ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Зака

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору ВС Строговой Р.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Джуниор Менсори, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 08.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут(Доклад каждые 10 минут): Доказательство
2. Отстоять на посту КПП-2 30 минут(Доклад каждые 10 минут): Доказательство
3. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
4.Участие в одной поставке патронов/материалов в Гос организации или на склад Воинской части: Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи 10.03.2026
Подпись сотрудника:mensor

Зака

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строговой Р.Д.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Джуниор Менсори, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 11.03.2026 по 13.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут(Доклад каждые 10 минут): Доказательство
2. Отстоять на посту КПП-2 30 минут(Доклад каждые 10 минут): Доказательство
3. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
4.Участие в одной поставке патронов/материалов в Гос организации или на склад Воинской части: Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

Дата подачи 10.03.2026
Подпись сотрудника:mensor​

Nazar_graborev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строговой Р. Д.

РАПОРТ

Я военнослужащий роты материально-технического обеспечения , Ефрейтор Граборев Назар Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 08.03.26 по 13.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут(Доклад каждые 10 минут)Доказательство.
2. Отстоять на посту КПП-2 30 минут(Доклад каждые 10 минут) Доказательство.
3.Пройти тренировку по военной дисциплине Доказательство.
4. Участие в одной поставке патронов/материалов в Гос организации или на склад Воинской части: Доказательство.
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи рапорта: 13.03.2026
Подпись военнослужащего: Граборев

Danil_Zolosenko

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И. А.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Данил Золосенко Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 10.03 по 11.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту Снайперская Вышка 30 минут: Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные органы: Доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2 30 минут(доклад каждые 10):Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию:Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета-13.03.2026
Подпись сотрудника-ghosta

Mark_Bobster

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову Р.Д
от Бобстера Марка Абрамовича​

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бобстер Марк Абрамовичь, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 09.03.2026 по 13.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 13.03.2026
Подпись сотрудника Бобстер

stepan_nelybin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строговой Р. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор, Персиваль Степан Александрович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант,

В период с 10.03.26 по 13.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательство
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство;
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотировани:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:13.03.26
Подпись сотрудника: Персиваль

Horiton_Moiseev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Моисеев хоритон викторович.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, эфрейтор Моисеев хоритон викторович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младшего сержанта,

В период с *12.03.2026* по *13.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:пост кпп-2
2. Наименование работы:пост снайперская вышка
3. Наименование работы:военая дисцеплина
4.Наименование работы:поставка
5..Наименование работы:пилотирование
1. Ксерокопия паспорта: копия паспорта
трудовоя книжка

Подпись сотрудника Moiseev

Ivan_0mski

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший Сержант Омский Иван Евгеневич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 11.03.2026 по 13.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов:
доказательство
2.Доставить на склад ВЧ 38.000 материалов.: доказательство
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут.: доказательство
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
5.Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательсво

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 13.30.2026
Подпись сотрудника Oms

Ivan_0mski

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову Р.Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший Сержант Омский Иван Евгеневич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов:
доказательство
2.Доставить на склад ВЧ 38.000 материалов.: доказательство
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут.: доказательство
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
5.Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательсво

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 13.30.2026
Подпись сотрудника Oms

Horiton_Moiseev

Новичок
Новичок
од:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Моисеев хоритон викторович.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *ефрейтор* *Моисеев хоритон викторович. сотрудника*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младшего сержанта*

В период с *12.03.2026* по *13.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: снайперская вышка
2. Наименование работы:Кпп-2
3. Наименование работы: Военная дисцеплина
4.Наименование работы:
:пилотирование
5.Наименование работы::поставка
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: трудовая книжка

Подпись сотрудника Moiseev

denis-kalmykov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Калмыков Денис Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 08.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства.
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства.
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства.

