Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Барс Раян Алексеевич
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Eфрейтор Акрапович Роман Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.
В период с 17.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1..Прослушивание лекции на тему «Поставки» - 2.Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115» - (доказательства)
3.Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»- (доказательства)
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.- (доказательства)
5. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте. - (доказательства)
6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов -(доказательства)
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки:ксерокопия
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Акрапович Роман Александрович!
Уважаемый Акрапович Роман Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе.
Примечание: рапорт составлен не по форме.
ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Полковник вооруженных сил
Акияма К. М.
войсковой части №20115
Полковник вооруженных сил
Акияма К. М.