ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 109 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Bulat_Kayumov

Новичок
Пользователь
Командиру войсковой части № 20115
Генерал-майору Ферзаю Сене Сергеевичу

От Заместителя Командира 1 ВСС РМТО войсковой части № 20115
Старшего Сержанта Купитманова Данила Андреевича

РАПОРТ

О проделанной работе за период 28.11.2025 - 05.12.2025

Настоящим представляю, что по итогам оказанной деятельности было выполнено:
1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Провести ревизию: доказательства
3. Поставка материалов/патрон в гос.организацию: доказательства
4. Сопровождение Военной колонны: доказательства
5. Пост 15 минут: доказательства
6. Прослушать/провести лекцию: доказательства
7. Патруль по городскому/межгородскому маршруту: доказательства
8. Доставка материал на склад: доказательства
9. Активно занимался проверкой рапорт своего взвода.

К рапорту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки: доказательства

Купитманов Даниил Андреевич

Купитман.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купитманова Данила Андреевича!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам специальное звание Старшина.

Командир 1 ВСС РМТО воинской части №20115

Старшина

Кайюмов Б.А.

Daniel_Tkachenko

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Ферзаю Сене Сергевичу

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ткачено Даниэль Владиславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 04.12.25 по 06.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: 10 поставок материалов на воинскую часть на лодке, в сумме 20 тысяч материалов

2. Наименование работы: 3 поставки материалов на Воинскую часть, каждая в размере 8 тысяч штук патронов. 9 баллов.
3. Наименование работы: Поставки материалов и патронов в другие государственные организации. 16 баллов. (Все в одном альбоме кроме документов) https://fotora.ru/uploaded/?ID=WQSYL0612202505339

К рапорту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книжки. (Все так же в одном) https://fotora.ru/uploaded/?ID=TVGLR0612202513820

Последнее редактирование:

Vladik_Buterbrodik

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзаю С. С

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Малеров Владислав Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 03.12.25 по 06.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привести на воинскую часть 20.000 материалов на вертолете/катере: *Доказательство*
2.Набрать 25 баллов свободных критериев
1) Отстоять на посту 1 раз по 15 минут.- 2 балла: *Доказательство*

2)Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт. - 2 балла.(10 раз): *Доказательство*

3) Прослушать/провести лекцию - 3 балла.(5 раз): *Доказательство*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Дата подачи отчета:06.12.2025
Подпись сотрудника:VOMAV

Bulat_Kayumov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ткачено Даниэль Владиславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 04.12.25 по 06.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: 10 поставок материалов на воинскую часть на лодке, в сумме 20 тысяч материалов

2. Наименование работы: 3 поставки материалов на Воинскую часть, каждая в размере 8 тысяч штук патронов. 9 баллов.
3. Наименование работы: Поставки материалов и патронов в другие государственные организации. 16 баллов. (Все в одном альбоме кроме документов) https://fotora.ru/uploaded/?ID=WQSYL0612202505339

К рапорту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книжки. (Все так же в одном) https://fotora.ru/uploaded/?ID=TVGLR0612202513820
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ткачено Даниэль Владиславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Младшего сержанта.

Командир 1 ВСС РМТО
Старшина
Кайюмов Булат Антипович.

Bulat_Kayumov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзаю С. С

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Малеров Владислав Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 03.12.25 по 06.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привести на воинскую часть 20.000 материалов на вертолете/катере: *Доказательство*
2.Набрать 25 баллов свободных критериев
1) Отстоять на посту 1 раз по 15 минут.- 2 балла: *Доказательство*

2)Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт. - 2 балла.(10 раз): *Доказательство*

3) Прослушать/провести лекцию - 3 балла.(5 раз): *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Дата подачи отчета:06.12.2025
Подпись сотрудника:VOMAV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малеров Владислав Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, поскольку он был составлен не по форме.(ознакомится с формой подачи рапорта можете на первой странице темы)

Командир 1 ВСС РМТО
Старшина
Кайюмов Булат Антипович.

Vladik_Buterbrodik

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Малеров Владислав Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет.

1. Наименование работы: 10 поставок материалов на воинскую часть на вертолёте, в сумме 20 тысяч материалов
2. Наименование работы: Отстоять пост 15 минут - 2 балла.
3. Наименование работы: Поставка патронов на ВЧ в количестве 2000 единиц (10 раз) - 20 баллов.
4. Наименование работы: Прослушать лекцию (2 раза) -6 баллов (Все в одном альбоме, кроме документов)
https://fotora.ru/uploaded/?ID=IGQUQ0612202583736

К рапорту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книжки. (Все так же в одном) https://fotora.ru/uploaded/?ID=EZODJ0612202583823

Bulat_Kayumov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Малеров Владислав Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет.

