ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Mark_Budkevich

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Графу Р.С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Борз Марк Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с *01.01.2025* по *01.01.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему «Поставки» : 2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115»: 3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»: 4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/g4Fo0Ez

Дата подачи отчета: 01.01.2025
Подпись сотрудника: borzz

AkopZ

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Ричарду Сергеевичу

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Дамбов Денис Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 31.12.2024 по 01.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Поставки» *Приложение*
2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115» *Приложение*
3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях» *Приложение*
4. Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации. *Приложение*

1. Ксерокопия паспорта: *Приложение*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Приложение*

Подпись сотрудника:
IMG-0085.gif
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дамбов Денис Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить рапорт.

Заместитель начальника РМТО
Воинской части №20115
Старшина Закарян А. Э.

AkopZ

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р. С.
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Брагин Дмитрий Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании
В период с 01.01.2025 по 01.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Младшего Сержанта

1. Прослушивание лекции на тему «Поставки» : тык
2.Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115» : тык
3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях» : тык
4. Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации. : тык

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: трудовая

Подпись сотрудника: D.Bragin​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Дмитрий Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить рапорт

Воинской части №20115
Старшина Закарян А. Э.

AkopZ

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Борз Марк Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с *01.01.2025* по *01.01.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему «Поставки» : 2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115»: 3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»: 4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/g4Fo0Ez

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борз Марк Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить рапорт

Воинской части №20115
Старшина Закарян А. Э.

Александр Морозов 234

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Рапорт
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Морозка Александр Валентинович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.
В период с 25.12.2024 по 02.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 15.000 материалов на катере или вертолёте; Клик
2. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течении 30 мин; Клик
3. Прослушать две лекции от старшего офицерского состава; Клик
5. Принять участие на двух тренировках от старшего офицерского состава; Клик
6. Доставить на склад государственной организации 32.000 патрон; Клик
7. Доставить на склад воинской части 32.000 патрон; Клик

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

02.01.2025
Морозка

ArtemBraginovv

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Граф Р. С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Брагинов Артем Иванов , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл Сержанта.

В период с 03.01.2024 по 03.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Поставки» : 2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115»: 3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»: 4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/fxz1Lgy

Дата подачи отчета: 03.01.2025
Подпись сотрудника: Брагинов​

AkopZ

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Брагинов Артем Иванов , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл Сержанта.

В период с 03.01.2024 по 03.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Поставки» : 2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115»: 3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»: 4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/fxz1Lgy

Подпись сотрудника: Брагинов​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагинов Артём Иванов!

Воинской части №20115
Старшина Закарян А. Э.

Последнее редактирование:

AkopZ

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Рапорт
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Морозка Александр Валентинович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.
В период с 25.12.2024 по 02.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 15.000 материалов на катере или вертолёте; Клик
2. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течении 30 мин; Клик
3. Прослушать две лекции от старшего офицерского состава; Клик
5. Принять участие на двух тренировках от старшего офицерского состава; Клик
6. Доставить на склад государственной организации 32.000 патрон; Клик
7. Доставить на склад воинской части 32.000 патрон; Клик

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

02.01.2025
Морозка
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозко Александр Валентинович!

Воинской части №20115
Старшина Закарян А. Э.

Mark_Budkevich

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Младший Сержант* *Борз Марк Сергеевич*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта

В период с *02.01.2025* по *03.01.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 5.000 материалов на катере или вертолёте: 2. Участвовать в 2 тренировках : 3. Тренировка по теме « Пилотирование МИ-8: 4. Лекция на тему « Федеральный закон об ограниченных территориях: 5. Доставить на склад воинской части 16.000 патронов: https://imgur.com/a/LmyjlAy

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/CJRIEwF
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/l2Lukkf

Подпись сотрудника: borzz.