Дата подачи отчета 14.03.2026
Подпись сотрудника Калмыков​

stepan_nelybin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строгов И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор, Персиваль Степан Александрович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант,

В период с 10.03.26 по 13.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательство
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство;
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотировани:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:14.03.26
Подпись сотрудника: Персиваль

Extezzy_Marlboro

Новичок
Новичок
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Экстези Марльборо Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта на которое сдан отчет

В период с 11.03.26 по 12.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

– Пройти тренировку по военной дисциплине:https://vk.com/wall751790953_105
– Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут:https://vk.com/wall751790953_108
– Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:https://vk.com/wall751790953_109
– Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут:https://vk.com/wall751790953_103
– Сдача экзамена по пилотированию:https://vk.com/wall751790953_104

1. Ксерокопия паспорта:https://vk.com/wall751790953_107
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://vk.com/wall751790953_106

Дата подачи отчета:14.03.26
Подпись сотрудника:Экстези

Jimbo17494

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, прапорщик Яковлев Вячеслав Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика.

В период с 10.03.2026 по 12.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 48.000 материалов: доказательства
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут: доказательства
5. Пройти переаттестацию на знание устава: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника YK

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Вячеслав Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что не выполнены все установленные критерии для повышения.

Начальник РМТО войсковой части №20115
майор ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майора Строгов И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* Кошечкин Руслан Уммоткулович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младший Сержант*

В период с *12.03.2026* по *12.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.: докозательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: докозательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.: докозательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). докозательство
5. Сдача экзамена по пилотированию. докозательство

Дата: 13.03.26
Подпись: Kohehkin

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кошечкин Руслан Уммоткулович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен с нарушением формы подачи.

майор ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строгов И.А.​

РАПОРТ​

Я военнослужащий роты материально-технического обеспечения , Ефрейтор Граборев Назар Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 08.03.26 по 13.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут(Доклад каждые 10 минут) Доказательство.
2. Отстоять на посту КПП-2 30 минут(Доклад каждые 10 минут) Доказательство.
3.Пройти тренировку по военной дисциплине Доказательство.
4. Участие в одной поставке патронов/материалов в Гос организации или на склад Воинской части: Доказательство.
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство.

2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи рапорта: 13.03.2026
Подпись военнослужащего: Граборев​

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граборев Назар Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен с нарушением формы подачи. ((Требуемый шрифт: Times new Roman))

майор ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строгову И. А.

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Антипов Владислав Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 06.03.2026 по 08.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: (Замена Доставка на ВЧ 25.000 материалов) :Изменение задания, доказательства
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:доказательства

Дата подачи отчета:09.03.2026
Подпись сотрудника:Антипов
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антипов Владислав Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что не все установленные критерии были выполнены.

майор ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строгову И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дёмин Артур Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 06.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад Гос структуры 28.000 патронов/материалов: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов/патронов: Доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: Доказательства
7. Принял участие в 1 лекции: Доказательства

Дата подачи отчета: 09.03.2026
Подпись сотрудника: Дёмин
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дёмин Артур Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что ваша флешка с доказательствами повреждена.

майор ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И. А.​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Данил Золосенко Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 10.03 по 11.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту Снайперская Вышка 30 минут: Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные органы: Доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2 30 минут(доклад каждые 10):Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию:Доказательство

Дата подачи отчета-11.03.2026
Подпись сотрудника-ghosta​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Золосенко Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен с нарушением формы подачи. ((Требуемый шрифт: Times new Roman))

майор ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo17494

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор В.С. Сахаров Тимур Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 07.03.26 по 12.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут: *доказательства*
2. Отстоять на посту КПП-2 30 минут: *доказательства*
3.Пройти тренировку по военной дисциплине: *доказательства*
4. Участие в одной поставке патронов/материалов в гос. организации или на склад воинской части: *доказательства*
5. Сдача экзамена по пилотированию: *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
*ксерокопия*

"13" марта 2026 года
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сахаров Тимур Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что не все установленные критерии были выполнены.

майор ВС
Коррадоо Д.Р.

Вверх