ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Барс Раян Алексеевич

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Матвиенко Владимир Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 03.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 40.000 материалов на катере или вертолёте; доказательства
2. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородном маршруте в количестве 5 раз; доказательства
3. Прослушать две лекции от старшего офицерского состава; доказательства
4. Несение боевого дежурства на посту бункер в течении 30 мин; доказательства
5. Участвовать в мероприятиях от руководящего состава (( RP ситуации и системные мероприятия )) в количестве 2 раз; доказательства
6. Доставить на склад государственной организации 40.000 патрон; доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки: доказательства

Дата подачи отчета:08.03.2025
Подпись сотрудника: Mat
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвиенко Владимир Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Прапорщика вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Полковник вооруженных сил
Ройз К. М.

Daniil_Matvienko

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Матвиенко Даниил Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 05.03.2025 по 10.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 40.000 материалов на катере или вертолёте; доказательства
2. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородном маршруте в количестве 5 раз; доказательства
5. Участвовать в мероприятиях от руководящего состава (( RP ситуации и системные мероприятия )) в количестве 2 раз; доказательства

Дата подачи отчета:10.03.2025
Подпись сотрудника: Mav

Последнее редактирование:

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Матвиенко Даниил Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 05.03.2025 по 10.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета:10.03.2025
Подпись сотрудника: Mav
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвиенко Даниил Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Прапорщика вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Ticos_Krasheninnikov

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барсу Р.А.​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Крашенников Тикос Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 07.03.2025 по 011.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов на катере или вертолёте: док-ва
2. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течении 30 мин: док-ва
3. Прослушать одну лекцию: док-ва
4. Принять участие на двух тренировках: док-ва
5. Доставить на склад государственной организации 16.000 патрон:док-ва
6. Доставить на склад воинской части 21.000 патрон: док-ва

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 11.03.2025
Подпись сотрудника Тайкос​

Vyacheslav_Admiralov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Адмиралов Вячеслав Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 09.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов на катере или вертолёте:
доказательства
2. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течении 30 мин: доказательства
3. Прослушать одну лекцию: доказательства
5. Принять участие на двух тренировках: доказательства
6. Доставить на склад государственной организации 16.000 патрон: доказательства
7. Доставить на склад воинской части 40.000 патрон: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия

Дата подачи отчета:11.03.2025
Подпись сотрудника:
Admiral

Andrey_Nurmenko

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барсу Р.А. .

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Нурменко Андрей Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 09.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставка 10.000 материалов на воинскую часть с помощью катера и в государственнын организации - доказательства
2. Прослушивание необходимых лекций для получения внеочередного звания - доказателства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Подпись сотрудника КАП

Последнее редактирование:

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барсу Р.А.​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Крашенников Тикос Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 07.03.2025 по 011.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов на катере или вертолёте: док-ва
2. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течении 30 мин: док-ва
3. Прослушать одну лекцию: док-ва
4. Принять участие на двух тренировках: док-ва
5. Доставить на склад государственной организации 16.000 патрон:док-ва
6. Доставить на склад воинской части 21.000 патрон: док-ва

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника Тайкос​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крашенников Тикос Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Старшины вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Адмиралов Вячеслав Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:11.03.2025
Подпись сотрудника:
Admiral
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адмиралов Вячеслав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Старшины вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барсу Р.А. .

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Нурменко Андрей Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

1. Доставка 10.000 материалов на воинскую часть с помощью катера и в государственнын организации - доказательства
2. Прослушивание необходимых лекций для получения внеочередного звания - доказателства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Подпись сотрудника КАП
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нурменко Андрей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе.
Примечание: не выполнены критерии на присвоение внеочередного специального звания

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Antоn_Kotov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Котов Антон Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 11.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства

Дата подачи отчета:13.03.2025
Подпись сотрудника:Kotov

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Котов Антон Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 11.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства

Дата подачи отчета:13.03.2025
Подпись сотрудника:Kotov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котов Антон Сергеевич!

