Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Акияме В. А.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Поясовски Артем Брониславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта
В период с 15.07.25 по 18.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Прослушивание лекции на тему «Поставки»; доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115»; доказательство
3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»; доказательство
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации; доказательство
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере или вертолёте; доказательство
6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов. доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета 18.07.25
Подпись сотрудника Поясовски А.Б.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Поясовски Артем Брониславович!
Уважаемый Поясовски Артем Брониславович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и предоставить вас к специальному званию Младший Сержант
Заместитель Командира РМТО
Прапорщик ВЧ №20115
Мерцер. Д.А.
Прапорщик ВЧ №20115
Мерцер. Д.А.