Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Карроти И. Д.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Громов Гога Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл.Сержант-а.
В период с 23.07.25 по 25.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Прослушивание лекции на тему «Поставки» : Кликабильно
2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115» : Кликабильно
3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях» : Кликабильно
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации : Кликабильно
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере или вертолёте : Кликабильно
6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов : Кликабильно
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Кликабильно
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Кликабильно
26.07.2025
Gromov
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Громов Гога Александрович!
Уважаемый Громов Гога Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения
Применение: Не указаны паспортные данные, не выполнено практическое занятие по поставке патронов в организации
Должность Зам. Командира РМТО
специальное звание Старший сержант
Антошкин С. А.
специальное звание Старший сержант
Антошкин С. А.
Последнее редактирование: