ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Vladimir_Sharipov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Графу Ричарду Сергеевичу

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Мл.Сержант Шарипов Владимир Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 10.01.25 по 11.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 5.000 материалов на катере или вертолёте; Тык
2. Участвовать в 2 тренировках ; Тык
3. Тренировка по теме « Пилотирование МИ-8 »; Тык
4. Лекция на тему « Федеральный закон об ограниченных территориях »; Тык
5. Доставить на склад воинской части 16.000 патронов; Тык

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Тык

Дата подачи отчета: 11.01.25
Подпись сотрудника: Ш.В.В.

Danon_Katoykonim

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Мл.Сержант Шарипов Владимир Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 10.01.25 по 11.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 5.000 материалов на катере или вертолёте; Тык
2. Участвовать в 2 тренировках ; Тык
3. Тренировка по теме « Пилотирование МИ-8 »; Тык
4. Лекция на тему « Федеральный закон об ограниченных территориях »; Тык
5. Доставить на склад воинской части 16.000 патронов; Тык

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Тык

Дата подачи отчета: 11.01.25
Подпись сотрудника: Ш.В.В.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шарипов Владимир Владимиров!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам в рапорте. Примечание: Надо было доставть 16.000 патронов на ВЧ, а вы доставили в Гос. Организации.

Заместитель Командира РМТО
Старший Сержант
Особов Д. А.

Lev_Akiyama

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

Р А П О Р Т
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Моисеев Алексей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 13.01.2024 по 14.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
3. Проделанная работа ( все должно быть строго по пунктам ):
3.1. Прослушал лекцию на тему "Поставки" -
3.2. Прослушал лекцию на тему "Транспорт ВЧ №20115" -
3.3. Прослушал лекцию на тему Закон "Об ограниченных территориях" -
3.4. Принял участие в поставках патронов в организации -
https://imgur.com/a/Voi0RuT
Дата: 13.01.2025
Подпись: Moiseev

Vanechka_Safletkin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

генерал-майору Ричарду Графу

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ванечка Сафлеткин, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 13.01.2024 по 13.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.
Прослушивание лекции на тему «Поставки»
2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115»
3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»
4. Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.

1.
Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации

Дата подачи отчета 13.01.2024
Подпись сотрудника Sufel

Michael_Bragin

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Брагин Михаил Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 11.01.2025 по 13.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему «Поставки»
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.

1. Ксерокопия паспорта:
https://imgur.com/a/f8eLnBA

Дата подачи отчета: 13.01.2025
Подпись сотрудника: bragin

Michael_Bragin

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Брагин Михаил Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 11.01.2025 по 13.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта:

Дата подачи отчета: 14.01.2025

August_Mayer

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

Р А П О Р Т
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Моисеев Алексей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 13.01.2024 по 14.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта:
3. Проделанная работа ( все должно быть строго по пунктам ):
3.1. Прослушал лекцию на тему "Поставки" -
3.2. Прослушал лекцию на тему "Транспорт ВЧ №20115" -
3.3. Прослушал лекцию на тему Закон "Об ограниченных территориях" -
3.4. Принял участие в поставках патронов в организации -
https://imgur.com/a/Voi0RuT
Дата: 13.01.2025
Подпись: Moiseev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моисеев Алексей Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и выдать вам погоны младшего сержанта.

Начальник РМТО
Старшина вооруженных сил
Майер Август Эммануэль

August_Mayer

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ванечка Сафлеткин, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 13.01.2024 по 13.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.
Прослушивание лекции на тему «Поставки»
4. Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.

1.
Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации

Дата подачи отчета 13.01.2024
Подпись сотрудника Sufel
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салфеткин Василий!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и выдать вам погоны младшего сержанта.

Начальник РМТО
Старшина вооруженных сил
Майер Август Эммануэль

August_Mayer

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:

Дата подачи отчета: 13.01.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Михаил Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт в связи с нарушением правил подачи фиксаций. ((Недостаточно фиксаций лекций. Также на фиксации поставки вас не видно, ибо она не ваша + вырезана дата и время))

Начальник РМТО
Старшина вооруженных сил
Майер Август Эммануэль

August_Mayer

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:

Дата подачи отчета: 14.01.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Михаил Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт в связи с его дубликатом.

