У вас везде не хватает ничего.У вас фиксаций не достаточно на посту КПП-1 у вас там одна фотка.
У вас везде не хватает ничего.У вас фиксаций не достаточно на посту КПП-1 у вас там одна фотка.
Проверьте рапорт пожалуйстаУ вас фиксаций не достаточно на посту КПП-1 у вас там одна фотка.
Командиру
Воинсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Сергею Бриаторе
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Шторм Сатана Арнольдович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании до Младшего Сержанта
В период с 14.04.2026 по 15.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пост КПП-1 40 минут: док-ва
2. Пост КПП-1 60 минут(16 б): док-ва
3. Был на 1 тренировке(2 б): док-ва
4. Поставил материалы в ГАИ(2 б): док-ва
5. Был на 1 лекции(3 б): док-ва
6. Был на 2 лекции(3 б): док-ва
7. Был на 3 лекции(3 б): док-ва
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: док-ва
Дата подачи отчета: 16.04.2026
Подпись сотрудника: Шторм
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Луизу Волкову
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *ефрейтор* *Лазаров Никита Евгеньевич*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младшего Сержанта*
В период с *15.04.2026* по *15.04.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурить на посту "КПП-1" 40 минут.: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета 15.04.2026
Подпись сотрудника Н.Лазаров
Командиру
Воинской части №20115
генерал-майору Волкову Л.Н
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Cержант Влад Морковски Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Сержанта.
В период с 14.04.2026 по 16.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1..Пост на КПП-1 60 минут . Доказательство
2.Лекции. Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: - копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: - копия
16.04.2026
Морковски
сатана во первых не док - ва а доказательство и напиши кроме кпп -1 все с одно совмести и напиши лекцие как у меняИзвини, скажи что я там не так сделал, переделаю, я просто с шаблона делал
Я переделал посмотрите говый![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Влад Морковски Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать рапорт, поскольку он составлен не по форме.
Заместитель 1-й ВСС РМТО
Старший Прапорщик
Невский Э. В.