ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Egor_Azure

Пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Акияма. В. А.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор. Николаич Илюха Николаевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 17.05.2025 по 21.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему «Поставки»документ
2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115»документ
3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях».документ
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.документ
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере или вертолёте.документ
6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов.документ

Дата подачи отчета 21.05.2025
Подпись сотрудника Nicolaich
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаич Илюха Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Младший Сержант

Заместитель командира РМТО
Прапорщик вооруженых сил
Вокалов Е.С.

Egor_Dark

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Лутеров Игорь Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 18.05.2025 по 21.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Поставки» (Замена на мероприятие - "соревнования между госами"): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115»: Доказательства
3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»: Доказательства
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации: Доказательства
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства
6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника Лутеров

Tosha_Soskov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *звание* *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Доставить на склад воинской части 25.000 материалов на катере или вертолёте; Доказательство
2.Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течении 40 мин;Доказательство
3. Прослушать две лекции:Доказательство
4. Принять участие на двух тренировках: Доказательство
5. Доставить на склад государственной организации 24.000 патрон;Доказательство
6. Доставить на склад воинской части 32.000 патрон;Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника Сосков

Conor Petrovich

Новичок
Новичок
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияма. В. А.​

РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор. Петров Конор Петрович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 17.05.2025 по 22.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере или вертолёте.документ

Дата подачи отчета 22.05.2025
Подпись сотрудника Deed​

Egor_Azure

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Дамин Юлиан Вильгельмович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет.

В период с 17.05.2025 по 21.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 25.000 материалов: Одна часть. Также - другая.
2. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течении 40 мин: Прилагается.
3. Прослушал курс, включающий две лекции: Прилагается.
4. Принял участие в двух практических тренировках: Прилагается.
5. Вместо доставки на склад государственной организации 24 000 патронов принял участие в эвакуационных мероприятиях населения в связи с внезапно возникшей химической угрозой: Организованное событие.
6. Вместо выполнения задачи по доставке 32 000 патронов на склад воинской части, принимал участие в межведомственном спортивном соревновании с представителями других государственных структур: Организованное событие.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

21.05.2025
Yu_Damin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дамин Юлиан Вильгельмович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины

командир РМТО
Прапорщик вооруженых сил
Вокалов Е.С.

Egor_Azure

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Лутеров Игорь Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 18.05.2025 по 21.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Поставки» (Замена на мероприятие - "соревнования между госами"): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115»: Доказательства
3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»: Доказательства
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации: Доказательства
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства
6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись сотрудника Лутеров

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лутеров Игорь Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Младший Сержант

Командир РМТО
Прапорщик вооруженых сил
Вокалов Е.С.

Egor_Azure

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *звание* *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Доставить на склад воинской части 25.000 материалов на катере или вертолёте; Доказательство
2.Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течении 40 мин;Доказательство
3. Прослушать две лекции:Доказательство
4. Принять участие на двух тренировках: Доказательство
5. Доставить на склад государственной организации 24.000 патрон;Доказательство
6. Доставить на склад воинской части 32.000 патрон;Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника Сосков
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

Примечания: не указанный данные

Командир РМТО
Прапорщик вооруженых сил
Вокалов Е.С.

Egor_Azure

Пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияма. В. А.​

РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор. Петров Конор Петрович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 17.05.2025 по 22.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 22.05.2025
Подпись сотрудника Deed​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петров Конор Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

Примечания: не указан шрифт-Times New Roman

Командир РМТО
Прапорщик вооруженых сил
Вокалов Е.С.

Evgeny Nabokov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияма. В. А..

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Набоков Евений Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет

В период с 19.05.2025 по 23.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему «Поставки»Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115»Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях» Доказательство
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.Доказательство
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере или вертолёте Доказательство
6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов;Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 23.05.2025
Подпись сотрудника ЕвНа

xermorka16

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант. Николаич Илюха Николаевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант.

В период с 21.05.2025 по 23.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте.
2. Участвовать в 2 тренировках.документ
3. Тренировка по теме « Пилотирование МИ-8 ».документ
4.Лекция на тему « Федеральный закон об ограниченных территориях ».документ
5. Доставить на склад воинской части 25.000 патронов.документ
6. Участие в специальных операциях 1 раз.документ

Rozstislav_Dudelkin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияма. В. А..

