ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Isamudin_Frolov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Акияма. В. А.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина. Мажоров Леонид Александрович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском прапорщик.

В период с 24.06.2025 по 26.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 40.000 материалов на катере или вертолёте; документ
2. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородном маршруте в количестве 5 раз; документ
3. Прослушать две лекции от старшего офицерского состава; документ
4. Несение боевого дежурства на посту бункер в течении 30 мин; документ
5. Участвовать в мероприятиях от руководящего состава (( RP ситуации и системные мероприятия )) в количестве 2 раз; документ
6. Доставить на склад государственной организации 40.000 патрон; документ

1. Ксерокопия паспорта документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации. документ

Дата подачи отчета 26.06.2025
Подпись сотрудника Majorov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мажоров Леонид Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Прапорщик.

Должность Зам. Командира РМТО
специальное звание Прапорщик
Фролов И. Д

betsiar

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Виктор Хой Акакиевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 27.06.2025 по 28.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушал лекцию на тему «Поставки»: https://yapx.ru/album/ZnzzS
2. Прослушал лекцию на тему Закон «Об ограниченных территориях» https://yapx.ru/album/Znz4K
3.Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115»: https://yapx.ru/album/Znz6D
4. Был на практическом занятии по поставке патронов в организации: https://yapx.ru/album/Zn0AU
5. Доставил на склад воинской части 8.000 материалов на вертолёте: https://yapx.ru/album/Zn0DD
6. Доставил на склад государственной организации 16.000 патронов: https://yapx.ru/album/Zn0FJ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Zn0Lg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/Zn0Mi

28.06.2025
V.Khoi

Последнее редактирование:

Josuke_Saturn

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияма И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор. Сатурн Джоске Денисович, доношу до командования воинской части в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 25.06.25 по 27.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "поставки":
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Транспорт ВЧ №20115:доказательства
3. Прослушивание лекции на тему "ЗоООТ":доказательства
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации:доказательства
5.Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на вертолёте/лодке:доказательства
6.Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:27.06.25
Подпись сотрудника:Сатурн Д.Д

Isamudin_Frolov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор. Ангелс Даян Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 22.06.2025 по 24.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему «Поставки»: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115»: Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»: Доказательство
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации: Доказательство
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 25.06.2025
Подпись сотрудника: Dayan
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелс Даян Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Младший сержант.

Фролов И. Д

Marat_Cooper

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Купер Марат Ринатович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 24.06.2025 по 28.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 40.000 материалов на катере или вертолёте: документ документ
2. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородном маршруте в количестве 5 раз: документ
3. Прослушать две лекции от старшего офицерского состава: документ
4. Несение боевого дежурства на посту бункер в течении 30 мин: документ
5. Участвовать в мероприятиях от руководящего состава (( RP ситуации и системные мероприятия )) в количестве 2 раз: документ
6. Доставить на склад государственной организации 40.000 патрон: документ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 28.06.2025
Подпись сотрудника: M.C

Mark_Wilsons

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Купер Марат Ринатович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 24.06.2025 по 28.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 40.000 материалов на катере или вертолёте: документ документ
2. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородном маршруте в количестве 5 раз: документ
3. Прослушать две лекции от старшего офицерского состава: документ
4. Несение боевого дежурства на посту бункер в течении 30 мин: документ
5. Участвовать в мероприятиях от руководящего состава (( RP ситуации и системные мероприятия )) в количестве 2 раз: документ
6. Доставить на склад государственной организации 40.000 патрон: документ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 28.06.2025
Подпись сотрудника: M.C
Код:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купер Марат Ринатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Прапорщик

Зам. Командира РМТО
Морис М.А

betsiar

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Виктор Хой Акакиевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 27.06.2025 по 28.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушал лекцию на тему «Поставки»: документ
2. Прослушал лекцию на тему Закон «Об ограниченных территориях» документ
3.Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115»: документ
4. Был на практическом занятии по поставке патронов в организации: документ
5.Доставил на склад воинской части 8.000 материалов на вертолёте: документ
6. Доставил на склад государственной организации 16.000 патронов: документ

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

betsiar

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

28.06.2025
В.Хой

Evgeniy_Khizhnyak

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Хижняк Евгений Олегович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 24.06.2025 по 29.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 40.000 материалов на катере или вертолёте; док-во
2. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородном маршруте в количестве 5 раз;док-во
3. Прослушать две лекции от старшего офицерского состава;док-во
4. Несение боевого дежурства на посту бункер в течении 30 мин; док-во
5. Участвовать в мероприятиях от руководящего состава (( RP ситуации и системные мероприятия )) в количестве 2 раз; док-во
6. Доставить на склад государственной организации 40.000 патрон;
док-во

Дата подачи отчета: 29.06.2025
Подпись сотрудника: Хижняк

Isamudin_Frolov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияма И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор. Сатурн Джоске Денисович, доношу до командования воинской части в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 25.06.25 по 27.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "поставки":
доказательства
3. Прослушивание лекции на тему "ЗоООТ":доказательства
5.Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на вертолёте/лодке:доказательства
6.Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:27.06.25
Подпись сотрудника:Сатурн Д.Д
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сатурн Джоске Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Фролов И. Д