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Samir_Alexeev

Пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Раян Алексеевич​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Самир Алексеев Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 07.03.2025 по 15.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1..Прослушивание лекции на тему «Поставки» - (доказательства)
2.Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115» - (доказательства)
3.Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»- (доказательства)
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.-( доказательства)
5. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте. - (доказательства)
6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов - (доказательства)

2. Ксерокопия трудовой книжки: ксерокопия
Дата подачи отчета:15.03.2025
Подпись сотрудника: SAM

Vyacheslav_Makedonskiy

Новичок
Пользователь
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Раян Алексеевич​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Самир Алексеев Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 07.03.2025 по 15.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3.Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»- (доказательства)
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.-( доказательства)
5. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте. - (доказательства)
6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов - (доказательства)

proxy.php

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самир Алексеев Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен начальником роты материально технического обеспечения.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт о проделанной работе в связи с нарушением формы подачи. ((Шрифт используется Times News Roman, так же некоторые скриншоты не открываются.))

КОМАНДИР
Роты материально технического обеспечения воинской части №20115
Старшина вооруженных сил
Адмиралов В. О.

Andrey_Nurmenko

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барсу Р.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Киселёв Андрей Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 08.03.2025 по 15.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Поставки»
Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115»
Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях» - Доказательства
2. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте - Доказательства
3. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов; [Прошу сделать исключение в виде замены пункта для получения внеочередного звания так как во время поставок я нахожусь в другом месте по времени, вместо этого я участвовал в специальной операции в особняке номер 58, хотелось бы получить одобрение от руководства воинской части.] - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

16.03.2025
КАП

Samir_Alexeev

Пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1..Прослушивание лекции на тему «Поставки» - (
доказательства)
2.Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115» - (
доказательства)
3.Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»- (
доказательства)
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.- (
доказательства)
5. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте. - (
доказательства)
6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов - (
доказательства)

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
Дата подачи отчета:16.03.2025

martjukovs.arturs346@gma

Пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
генерал-майору Барсу Раяну Алексеевичу​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Артур Дющес Артуравич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 27.02.2025 по 15.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1..Прослушивание лекции на тему «Поставки» - 2.Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115» - https://imgur.com/a/qEbBjh7
3.Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»- 4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.-https://imgur.com/a/US8lqN3
5. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте. - 6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов -
1. Ксерокопия паспорта- 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/a/pKIOHFO
Подпись сотрудника:Arturavich

Semen_Walkers

Пользователь
Пользователь

Командиру

Войсковой части №20115

генерал-майору Барсу Р.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Киселёв Андрей Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 08.03.2025 по 15.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Поставки»

Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115»

Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях» - Доказательства

2. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте - Доказательства

3. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов; [Прошу сделать исключение в виде замены пункта для получения внеочередного звания так как во время поставок я нахожусь в другом месте по времени, вместо этого я участвовал в специальной операции в особняке номер 58, хотелось бы получить одобрение от руководства воинской части.] - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

16.03.2025

КАП

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киселёв Андрей Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром роты материально технического обеспечения.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вас к специальному званию "Младший сержант"

Начальник РМТО
Адмиралов В. О.

Semen_Walkers

Пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1..Прослушивание лекции на тему «Поставки» - (
доказательства)
2.Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115» - (
доказательства)
3.Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»- (
доказательства)
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.- (
доказательства)
5. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте. - (
доказательства)
6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов - (
доказательства)

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
Дата подачи отчета:16.03.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самир Алексеев Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром роты материально технического обеспечения.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание "Младший Сержант".
Примечание: Вы не сможете получить новые погоны до тех пор, пока не снимите свой выговор.

Начальник РМТО
Адмиралов В. О.

Dmitry_Bull

Пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Голдман Максим Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 14.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.- (доказательства)
6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов -(доказательства)

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки:ксерокопия

Дата подачи отчета:18.03.2025
Подпись сотрудника: Minni

kisliy100

Новичок
Новичок
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Eфрейтор Акрапович Роман Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 17.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1..Прослушивание лекции на тему «Поставки» - 2.Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115» - (доказательства)
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.- (доказательства)
6. Доставить на склад государственной организации 12.000 патронов -(доказательства)

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки:ксерокопия

Вверх
Розыгрыш