Командиру
Войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Бриатор С.АРапорт
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Марк Рутковскийй , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.
В период с 09.05.2026 по 13.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурить на посту *Вышка Связи* 50 минут: доказательства
2. Набрать 25 баллов свободных критериев:
3.Прослушал 4 лекции (12 баллов): Доказательство
4 патруля на наземном транспорте *2 балла* Доказательство
5.Присуствовал на 1 мероприятии (10 баллов): Доказательство
6. Дежурить на автомобили 2 раза (8 баллов): доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Рутковский Марк!
Уважаемый Рутковский Марк!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира 1-го ВСС РМТО.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать вам рапорт в связи с тем что нарушена подача заявления (у вас нету даты и подписи в рапорте).
Заместитель командира 1-го ВСС РМТО
Страший сержант
Прокубен А. П.
Страший сержант
Прокубен А. П.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.