Isamudin_Frolov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

28.06.2025
В.Хой
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виктор Хой Акакиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Фролов И. Д

Isamudin_Frolov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Хижняк Евгений Олегович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 24.06.2025 по 29.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 40.000 материалов на катере или вертолёте; док-во
2. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородном маршруте в количестве 5 раз;док-во
3. Прослушать две лекции от старшего офицерского состава;док-во
4. Несение боевого дежурства на посту бункер в течении 30 мин; док-во
5. Участвовать в мероприятиях от руководящего состава (( RP ситуации и системные мероприятия )) в количестве 2 раз; док-во
6. Доставить на склад государственной организации 40.000 патрон;
док-во

Дата подачи отчета: 29.06.2025
Подпись сотрудника: Хижняк
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хижняк Евгений Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Прапорщик.

Фролов И. Д

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияма В. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Конопля Степан Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 26.06.25 по 30.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 40мин: https://yapx.ru/album/ZqvfN
2. Доставка 25.000 материалов на склад ВЧ на катере: https://yapx.ru/album/ZqvjY
3. Прослушивание 2 лекций и прохождение 2 тренировок: https://yapx.ru/album/Zqv6H
4.Доставка на склад гос. организации 24.000 патрон: https://yapx.ru/album/Zqv73
5.Доставка на склад воинской части 32.000 патрон: https://yapx.ru/album/Zqv9y

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZqwAJ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/ZqwAU

30.06.2025
Конопля. С.И.

Josuke_Saturn

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Джоске Сатурн Денисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 25.06.25 по 30.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "поставки":доказательства
3. Прослушивание лекции на тему "Закон об Ограниченных Территориях":доказательства
6.Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов:доказательства

01.07.25
Сатурн Д.Д

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия Акияма В.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Конопля Степан Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 26.06.25 по 30.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Доставка 25.000 материалов на склад ВЧ на катере: https://yapx.ru/album/ZqvjY
3. Прослушивание 2 лекций: https://yapx.ru/album/Zry5Z
6.Участие в 2 тренировках: https://yapx.ru/album/ZrzAg

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/ZqwAU

01.07.25

Конопля.С.И.

леня мажоров

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, прапорщик. Мажоров Леонид Александрович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском старший прапорщик.

В период с 27.06.2025 по 1.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 45.000 материалов на катере или вертолёте; документ
2. Присутствовать на четырех лекциях от военной полиции; документ
3. Присутствовать на трех тренировках от военной полиции документ;
4. Доставить на склад государственной организации 48.000 патрон; документ
5. Доставить на склад воинской части 48.000 патрон; документ
6. Провести мероприятие с составом (( RP ситуация )); документ

Дата подачи отчета 1.07.2025

Isamudin_Frolov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия Акияма В.А.

РАПОРТ

3. Прослушивание 2 лекций: https://yapx.ru/album/Zry5Z
6.Участие в 2 тренировках: https://yapx.ru/album/ZrzAg

01.07.25

Конопля.С.И.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конопля Степан Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Старшина.

Карроти И. Д

Isamudin_Frolov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, прапорщик. Мажоров Леонид Александрович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском старший прапорщик.

В период с 27.06.2025 по 1.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 45.000 материалов на катере или вертолёте; документ
2. Присутствовать на четырех лекциях от военной полиции; документ
3. Присутствовать на трех тренировках от военной полиции документ;
4. Доставить на склад государственной организации 48.000 патрон; документ
5. Доставить на склад воинской части 48.000 патрон; документ
6. Провести мероприятие с составом (( RP ситуация )); документ

Дата подачи отчета 1.07.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мажоров Леонид Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старший прапорщик.

Карроти И. Д

Evgeniy_Khizhnyak

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, прапорщик Хижняк Евгений Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший прапорщик

В период с 29.06.2025 по 03.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 45.000 материалов на катере или вертолёте; Доказательство
2. Присутствовать на четырех лекциях от военной полиции; Доказательство
3. Присутствовать на трех тренировках от военной полиции; Доказательство
4. Доставить на склад государственной организации 48.000 патрон; Доказательство
5. Доставить на склад воинской части 48.000 патрон; Доказательство
6. Провести мероприятие с составом (( RP ситуация )); Доказательство

03.07.2025
Хижняк

Isamudin_Frolov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, прапорщик Хижняк Евгений Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший прапорщик

В период с 29.06.2025 по 03.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 45.000 материалов на катере или вертолёте; Доказательство
2. Присутствовать на четырех лекциях от военной полиции; Доказательство
3. Присутствовать на трех тренировках от военной полиции; Доказательство
4. Доставить на склад государственной организации 48.000 патрон; Доказательство
5. Доставить на склад воинской части 48.000 патрон; Доказательство
6. Провести мероприятие с составом (( RP ситуация )); Доказательство

03.07.2025
Хижняк
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хижняк Евгений Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старший прапорщик.

Должность Командир РМТО
Карроти И. Д

Вверх
Розыгрыш