1. Наименование работы: 10 поставок материалов на воинскую часть на вертолёте, в сумме 20 тысяч материалов
2. Наименование работы: Отстоять пост 15 минут - 2 балла.
3. Наименование работы: Поставка патронов на ВЧ в количестве 2000 единиц (10 раз) - 20 баллов.
4. Наименование работы: Прослушать лекцию (2 раза) -6 баллов (Все в одном альбоме, кроме документов)
https://fotora.ru/uploaded/?ID=IGQUQ0612202583736

К рапорту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книжки. (Все так же в одном) https://fotora.ru/uploaded/?ID=EZODJ0612202583823
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малеров Владислав Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, поскольку он был составлен не по форме.(ознакомится с формой подачи рапорта можете на первой странице темы)

Командир 1 ВСС РМТО
Старшина
Кайюмов Булат Антипович.

Martin_Jupiter

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Юпитер Мартин Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик, на которое сдан отчет.

В период с 05.12.25 по 07.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти 42.000 материалов на базу ВЧ: доказательства
2. Набрать 40 баллов (3 лекции 9 баллов, 1 тренировка 2 балла, материалы на базу ВЧ 29 баллов): доказательства

К рапорту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Юпитер М. А.

Последнее редактирование:

Bulat_Kayumov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Юпитер Мартин Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик, на которое сдан отчет.

В период с 05.12.25 по 07.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти 42.000 материалов на базу ВЧ: доказательства
2. Набрать 40 баллов (3 лекции 9 баллов, 1 тренировка 2 балла, материалы на базу ВЧ 29 баллов): доказательства

К рапорту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Юпитер М. А.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юпитер Мартин Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, поскольку он был составлен не по форме.(ознакомится с формой подачи рапорта можете на первой странице темы, перейдите в раздел 2 ВСС РМТО)

Командир 1 ВСС РМТО
Старшина
Кайюмов Булат Антипович.

Eva_Nemirova

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзаю С. С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Немирова Ева Александровна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 05.12.25 по 08.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост КПП-1: *кликабельно*
2. Прослушивание лекции: *кликабельно*
3. Участие в тренировке: *кликабельно*

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *кликабельно*

Дата подачи отчета 08.12.25
Подпись сотрудника nemirova

Bulat_Kayumov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Немирова Ева Александровна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 05.12.25 по 08.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост КПП-1: *кликабельно*
2. Прослушивание лекции: *кликабельно*
3. Участие в тренировке: *кликабельно*

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *кликабельно*

Дата подачи отчета 08.12.25
Подпись сотрудника nemirova
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Немирова Ева Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир 1 ВСС РМТО
Прапорщик
Кайюмов Булат Антипович.

Marat_Cooper

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзаю С.С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Купер Дмитрий Маратович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта

В период с 06.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Материалы на ВЧ (Обязательный критерий):
доказательства
2. Материалы на ВЧ (Критерий для баллов): доказательства
3. Прослушивание лекции: доказательства
4. Поставка материалов на гос. организации: доказательства
5. Поставка патронов на гос. организации: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 09.12.2025
Подпись сотрудника: D.C

Sergei_Levakov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Леваков Сергей Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 07.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Материалы на ВЧ: доказательство
2. Прослушивание лекции: доказательство
3.Поставка материалов на гос. организации: доказательство

4.Поставка патронов на гос. организации: доказательство
5.Участие в тренировке: доказательство
6.Участие в мероприятии: доказательство
7.Патруль по межгородскому маршруту: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: Леваков

Bulat_Kayumov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзаю С.С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Купер Дмитрий Маратович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта

В период с 06.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Материалы на ВЧ (Обязательный критерий):
доказательства
2. Материалы на ВЧ (Критерий для баллов): доказательства
3. Прослушивание лекции: доказательства
4. Поставка материалов на гос. организации: доказательства
5. Поставка патронов на гос. организации: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: D.C
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купер Дмитрий Маратович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Сержант.

Командир 1 ВСС РМТО
Прапорщик
Кайюмов Булат Антипович.

Bulat_Kayumov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Леваков Сергей Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 07.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Материалы на ВЧ: доказательство
2. Прослушивание лекции: доказательство
3.Поставка материалов на гос. организации: доказательство

4.Поставка патронов на гос. организации: доказательство
5.Участие в тренировке: доказательство
6.Участие в мероприятии: доказательство
7.Патруль по межгородскому маршруту: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: Леваков
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леваков Сергей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Младшего сержанта.

Командир 1 ВСС РМТО
Прапорщик
Кайюмов Булат Антипович.

Вверх