ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Jimbo17494

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору ВС Строгову И. А.

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Антипов Владислав Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 06.03.2026 по 08.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: (Замена Доставка на ВЧ 25.000 материалов) :доказательства
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию:доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:доказательства

Дата подачи отчета:09.03.2026
Подпись сотрудника:Антипов
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что не все критерии были выполнены. (У вас нет фиксации о замене)

Начальник РМТО войсковой части №20115
майор ВС
Коррадоо Д.Р.

Последнее редактирование:

Vladislav_Antipov|Silver

Новичок
Новичок
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что не все критерии были выполнены. (У вас нет фиксации о замене)

Начальник РМТО войсковой части №20115
майор ВС
Коррадоо Д.Р.
А ВНИЗ пролистать не могли чуть чуть?

Vladislav_Antipov|Silver

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Антипов Владислав Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 06.03.2026 по 08.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: (Замена Доставка на ВЧ 25.000 материалов) :Изменение задания, доказательства
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:доказательства

Дата подачи отчета:09.03.2026
Подпись сотрудника:Антипов

Artyr_Demin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дёмин Артур Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 06.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад Гос структуры 28.000 патронов/материалов: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов/патронов: Доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: Доказательства
7. Принял участие в 1 лекции: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 09.03.2026
Подпись сотрудника: Дёмин

Вверх