ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 90 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Andruxa_Shymov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Шумов Андрюха Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 24.10.2025 по 25.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере/вертолёте: доказательства
2. Набрать 35 баллов свободных критериев:
2.1. Участие в мероприятии: доказательства
2.2. Поставка материалов/патрон в гос.организацию: доказательства
2.3. Патруль по городскому/межгородскому маршруту: доказательства
2.4. Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт: доказательства
2.5. Присутствовать/провести тренировку: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 25.10.2025
Подпись сотрудника: Shymov

defik_world

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Шумов Андрюха Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 24.10.2025 по 25.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере/вертолёте: доказательства
2. Набрать 35 баллов свободных критериев:
2.1. Участие в мероприятии: доказательства
2.2. Поставка материалов/патрон в гос.организацию: доказательства
2.3. Патруль по городскому/межгородскому маршруту: доказательства
2.4. Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт: доказательства
2.5. Присутствовать/провести тренировку: доказательства

Подпись сотрудника: Shymov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шумов Андрюха Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, и присвоить вам очередное воинское звание Старшина.

Командир 1-го ВСС РМТО
Старший прапорщик
Депов И. В.

Vladimir_Shurupov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Владимир Шурупов Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 24.10.2025 по 26.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте:
доказательства
2. Набрать 25 баллов свободных критериев: доказательства

Подпись сотрудника: shurup

Alex-top228

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Владимир Шурупов Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 24.10.2025 по 26.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
2. Набрать 25 баллов свободных критериев: доказательства

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шурупов Владимир Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду заполнения рапорта не по форме.

Заместитель 1-о ВСС РМТО
Старшина
Передозова М.А.

6jesss_official

Новичок
Новичок
Командиру
Воинской части №20115
генерал-лейтенанту Мур Л.И

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Снегирев Егор Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет.

В период с 23.10.2025 по 26.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Почти полностью выполнил Военный Билет: Клик
2. Доставить на склад воинской части 15.000 материалов на катере и вертолёте: Доказательства в Воинском Билете ( Клик )
3. Доставить на склад государственных организаций 16.000 патрон: Доказательства в Воинском Билете ( Клик )
4. Доставить на склад государственных организаций 16.000 материалов: Доказательства в Воинском Билете ( Клик )
5. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава: Не делал скрин ну можете спросить у старших
6. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 4 раз: Доказательства в Воинском Билете ( Клик )

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Дата подачи отчета: 26.10.2025
Подпись сотрудника: Снегирев

Последнее редактирование:

Vladimir_Shurupov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Шурупов Владимир Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

a80LD.png

2. Набрать 25 баллов свободных критериев:
a80Nv.png

1. Ксерокопия паспорта:
a8z15.png

a8zdq.png

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
a8z3y.png

Andruxa_Shymov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Шурупов Владимир Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

a80LD.png

2. Набрать 25 баллов свободных критериев:
a80Nv.png

1. Ксерокопия паспорта:
a8z15.png

a8zdq.png

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
a8z3y.png

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шурупов Владимир Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании Младший Сержант ввиду заполнения рапорта не по форме.

Зам. Командира 1-го ВСС РМТО
Старшина
Шумов А. И.

Andruxa_Shymov

Новичок
Пользователь
Командиру
Воинской части №20115
генерал-лейтенанту Мур Л.И

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Снегирев Егор Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет.

В период с 23.10.2025 по 26.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Почти полностью выполнил Военный Билет: Клик
2. Доставить на склад воинской части 15.000 материалов на катере и вертолёте: Доказательства в Воинском Билете ( Клик )
3. Доставить на склад государственных организаций 16.000 патрон: Доказательства в Воинском Билете ( Клик )
4. Доставить на склад государственных организаций 16.000 материалов: Доказательства в Воинском Билете ( Клик )
5. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава: Не делал скрин ну можете спросить у старших
6. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 4 раз: Доказательства в Воинском Билете ( Клик )

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Дата подачи отчета: 26.10.2025
Подпись сотрудника: Снегирев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Снегирев Егор Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании Младший Сержант ввиду заполнения рапорта не по форме.

Зам. Командира 1-го ВСС РМТО
Старшина
Шумов А. И.

Maksimm_Reznov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Резнов Максим Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Младший Сержант", на которое сдан отчёт.

В период с 12.10.2025. по 27.10.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на тренеровках: (Клик)
2. Присутствие на лекциях: (клик)
3. Отстоял 3 раза на вышке №10: (клик)
4. Был на мероприятии "Банный день" 2 раза: (клик)
5. 1 Поставка материалов в другие Гос. Организации: (клик)
6. Привёз на склад Воинской Части, 25.000 материалов: (клик)

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/18h00Yk

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://postimg.cc/gallery/1yx2hXR

Дата подачи отчета: 27.10.2025
Подпись сотрудника: РезновM

Вверх
Розыгрыш