ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строгову И.А.​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Грозный Адель Маратович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта
  1. Пройти тренировку по военной дисциплине: *Док-ва*
  2. Сдача экзамена по пилотированию: *Док-ва*
  3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *Док-ва*
  4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):*Док-ва*
  5. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Док-ва*
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: *Док-ва*
  2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*Док-ва*
Дата подачи ответа: 23.03.26
Подпись сотрудника: Grozny​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозный Адель Маратович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен с нарушением формы подачи. ((Требуемый шрифт: Times new Roman))

Начальник РМТО войсковой части №20115
подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И.А.​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Грозный Адель Маратович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта
  3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *Док-ва*
  5. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Док-ва*
Подпись сотрудника: Grozny​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозый Адель Маратович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен с нарушением формы подачи. ((Требуемый шрифт: Times new Roman))

подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №201115
генерал-майору Строгову И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Марлов Максим Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 17.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета 23.03.2026
Подпись сотрудника: M
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлов Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - Младший сержант ВС.

подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Cтрогову И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Антипов Владислав Васильевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 22.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: (Заменено на поставку 34.000 материалов на ВЧ доказательство):доказательство
2.Доставить на склад ВЧ 38.000 материалов:доказательство
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут.:доказательство
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательство
5.Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательство

Дата подачи отчета:23.03.2026
Подпись сотрудника:Антипов
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антипов Владислав Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - Старшина ВС.

подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

An1best

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строгову И. А
РАПОРТ
Я военнослужащий роты материально-технического обеспечения , Ефрейтор Дипп Матвей Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период 19.03.2026 по 21.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут(Доклад каждые 10 минут): клик
2. Отстоять на посту КПП-2 30 минут(Доклад каждые 10 минут): клик
3.Пройти тренировку по военной дисциплине: клик
4. Участие в одной поставке патронов/материалов в Гос организации или на склад Воинской части: клик
5. Сдача экзамена по пилотированию: клик

1. Ксерокопия паспорта: клик
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Дата подачи рапорта: 23.03.2026
Подпись военнослужащего: Матвейчикк

Tokato_Fuji

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строгову И. А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Токато Фуджи Миурович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 20.03.2026 по 22.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Док-ва
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: Фиксация
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Док-ва
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут: Фиксация
5. Сдача экзамена по пилотированию: Фиксация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 23.03.2026
Подпись сотрудника: Akinawa

s1rota

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Никитин Каха Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 21.03.2026 по 22.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) – Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2) – Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут ( доклады каждые 10 минут): Доказательство
3) – Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4) – Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5) – Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 22.03.2026
Подпись сотрудника:#Nikitin#

Dima_Neretin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Неретин Дмитрий Михайлович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 21.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: (Заменено на поставку 28.000 материалов на ВЧ доказательство): Доказательство.
2.Доставить на склад ВЧ 38.000 материалов: Доказательство.
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут.: Доказательство.
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство.
5.Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника: Нер.

musin333

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, cтарший сержант Мусин Некит Антонович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 20.03.2026. по 23.03.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 38.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: Доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 23.03.2026.
Подпись сотрудника: musin

despatov

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Кропкин Максим Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 21.03 по 22.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пройти тренировку по военной дисциплине. https://disk.yandex.ru/d/mId0_rVXUa8Spg
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут. https://disk.yandex.ru/d/wjn3fBI0UI664g
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. https://disk.yandex.ru/d/ZbrNRbZ8ZIydKQ
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут. https://disk.yandex.ru/d/mgxqV_6E-KneTw
5.Сдача экзамена по пилотированию. https://disk.yandex.ru/d/S2Ffg6FsQ_g97w

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/6vpFf7xtIbJ0qQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://disk.yandex.ru/d/GqHEqHXNbiXeIw

22.03.2026
!AN!

Iron_Monten

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Монтер Ирон Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.
В период с 21.03.2026 по 22.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) – Пройти тренировку по военной дисциплине:Внизу
2) – Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут ( доклады каждые 10 минут): Внизу
3) – Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Внизу
4) – Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):внизу
5) – Сдача экзамена по пилотированию: https://drive.google.com/drive/folders/1hdJGeK1rbQT88d84ciXmXTrMXJxi_0Fm?usp=drive_link (Все в одной)

1. Ксерокопия паспорта: Сверху
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Сверху
Дата подачи отчета 22.03.2026
Подпись сотрудника: Tara@s

Danya_Wayin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Вейн Даня Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 20.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад войсковой части 36.000 патрон.: Доказательства
2. Доставить на склад войсковой части 42.000 материалов: Доказательства
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Доказательства
4. Принять участие в 2 лекциях: Доказательства
5. Замена задания на: привезти на склад войсковой части 34.000 материалов: Доказательства

Дата подачи отчета: 23.03.2026
Подпись сотрудника: f1rz4ik

Yuki_Masuda

Новичок
Новичок
Командиру

Войсковой части №20115

генерал-майору Строгову И. А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Юки Масада Хакарович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании мл.Сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 21.03.2026 по 22.03.2026мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Пройти тренировку по военной дисциплине.док-ва

2. Наименование работы: Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).док-ва

3. Наименование работы: Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.док-ва

4. Наименование работы: Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).док-ва

5. Наименование работы: Сдача экзамена по пилотированию. док-ва

1. Ксерокопия паспорта:док-ва

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: док-ва

Подпись сотрудника Yumas

Grozny116

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И.А.
РАПОРТ

В период с 15.03.26 по 23.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: Grozny

Iron_Monten

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Монтер Ирон Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.
В период с 21.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) – Пройти тренировку по военной дисциплине: Док-ва
2) – Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут ( доклады каждые 10 минут):Док-ва
3) – Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Док-ва
4) – Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Док-ва
5) – Сдача экзамена по пилотированию: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Док-ва

Подпись сотрудника: Tara@s

despatov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Кропкин Максим Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 21.03 по 22.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пройти тренировку по военной дисциплине: док-ва
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: док-ва
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: док-ва
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут: док-ва
5.Сдача экзамена по пилотированию: док-ва

1. Ксерокопия паспорта: док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: док-ва

23.03.2026
!AN!

Последнее редактирование:

Makso4k

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Кудеев Максим Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 22.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: (Заменено на поставку 40.000 материалов на ВЧ): Документация, Документация, Документация
2.Доставить на склад ВЧ 38.000 материалов: Документация, Документация
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут.: Документация
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
5.Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Документация

Подпись сотрудника: Максим

Последнее редактирование:

Anna_Karvellii

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащая роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Карвелли Анна Ивановна доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 17.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: доказательство
2.Доставить на склад ВЧ 38.000 материалов:доказательство
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут.(доклад каждые 10 минут):доказательство
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут.(доклад каждые 10 минут):доказательство
5.Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательство

Подпись сотрудника:Карвелли

Kadir_Karvelli

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Карвелли Кадир Иванович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 38.000 материалов: доказательство
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут.(доклад каждые 10 минут):доказательство
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательство
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство

Подпись сотрудника:Карвелли

Вверх