Начальник РМТО
Старшина вооруженных сил
Майер Август Эммануэль

Skeezik322

Новичок
Пользователь
Командиру Войсковой части №20115
Генерал-майору Графу Ричарду Сергеевичу

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Север Савелий Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 14.01.25 по 15.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему «Поставки» - 2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115» - 3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях» - 4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации. -

1. Ксерокопия паспорта: - 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: - https://imgur.com/a/KKDfcz5

Дата подачи отчета: 15.01.2025
Подпись сотрудника: Sever

Danon_Katoykonim

Пользователь
Пользователь
Командиру Войсковой части №20115
Генерал-майору Графу Ричарду Сергеевичу

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Север Савелий Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 14.01.25 по 15.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему «Поставки» - 2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115» - 3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях» - 4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации. -

1. Ксерокопия паспорта: - 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: - https://imgur.com/a/KKDfcz5

Дата подачи отчета: 15.01.2025
Подпись сотрудника: Sever
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Север Савелий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: оклонить ваш рапорт. (( нарушение правил подачи рапорта))

Командир РМТО
Старший Сержант
Особов Данон Александрович

Skeezik322

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ричарду Графу Сергеевичу

РАПОРТ

1.Прослушивание лекции на тему «Поставки» - 2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115» -
3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях» - 4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации. -

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/KKDfcz5

Дата подачи отчета 16.01.2025
Подпись сотрудника Sever

Danon_Katoykonim

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ричарду Графу Сергеевичу

РАПОРТ

1.Прослушивание лекции на тему «Поставки» - 2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115» -
3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях» - 4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации. -

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/KKDfcz5

Дата подачи отчета 16.01.2025
Подпись сотрудника Sever
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам воинское звание Младшего Сержанта!

Командир РМТО
Старший Сержант

leonnobas

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Натсука Карл Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины, на который сдан отчет.

В период с 19.01.2024 по 19.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 15.000 материалов на катере или вертолёте: тык
2. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течении 30 мин: тык
3. Прослушать две лекции от старшего офицерского состава: тык
4. Принять участие на двух тренировках от старшего офицерского состава: тык
5. Принимал участие в спец операции "Поезд": тык
6. Доставить на склад воинской части 32.000 патрон: тык

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 19.01.2024
K.natsuka

Skeezik322

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Север Савелий Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 19.01.2025 по 20.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 5.000 материалов на катере или вертолёте;
2. Участвовать в 2 тренировках ; 3. Тренировка по теме « Пилотирование МИ-8 »;
4. Лекция на тему « Федеральный закон об ограниченных территориях »; 5. Доставить на склад воинской части 16.000 патронов;

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи отчета 20.01.2025
Подпись сотрудника Sever

Danon_Katoykonim

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Натсука Карл Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины, на который сдан отчет.

В период с 19.01.2024 по 19.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 15.000 материалов на катере или вертолёте: тык
2. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течении 30 мин: тык
3. Прослушать две лекции от старшего офицерского состава: тык
4. Принять участие на двух тренировках от старшего офицерского состава: тык
5. Принимал участие в спец операции "Поезд": тык
6. Доставить на склад воинской части 32.000 патрон: тык

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 19.01.2024
K.natsuka
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Натсука Карл Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам воинское звание Старшины!

Командир РМТО
Старший Сержант

Danon_Katoykonim

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Север Савелий Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 19.01.2025 по 20.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 5.000 материалов на катере или вертолёте;
2. Участвовать в 2 тренировках ; 3. Тренировка по теме « Пилотирование МИ-8 »;
4. Лекция на тему « Федеральный закон об ограниченных территориях »; 5. Доставить на склад воинской части 16.000 патронов;

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи отчета 20.01.2025
Подпись сотрудника Sever
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт. Причина: Не хватает трёх пунктов.

Командир РМТО
Старший Сержант

Skeezik322

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Север Савелий Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет.

В период с 21.01.2025 по 22.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 15.000 материалов на катере или вертолёте; тык
2. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течении 30 мин; тык
3. Прослушать две лекции от старшего офицерского состава; тык
4. Принять участие на двух тренировках от старшего офицерского состава; тык
5. Доставить на склад государственной организации 32.000 патрон; тык
6. Участие в Мероприятии ГРП; тык

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 22.01.2025
Подпись сотрудника Sever

Danon_Katoykonim

Пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Север Савелий Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет.

В период с 21.01.2025 по 22.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 15.000 материалов на катере или вертолёте; тык
2. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течении 30 мин; тык
3. Прослушать две лекции от старшего офицерского состава; тык
4. Принять участие на двух тренировках от старшего офицерского состава; тык
5. Доставить на склад государственной организации 32.000 патрон; тык
6. Участие в Мероприятии ГРП; тык

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 22.01.2025

Подпись сотрудника Sever
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам воинское звание Старшины. Примечание: (( /t когда фоткаете паспорт и трудовую)) + звание вы можете получить после снятия дисциплинарного взыскания.

Командир РМТО
Старший Сержант

Вверх
Розыгрыш