AkopZ

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Младший Сержант* *Борз Марк Сергеевич*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта

В период с *02.01.2025* по *03.01.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 5.000 материалов на катере или вертолёте: 2. Участвовать в 2 тренировках : 3. Тренировка по теме « Пилотирование МИ-8: 4. Лекция на тему « Федеральный закон об ограниченных территориях: 5. Доставить на склад воинской части 16.000 патронов: https://imgur.com/a/LmyjlAy

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/l2Lukkf

Подпись сотрудника: borzz.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать рапорт (( уберите звёздочки))

Воинской части №20115
Старшина Закарян А. Э.

Mark_Budkevich

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Борз Марк Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта

В период с 02.01.2025 по 03.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

AkopZ

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Борз Марк Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта

В период с 02.01.2025 по 03.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Воинской части №20115
Старшина Закарян А. Э.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С​

РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Брагин Дмитрий Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта

В период с 02.01.2025* по 03.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 5.000 материалов на катере или вертолёте: тык
2. Участвовать в 2 тренировках :тык
3. Тренировка по теме « Пилотирование МИ-8: тык
4. Лекция на тему « Федеральный закон об ограниченных территориях: тык
5. Доставить на склад воинской части 16.000 патронов: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

AkopZ

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С​

РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Брагин Дмитрий Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта

В период с 02.01.2025* по 03.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 5.000 материалов на катере или вертолёте: тык
2. Участвовать в 2 тренировках :тык
3. Тренировка по теме « Пилотирование МИ-8: тык
4. Лекция на тему « Федеральный закон об ограниченных территориях: тык
5. Доставить на склад воинской части 16.000 патронов: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Дмитрий Андреевич !

Воинской части №20115
Старшина Закарян А. Э.

ArtemBraginovv

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Мл Сержант Брагинов Артем Иванов , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.

1. Доставить на склад воинской части 5.000 материалов на катере или вертолёте: 2. Участвовать в 2 тренировках : 3. Тренировка по теме « Пилотирование МИ-8 : 4. Лекция на тему « Федеральный закон об ограниченных территориях : 5. Доставить на склад воинской части 16.000 патронов : К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/hWtZ6Ac
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/DLsyuYZ

Подпись сотрудника: Брагинов

Последнее редактирование:

AkopZ

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Мл Сержант Брагинов Артем Иванов , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.

1. Доставить на склад воинской части 5.000 материалов на катере или вертолёте: 2. Участвовать в 2 тренировках : 3. Тренировка по теме « Пилотирование МИ-8 : 4. Лекция на тему « Федеральный закон об ограниченных территориях : 5. Доставить на склад воинской части 16.000 патронов : К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/DLsyuYZ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагинов Артём Иванов!

Воинской части №20115
Старшина Закарян А. Э.

ArtemBraginovv

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Брагинов Артем Иванов , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл Сержант.

1. Прослушивание лекции на тему «Поставки» :
2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115»:
3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»:
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.:

AkopZ

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Брагинов Артем Иванов , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл Сержант.

1. Прослушивание лекции на тему «Поставки» :
2. Прослушивание лекции на тему «Транспорт ВЧ №20115»:
3. Прослушивание лекции на тему Закон «Об ограниченных территориях»:
4.Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации.:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагинов Артëм Иванов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить рапорт. Примечание: звание мл сержанта Вы получите завтра

Воинской части №20115
Старшина Закарян А. Э.

ArtemBraginovv

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 04.01.2025 по 04.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 5.000 материалов на катере или вертолёте:
2. Участвовать в 2 тренировках :
3. Тренировка по теме « Пилотирование МИ-8 :
4. Лекция на тему « Федеральный закон об ограниченных территориях :
5. Доставить на склад воинской части 16.000 патронов :

Дата подачи отчета: 04.01.2025

AkopZ

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 04.01.2025 по 04.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 5.000 материалов на катере или вертолёте:
2. Участвовать в 2 тренировках :
3. Тренировка по теме « Пилотирование МИ-8 :
4. Лекция на тему « Федеральный закон об ограниченных территориях :
5. Доставить на склад воинской части 16.000 патронов :

Дата подачи отчета: 04.01.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагинов Артëм Иванов!

Воинской части №20115
Прапорщик Закарян А. Э.

Вверх
Розыгрыш