ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №9170174 | Страница 185 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №9170174

Vladimir_ Chester

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Бриатор С. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Латышев Артём Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 03.06.2026 по 08.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост КПП 40 минут - Доказательства (разбил на два раза так как было нападение)
2. Набрать 25 баллов - Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:08.06.2026
Подпись сотрудника:Латышев
LPiffHCUWQ7vJ26EXIiw3HDN1xcR6HaumyZ6CmsE0r9n6TkaPJsMNoLtuUnR09Q6UATerxD_qvQDTYuZToy15BJH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Латышев Артём Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и представить Вас к званию младший сержант.

Командир 1-го ВСС РМТО
Майор
Честер В.Ю

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir_ Chester

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-Лейтенату Бриатор С.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Сержант Мунсайд Артем Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Сержанта.

В период с 07.06.2026 по 08.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурил на КПП - 1, 60 мин:
Доказательства
2. Набрал 35 балов свободных критериев:
2.1. Совершил поставку патронов и материалов в гос. организации, 2 раза:
Доказательства
2.2. Присутствовал на тренеровке, 4 раза: Доказательства
2.3. Совершил пеший патруль ВЧ, 80 мин: Доказательства (разбил на 2 раза)
2.4. Присутствовал на лекции, 3 раза:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 08.06.2026
Подпись сотрудника: Мунс
LPiffHCUWQ7vJ26EXIiw3HDN1xcR6HaumyZ6CmsE0r9n6TkaPJsMNoLtuUnR09Q6UATerxD_qvQDTYuZToy15BJH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мунсайд Артем Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и представить Вас к званию старший сержант.

Командир 1-го ВСС РМТО
Майор
Честер В.Ю

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Shama_Kasyanov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №9170174
генералу-лейтенанту Бриатору С.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Касянов Шама Шаманович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период сс 03.06.26 по 09.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пост КПП 40 минут - доказательства
2. Набрал 25 Баллов свободных критериев:
2.1. Лекция в кол-ве 4: -доказательства
2.2 Поставка материалов/патрон в гос. организацию- доказательства
2.3 Пост на КПП-1: - доказательства
2.4 Присутствовать на тренировке: - доказательства

2.5

Дата подачи отчета: 09.06.26
Подпись сотрудника: ФОН

Gleb_Esenin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-лейтенант Бриатор С.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Есенин Глеб Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 07.06.2026 по 09.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Охрана поста КПП 1 40 минут: Доказательства
2. 25 баллов свободных критерий:
2.1 Пост "Вышка связи"(28б): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата подачи отчета: 09.06.2026
Подпись сотрудника: Есенин.

Stal_Schmalko

Пользователь
Новичок
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-лейтенанту Бриатор С.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Иса Мюллер Тимурович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании мл. сержанта

В период с 09.06.2026 по 09.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост КПП 40 минут - Доказательства
2.1. Лекция в кол-ве: 2 - Доказательства
2.2. Тренировка в кол-ве: 2 - Доказательства
2.3. Мероприятие в кол-ве: 1-Доказательства
2.4. Пост "Вышка связи" 20 минут - Доказательства
2.5 Поставка материалов/патрон в гос. организацию - Доказательства

Подпись сотрудника: STAL

Последнее редактирование:

Mopsik_Ansel

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генералу-лейтенанту Бриатору С.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Касянов Шама Шаманович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период сс 03.06.26 по 09.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пост КПП 40 минут - доказательства
2.1. Лекция в кол-ве 4: -доказательства
2.2 Поставка материалов/патрон в гос. организацию- доказательства
2.3 Пост на КПП-1: - доказательства
2.4 Присутствовать на тренировке: - доказательства

2.5

Дата подачи отчета: 09.06.26
Подпись сотрудника: ФОН
[/RIGHT]
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Касянов Шама Шаманович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт!

Заместитель командира 1-го ВСС РМТО
Старший Прапорщик
Мопсик А.А.

Mopsik_Ansel

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-лейтенанту Бриатор С.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Иса Мюллер Тимурович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании мл. сержанта

В период с 09.06.2026 по 09.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.1. Лекция в кол-ве: 2 - Доказательства
2.2. Тренировка в кол-ве: 2 - Доказательства
2.3. Мероприятие в кол-ве: 1-Доказательства
2.5 Поставка материалов/патрон в гос. организацию - Доказательства

[/RIGHT]
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иса Мюллер Тимурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт! (
Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, запрещены сокращения в рапорте)
Заместитель командира 1-го ВСС РМТО
Старший Прапорщик
Мопсик А.А.

Vladimir_ Chester

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Есенин Глеб Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 07.06.2026 по 09.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Охрана поста КПП 1 40 минут: Доказательства
2. 25 баллов свободных критерий:
2.1 Пост "Вышка связи"(28б): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись сотрудника: Есенин.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Есенин Глеб Сергеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт.

Командир 1-го ВСС РМТО
Майор
Честер В.Ю

Stal_Schmalko

Пользователь
Новичок
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-лейтенанту Бриатору С. А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Иса Мюллер Тимурович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

2.1. Лекция в количестве: 2 - Доказательства
2.2. Тренировка в количестве: 2 - Доказательства
2.3. Мероприятие в количестве: 1- Доказательства
2.5 Поставка материалов/патрон в государственную организацию - Доказательства

Последнее редактирование:

Ayaz Moonside

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-Лейтенату Бриатор С.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Мунсайд Аяз Маратович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 02.06.2026 по 03.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурил на КПП - 1, 40 мин: Доказательства (разбил на два раза т.к. не правильно посмотрел время)
2. Набрал 25 балов свободных критериев:
2.1. Совершил поставку патронов и материалов в гос. организации, 1 раз: Доказательства
2.2. Отстоял на посту "Вышка связи", 20 мин: Доказательства
2.4. Совершил пеший патруль ВЧ, 20 мин: Доказательства (доложил о завершении позже т.к. было нападение и связь отключилась)
2.5. Участвовал в тренировке, 1 раз: Доказательства
2.5. Участвовал на лекциях, 3 раза: Доказательства

Подпись сотрудника: Калякамаляка

Roman_Matuznik

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший сержант Роман Фазбеар Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта.

В период с 05.06.2026 по 10.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Охрана поста КПП 1 50 минут: доказательство
2. Набрать 35 балов по свободному критерию
2.1 Городской патруль 1 раз: доказательство
2.2 Участвовал на мероприятии 3 раза: доказательство
2.3 Прослушивание лекции 10 раз: доказательство
2.4 Присутствование на тренировке 9 раз: доказательство

Дата подачи отчета: 10.06.2026
Подпись сотрудника: Фазбеар

Вверх