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Набоков Евений Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет

В период с 19.05.2025 по 23.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему «Поставки»Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115»Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях» Доказательство
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.Доказательство
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере или вертолёте Доказательство
6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов;Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 23.05.2025
Подпись сотрудника ЕвНа
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Набоков Евгений Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к воинскому званию сержанта

Должность: Заместитель командира РМТО
специальное звание: Старшина
Дуделкин.Р.М

xermorka16

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант. Николаич Илюха Николаевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант.

В период с 21.05.2025 по 24.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте.документ

1. Ксерокопия паспорта.документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации.

Дата подачи отчета 24.05.2025

Последнее редактирование:

xermorka16

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 21.05.2025 по 24.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте.документ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации.документ

Последнее редактирование:

Fronya Byblik

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант, Бублик Фроня Георгиевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 18.05.25 по 23.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 25.000 материалов на катере или вертолёте;1 часть 2 часть
2. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течении 40 мин;
3. Прослушать две лекции: док-во
5. Принять участие на двух тренировках Док-во
6. Доставить на склад государственной организации 24.000 патрон; Док-во
7. Доставить на склад воинской части 32.000 патрон;Док-во

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 24.05.25
Подпись сотрудника: Byblik

Rozstislav_Dudelkin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант, Бублик Фроня Георгиевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 18.05.25 по 23.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 25.000 материалов на катере или вертолёте;1 часть 2 часть
2. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течении 40 мин;
3. Прослушать две лекции: док-во
5. Принять участие на двух тренировках Док-во
6. Доставить на склад государственной организации 24.000 патрон; Док-во
7. Доставить на склад воинской части 32.000 патрон;Док-во

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 24.05.25
Подпись сотрудника: Byblik
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бублик Фроня Георгиевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к воинскому званию старшины
Должность: Заместитель командира РМТО
Дуделкин Р.М

Rozstislav_Dudelkin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации.документ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаич Илюха Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к воинскому званию сержанта

Должность: Зам-командир РМТО
Дуделкин Р.М

Danil_Bachurin

Новичок
Пользователь
Командиру
Воинской части №20115
генерал-майору Коновалову Виталию Дмитриевичу.
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бачурин Даниил Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 23.05.2025 по 24.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему поставки: начало: Файл можно получить по ссылке:
2025-05-23 21-43-48.JPG
https://disk.yandex.ru/i/M8dfWqKUhW0adQ
Окончание: Файл можно получить по ссылке:
2025-05-23 21-47-03.JPG
https://disk.yandex.ru/i/dp93OEKqAlmusQ

2. Прослушивание лекции на тему техника: начало: Файл можно получить по ссылке:
2025-05-23 15-42-26.JPG
https://disk.yandex.ru/i/mNRn-xv2r-J81Q
2025-05-23 15-46-35.JPG
https://disk.yandex.ru/i/MYOW2YVJDfrXnQ

3. Прослушивание лекции на тему Закон "Об ограниченных территориях" : начало: Файл можно получить по ссылке:
2025-05-23 21-47-52.JPG
https://disk.yandex.ru/i/s0s_cB5TEVbyQA
2025-05-23 21-52-40.JPG
https://disk.yandex.ru/i/r8NE2MjwJE79Rg

4. Пройти практическое задание о поставках: разрешение на замену: Файл можно получить по ссылке:
2025-05-24 13-14-13.JPG
https://disk.yandex.ru/i/odgGURJ9w3DXLw

5. Доставить на воинскую часть 8.000 материалов на вертолёте/лодке: замена: Файл можно получить по ссылке:
2025-05-24 13-44-27.JPG
https://disk.yandex.ru/i/cyt7ID6EX7nS3w
Файл можно получить по ссылке:
2025-05-24 13-26-45.JPG
https://disk.yandex.ru/i/7hd32QvvH6QCkA
2025-05-24 13-21-47.JPG
https://disk.yandex.ru/i/Ahh6WKmSGQbTEA
2025-05-24 13-17-57.JPG
https://disk.yandex.ru/i/VndZKNdu9_LEiQ
Задача: Файл можно получить по ссылке:
2025-05-23 22-54-57.JPG
https://disk.yandex.ru/i/gDYtuMPmqnUkxg
2025-05-23 22-46-04.JPG
https://disk.yandex.ru/i/2VLekCp26qxQXQ

6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов: Файл можно получить по ссылке:
2025-05-23 21-24-49.JPG
https://disk.yandex.ru/i/3n4hESB39dXdew

