ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №9170174 | Страница 172 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №9170174

Mopsik_Ansel

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Бриатор С.А​
Рапорт​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Марк Рутковский , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 09.05.2026 по 17.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту *Вышка Связи* 60 минут: Доказательство
2. Набрать 25 баллов свободных критериев:
3.Прослушал 3 лекции (11 баллов): Доказательство
4 патруля на наземном транспорте *2 балла* Доказательство
5.Присуствовал на 1 мероприятии (10 баллов): Доказательство
6. Дежурить на автомобили 2 раза (8 баллов): Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
Дата подачи отчета: 21.05.2026
Подпись сотрудника: малк​

LPiffHCUWQ7vJ26EXIiw3HDN1xcR6HaumyZ6CmsE0r9n6TkaPJsMNoLtuUnR09Q6UATerxD_qvQDTYuZToy15BJH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марк Рутковский !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
Отказать ваш рапорт в связи с составлением не по форме.

Заместитель командира 1-го ВСС РМТО
Старший Прапорщик
Мопсик А.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Xan_Aston

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-лейтенанту Бриатор С.А
Рапорт

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Лоли Макидонский, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 20.05.2026 по 21.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту "КПП-1" 40 минут: Доказательства
3. Пеший патруль по территории ВЧ 20 минут(35б): Доказательства
4. Прослушать/провести лекцию(9б): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись сотрудника: Макидонский

Mark_Rutkowski

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
Рапорт

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Марк Рутковский , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 09.05.2026 по 17.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту *Вышка Связи* 60 минут: Доказательство
3.Прослушал 3 лекции (11 баллов): Доказательство
4 патруля на наземном транспорте *2 балла* Доказательство
5.Присуствовал на 1 мероприятии (10 баллов): Доказательство
6. Дежурить на автомобили 2 раза (8 баллов): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:
Доказательство
Подпись сотрудника: марк​

Uragan1d

Новичок
Пользователь

Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-майору Бриатору С.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант

В период с 20.05.26 по 21.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту "КПП-1" 50 минут: доказательство
2. Набрать 35 баллов свободных критериев: доказательство
( В игре меня не повысили но рапорт о повышении в звании с Ефрейтора до мл. Сержанта одобрили 3.407)

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 21.05.26
Подпись сотрудника LMak@

Последнее редактирование:

Volkov1

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Волков Саша Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 20.05.2026 по 21.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.. Дежурить на посту "КПП-1" 40 минут:Документация
2. Пеший патруль по территории ВЧ 20 минут:Документация
3. Пост на "Вышка связи" 50 минут:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника SV
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Serhio_Makedonskiy

Мы живём прошлым, но дышим настоящим
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

Рапорт

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Максим Гетлок, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 13.05.2026 по 13.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту *КПП-1* 50 минут:Доказательство
3.Вышка связи 10 минут (4балла):Доказательство
4 Вышка связи 10 минут (4балла):Доказательство
5.Вышка связи 30 минут (12баллов):Доказательство
6.Поставка в госс организацию (2балла):Доказательство
7.КПП-1 20 минут (8баллов):Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательство

Дата подачи отчета:20.05.2026
Подпись сотрудника:Гетлок
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гетлок Максим!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром 1-го взвода срочной службы РМТО Македонским Сергио Сергеевичем.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Вам рапорт на внеочередное повышение. Примечание: имеется незначительное нарушение формы подачи рапорта (Указывайте отчество).

Командир 1-го взвода срочной службы РМТО
Старший сержант
Македонский С. С.

Serhio_Makedonskiy

Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
Рапорт

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Лоли Макидонский, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

1. Дежурить на посту "КПП-1" 40 минут: Доказательства
3. Пеший патруль по территории ВЧ 20 минут(35б): Доказательства
4. Прослушать/провести лекцию(9б): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись сотрудника: Макидонский

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макидонский Лоли!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром 1-го взвода срочной службы РМТО Македонским Сергио Сергеевичем.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Вам рапорт на внеочередное повышение. Примечание: имеется незначительное нарушение формы подачи рапорта (Указывайте отчество).

Старший сержант
Македонский С. С.

Serhio_Makedonskiy

Пользователь

Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант

В период с 20.05.26 по 21.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Набрать 35 баллов свободных критериев: доказательство
( В игре меня не повысили но рапорт о повышении в звании с Ефрейтора до мл. Сержанта одобрили 3.407)

Подпись сотрудника LMak@

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый военнослужащий!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Вам рапорт на внеочередное повышение. Примечание: имеется значительное нарушение формы подачи рапорта (Укажите своё ФИО).

Старший сержант
Македонский С. С.

Serhio_Makedonskiy

Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Волков Саша Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

1.. Дежурить на посту "КПП-1" 40 минут:Документация
2. Пеший патруль по территории ВЧ 20 минут:Документация
3. Пост на "Вышка связи" 50 минут:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника SV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Александр Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Вам рапорт на внеочередное повышение.

Старший сержант
Македонский С. С.

Uragan1d

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Макеев Лев Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант

В период с 20.05.26 по 21.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Набрать 35 баллов свободных критериев: доказательство

Подпись сотрудника LMak@

Jab

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-лейтенанту Бриатору С.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Джеб Керман Андеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 21.05.2026 по 21.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "КПП-1" 40 минут: доказательство
2. Набрать 25 баллов свободных критериев: доказательства

Подпись сотрудника: Jab_

Вверх