ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-лейтенанту Строгову И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Ресилиенсе Сергей Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет.

В период с 27.03.2026 по 29.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 38.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 29.03.2026
Подпись сотрудника: resilience
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ресилиенсе Сергей Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - старшина ВС.

Начальник РМТО войсковой части №20115
подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Карвелли Кадир Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 24.03.2026 по 29.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 42.000 материалов: Доказательство
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Доказательство
4. Принять участие в 2 лекциях: Доказательство
5. Принять участие в 2 тренировках: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 29.03.2026
Подпись сотрудника: Карвелли
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карвелли Кадир Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - прапорщик ВС.

подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *ефрейтор* *Кингер Сергей Сергеевич *, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младший Сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *29.03.2026* по *30.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательства

4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета 30.03.2026
Подпись сотрудника Кингер
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кингер Сергей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что не все установленные критерии были выполнены. ((Проверьте свою фиксацию, вы не полностью отстояли пост))

подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Белоусов Максим Романович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.В период с 24.03.2026 по 30.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1) – Пройти тренировку по военной дисциплине:
Док-ва
2) – Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут ( доклады каждые 10 минут):Док-ва
3) – Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Док-ва
4) – Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Док-ва
5) – Сдача экзамена по пилотированию:Док-ва

1. Ксерокопия паспорта:
Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Док-ва

Подпись сотрудника: мб
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белоусов Максим Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - младший сержант ВС.

подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову.И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Марльборо Санчез Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 23.03.2026 по 27.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника Марль
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марльборо Санчез Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что не все установленные критерии были выполнены.

подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Shadow_123

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *ефрейтор* *Кингер Сергей Сергеевич сотрудника*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *29.03.2026* по *30.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательства
3. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника Кингер

Последнее редактирование:
Вверх