1. Ксерокопия паспорта: Файл можно получить по ссылке:
2025-05-24 14-20-48.JPG
https://disk.yandex.ru/i/Ow0GSaXSfaxwdQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Файл можно получить по ссылке:
2025-05-24 14-26-48.JPG
https://disk.yandex.ru/i/SWIOWTI7RjbH2A

Vadim_Roun

Пользователь
Пользователь
Командиру
Воинской части №20115
генерал-майору Коновалову Виталию Дмитриевичу.
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бачурин Даниил Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 23.05.2025 по 24.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему поставки: начало: Файл можно получить по ссылке:
2025-05-23 21-43-48.JPG
https://disk.yandex.ru/i/M8dfWqKUhW0adQ
2025-05-23 21-47-03.JPG
https://disk.yandex.ru/i/dp93OEKqAlmusQ

2. Прослушивание лекции на тему техника: начало: Файл можно получить по ссылке:
2025-05-23 15-42-26.JPG
https://disk.yandex.ru/i/mNRn-xv2r-J81Q
2025-05-23 15-46-35.JPG
https://disk.yandex.ru/i/MYOW2YVJDfrXnQ

3. Прослушивание лекции на тему Закон "Об ограниченных территориях" : начало: Файл можно получить по ссылке:
2025-05-23 21-47-52.JPG
https://disk.yandex.ru/i/s0s_cB5TEVbyQA
2025-05-23 21-52-40.JPG
https://disk.yandex.ru/i/r8NE2MjwJE79Rg

4. Пройти практическое задание о поставках: разрешение на замену: Файл можно получить по ссылке:
2025-05-24 13-14-13.JPG
https://disk.yandex.ru/i/odgGURJ9w3DXLw

5. Доставить на воинскую часть 8.000 материалов на вертолёте/лодке: замена: Файл можно получить по ссылке:
2025-05-24 13-44-27.JPG
https://disk.yandex.ru/i/cyt7ID6EX7nS3w
2025-05-24 13-26-45.JPG
https://disk.yandex.ru/i/7hd32QvvH6QCkA
2025-05-24 13-21-47.JPG
https://disk.yandex.ru/i/Ahh6WKmSGQbTEA
2025-05-24 13-17-57.JPG
https://disk.yandex.ru/i/VndZKNdu9_LEiQ
Задача: Файл можно получить по ссылке:
2025-05-23 22-54-57.JPG
https://disk.yandex.ru/i/gDYtuMPmqnUkxg
2025-05-23 22-46-04.JPG
https://disk.yandex.ru/i/2VLekCp26qxQXQ

6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов: Файл можно получить по ссылке:
2025-05-23 21-24-49.JPG
https://disk.yandex.ru/i/3n4hESB39dXdew

1. Ксерокопия паспорта: Файл можно получить по ссылке:
2025-05-24 14-20-48.JPG
https://disk.yandex.ru/i/Ow0GSaXSfaxwdQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Файл можно получить по ссылке:
2025-05-24 14-26-48.JPG
https://disk.yandex.ru/i/SWIOWTI7RjbH2A

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бачурин Даниил Андреевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт о проделанной работе.

Должность: Заместитель командир РМТО
Монтано В.А.

Genadiy_Sharoiopov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Шаройопов Генадий Василиевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет.

В период с 19.05.2025 по 24.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 25.000 материалов: Материалы 26.000
2. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течении 40 мин: Пост
3. Прослушал курс, включающий две лекции: Одна лекция , Лекция номер два
4. Принял участие в двух практических тренировках: Тренеровки
5. Доставить на склад государственной организации 24.000 патрон; Поставка - склад гос. организации
6. Доставить на склад воинской части 32.000 патрон; Поставка - склад армии

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Трудовая книга

24.05.2025
Шаройопов Г.

Vadim_Roun

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Шаройопов Генадий Василиевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет.

В период с 19.05.2025 по 24.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 25.000 материалов: Материалы 26.000
2. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течении 40 мин: Пост
3. Прослушал курс, включающий две лекции: Одна лекция , Лекция номер два
4. Принял участие в двух практических тренировках: Тренеровки
5. Доставить на склад государственной организации 24.000 патрон; Поставка - склад гос. организации
6. Доставить на склад воинской части 32.000 патрон; Поставка - склад армии

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Трудовая книга

24.05.2025
Шаройопов Г.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шаройопов Генадий Василиевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к воинскому званию Старшины

Должность: Заместитель командир РМТО
Монтано В.А.

Вверх
Розыгрыш