материалами Материалы
3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН 15 ящиков Поставки
4. Несение боевого дежурства на посту КПП-1: 40 минут КПП
5. Несение боевого дежурства на посту Главная вышка связи(ГВС) ГВС
6. Прослушать 3 лекции от командующего состава роты Лекции
7. Участвовать в 3 тренировках от командующего состава роты Тренировки

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Паспорт
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Трудовая

Дата: 09.06.2026 г.
Подпись: Tverskoi
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Crystal_Reasoned

Новичок
Новичок
от Ефрейтора 2-ой роты контрактной службы
Ефрейтор Кристал Ризонед Максимович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Ризонед Кристал Максимович, проходя службу в должности Ефрейтора 2-ой роты контрактной службы, за период несения службы с 02.06 по 09.06 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀
  1. Доставить на склад войсковой части: 10 ящиков с пружинами; Доказательства
  2. Доставить на склад войсковой части: 10 ящиков с материалами; Доказательства
  3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 10 ящиков; Доказательства
  4. Несение боевого дежурства на посту КПП-1: 30 минут; Доказательства
  5. Несение боевого дежурства на посту Главная вышка связи(ГВС): 30 минут; Доказательства
  6. Прослушать 2 лекции от командующего состава роты; Доказательства
  7. Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты; Доказательства

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Ксерокопия*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия*

Подпись: C.R

Kali_Marlboro

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтор 2-ой РМТО
Ефрейтор Бруно Ник Александрович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я Ефрейтор Бруно Ник Александрович проходя службу в должности Ефрейтор 2-ой РМТО за период несения службы с 07.06.2026 по 8.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Доставить на склад войсковой части: 10 ящиков с пружинами; Document
⠀⠀⠀⠀2.Доставить на склад войсковой части: 10 ящиков с материалами; Document
⠀⠀⠀⠀3.Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 10 ящиков; Document
4.Несение боевого дежурства на посту КПП-1: 30 минут; Document
⠀⠀⠀ 5 . Несение боевого дежурства на посту Главная вышка связи(ГВС): 30 минут; Document
6.Прослушать 2 лекции от командующего состава роты; Document
7.Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты; Document
⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): pass
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): mytk

Дата: 08.06.2026 г.
Подпись: Bruno
OX0ldti.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 9170174

пгт. Батырево

«09» июня 2026 г. №2.441

Уважаемый, Бруно Ник Александрович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «09» июня 2026 г. рег. № 2.441 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Младший Сержант сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Младший Сержант выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Младший Сержант с «09» июня 2026 года.
С уважением,
Командир РМТО

Мальборо Кали Алексеевич

Kali_Marlboro

Пользователь
Пользователь
от Младшего Сержанта 2-ой роты контрактной службы
Младший Сержант Тверской Роман Юрьевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Младший Сержант Тверской Роман Юрьевич, проходя службу в должности Младшего Сержанта 2-ой роты контрактной службы, за период несения службы с 06.06.2026 по 09.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Доставил на склад войсковой части: 15 ящиков с пружинами; Пружины
2. Доставить на склад войсковой части: 15 ящиков материалами Материалы
3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН 15 ящиков Поставки
4. Несение боевого дежурства на посту КПП-1: 40 минут КПП
5. Несение боевого дежурства на посту Главная вышка связи(ГВС) ГВС
6. Прослушать 3 лекции от командующего состава роты Лекции
7. Участвовать в 3 тренировках от командующего состава роты Тренировки

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Паспорт
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Трудовая

Подпись: Tverskoi
OX0ldti.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 9170174

пгт. Батырево

«09» июня 2026 г. №2.442

Уважаемый, Тверской Роман Юрьевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «09» мая 2026 г. рег. № 2.442 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Сержант сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Сержант выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Сержант с «09» июня 2026 года.
С уважением,
Командир РМТО

Мальборо Кали Алексеевич

Kali_Marlboro

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора 2-ой роты контрактной службы
Ефрейтор Кристал Ризонед Максимович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Ризонед Кристал Максимович, проходя службу в должности Ефрейтора 2-ой роты контрактной службы, за период несения службы с 02.06 по 09.06 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀
  1. Доставить на склад войсковой части: 10 ящиков с пружинами; Доказательства
  2. Доставить на склад войсковой части: 10 ящиков с материалами; Доказательства
  3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 10 ящиков; Доказательства
  4. Несение боевого дежурства на посту КПП-1: 30 минут; Доказательства
  5. Несение боевого дежурства на посту Главная вышка связи(ГВС): 30 минут; Доказательства
  6. Прослушать 2 лекции от командующего состава роты; Доказательства
  7. Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты; Доказательства

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Ксерокопия*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия*

Подпись: C.R
OX0ldti.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №9170174

пгт. Батырево

«09» июня 2026 г. №2.443

Уважаемый, Ризонед Кристал Максимович!
⠀⠀⠀⠀
По существу вашего обращения от «09» июня 2026 г. рег. № 2.443 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Младший Сержант сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀Рапорт рассмотрен. В ходе проверки оформления выявлены следующие нарушения:
⠀⠀⠀Замечания:
- ссылки на доказательства не действительны.
Предупреждение: При последующих подобных нарушениях рапорт будет отклонён без рассмотрения.
⠀⠀⠀⠀На основании вышеизложенного в присвоении очередного воинского звания отказано.
⠀⠀⠀⠀Рекомендую ознакомиться на начальной странице с правильным оформлением рапорта.

С уважением,
Командир РМТО

Мальборо Кали Алексеевич

Вверх