ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 119 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

BlakDinar

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Макарову К. Е​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,старшина вооружённых сил Росин Динар Динарович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик вооруженных сил.

В период с 03.02.2026 по 04.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Набрать 40 баллов свободных критериев: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 04.02.2026
Подпись сотрудника: Rosin​

SlavaSopikov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Макарову К. Е.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Сопиков Слава Григорьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант Вооруженных Сил.

В период с 04.02.2026 по 04.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставил на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: копия
2. Набрал 25 баллов по системе свободных критерий: копия

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 04.02.2026
Подпись сотрудника: Сопиков

Вверх