Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Коновалову В.Д
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший сержант Леонардо Викторович Брагин, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*
В период с 14.02.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы: Доставить на склад воинской части 5.000 материалов на катере или вертолёте
2. Наименование работы: Участвовать в 2 тренировках
3. Наименование работы: Тренировка по теме « Пилотирование МИ-8 »
4. Наименование работы: Лекция на тему « Федеральный закон об ограниченных территориях »
5. Наименование работы: Доставить на склад воинской части 16.000 патронов
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык
Дата подачи отчета: 15.02.2025
Подпись сотрудника:Leo
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Леонардо Викторович Брагин!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт в повышении в звании Сержанта Воинской Части!
Уважаемый Леонардо Викторович Брагин!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт в повышении в звании Сержанта Воинской Части!
Командир Роты Материально-Технического Обеспечения Воинской Части №20115
Старший Прапорщик
Трешерский,О.Д
Старший Прапорщик
Трешерский,О.Д