ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строгову И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Буханова Оля Романовна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 17.03.2026 по 21.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 21.03.2026
Подпись сотрудника: Буханова
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буханова Оля Романовна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - Младший сержант ВС.

Начальник РМТО войсковой части №20115
подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Валиханов Дмитрий Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 21.03.2026 по 22.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут: доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата: 22.03.2026
Подпись: Dmitriy_Valikhanov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валиханов Дмитрий Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - Младший сержант ВС.

Начальник РМТО войсковой части №20115
подполковник ВС
Коррадоо Д.Р.

Gleb_Alekseev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дубаев Глеб Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.
В период с 21.03.2026 по 21.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) – Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2) – Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут ( доклады каждые 10 минут): Доказательство
3) – Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4) – Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5) – Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 21.03.2026
Подпись сотрудника:#DuBaEv#

An1best

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строгову И. А
РАПОРТ
Я военнослужащий роты материально-технического обеспечения , Ефрейтор Дипп Матвей Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период 19.03.2026 по 21.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут(Доклад каждые 10 минут): клик
2. Отстоять на посту КПП-2 30 минут(Доклад каждые 10 минут): клик
3.Пройти тренировку по военной дисциплине: клик
4. Участие в одной поставке патронов/материалов в Гос организации или на склад Воинской части: клик
5. Сдача экзамена по пилотированию: клик

1. Ксерокопия паспорта: клик
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Дата подачи рапорта: 22.03.2026
Подпись военнослужащего: Матвейчикк

Gleb_Alekseev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дубаев Глеб Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.
В период с 21.03.2026 по 21.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2) – Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут ( доклады каждые 10 минут): Доказательство
3) – Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4) – Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Дата подачи отчета 22.03.2026

s1rota

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И. А.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Никитин Каха Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.
В период с 21.03.2026 по 22.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) – Пройти тренировку по военной дисциплине: Копия
2) – Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут ( доклады каждые 10 минут): Копия
3) – Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Копия
4) – Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Копия
5) – Сдача экзамена по пилотированию: Копия

Подпись сотрудника:#Nikitin#​

Последнее редактирование:

Gleb_Alekseev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 20.03.2026 по 21.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

s1rota

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Никитин Каха Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

Подпись сотрудника:#Nikitin#​

Gleb_Alekseev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 20.03.2026 по 21.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4) – Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства

Tihiy3821

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №201115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Семёнов Павел Маратович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника: Semenov

Tokato_Fuji

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строгову И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Токато Фуджи, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.
В период с 20.03.2026 по 22.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Док-ва
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: Фиксация
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Док-ва
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут: Фиксация
5. Сдача экзамена по пилотированию: Фиксация

Дата подачи отчета: 22.03.2026
Подпись сотрудника: Akinawa

An1best

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строгову И. А
РАПОРТ
Я военнослужащий роты материально-технического обеспечения , Ефрейтор Дипп Матвей Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период 19.03.2026 по 21.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут(Доклад каждые 10 минут): клик
2. Отстоять на посту КПП-2 30 минут(Доклад каждые 10 минут): клик
3.Пройти тренировку по военной дисциплине: клик
4. Участие в одной поставке патронов/материалов в Гос организации или на склад Воинской части: клик
5. Сдача экзамена по пилотированию: клик

1. Ксерокопия паспорта: клик
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Дата подачи рапорта: 22.03.2026
Подпись военнослужащего: Матвейчикк

Yuki_Masuda

Новичок
Новичок
Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Юки Масада Хакарович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании мл.Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 21.03.2026 по 22.03.2026мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Пройти тренировку по военной дисциплине.

Начало: https://disk.yandex.ru/i/gZ-h6ZRN6GWVLQ

Конец: https://disk.yandex.ru/i/VNYnJ-IO6AEuVg

2. Наименование работы: Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).

Начало:https://disk.yandex.ru/i/kTz6HW3HZDDQpw

Конец: https://disk.yandex.ru/i/D8gn2k2Wbi61ZQ

3. Наименование работы: Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. https://disk.yandex.ru/i/n-QGcDo8Bj-Htg

4. Наименование работы: Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).

Начало: https://disk.yandex.ru/i/wSRfVLstMOBhsQ

Конец: https://disk.yandex.ru/i/54fv5Uu-xvaXxg

5. Наименование работы: Сдача экзамена по пилотированию. https://disk.yandex.ru/i/nrAW_U0xqV44Bw

1. Ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/i/BUh7zavsKwAEMA

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://disk.yandex.ru/i/mhSFPWqAqxfgSA

Подпись сотрудника Yumas

Timur_Lemisson

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Лемиссон Тимур Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 18.03 по 22.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут. Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут. Доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию. Доказательства

22.03.2026
TM

Alexandr_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Квинсайд Александр Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 16.03.26 по 22.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов:
доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 38.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 22.03.26
Подпись сотрудника: QAS

Iron_Monten

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Монтер Ирон Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

1) – Пройти тренировку по военной дисциплине:Внизу
2) – Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут ( доклады каждые 10 минут): Внизу
3) – Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Внизу
4) – Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):внизу
5) – Сдача экзамена по пилотированию: https://drive.google.com/drive/folders/1hdJGeK1rbQT88d84ciXmXTrMXJxi_0Fm?usp=drive_link (Все в одной)

1. Ксерокопия паспорта: Сверху
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Сверху
Подпись сотрудника: Tara@s

despatov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Кропкин Максим Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 21.03 по 22.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пройти тренировку по военной дисциплине. https://disk.yandex.ru/d/mId0_rVXUa8Spg
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут. https://disk.yandex.ru/d/wjn3fBI0UI664g
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. https://disk.yandex.ru/d/ZbrNRbZ8ZIydKQ
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут. https://disk.yandex.ru/d/mgxqV_6E-KneTw
5.Сдача экзамена по пилотированию. https://disk.yandex.ru/d/S2Ffg6FsQ_g97w

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/6vpFf7xtIbJ0qQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://disk.yandex.ru/d/GqHEqHXNbiXeIw

22.03.2026
!AN!​

Вверх