ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Leonid_Sobolev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строгову И.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Соболев Леонид Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 28.02.26 по 03.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2.Отстоять на посту <<Снайперская вышка>> --- 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2--- 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета 01.03.2026
Подпись сотрудника:СоЛ

Ivan_Abrygovich

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Абругович Иван Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 28.02.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: Ксерокопия
2. Доставить на склад ВЧ 38.000 материалов: Ксерокопия
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Ксерокопия
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: Ксерокопия
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Ксерокопия

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета:03.03.2026
Подпись сотрудника: Abrygovich

Кирилл8256

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Антонов Кера Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 25.02.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Ксерокопия

Подпись сотрудника: K.A

Timur_Mamayev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Сатоши Мансори Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 03.03.26 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов:https://yapx.ru/album/dFJkn
2. Доставить на склад ВЧ 38.000 материалов:https://imgbox.com/EfnFntOG
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут:https://yapx.ru/album/dFJ1k
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут:https://yapx.ru/album/dFJ17
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:https://fotora.ru/uploaded/?ID=YVFAD0303202695629

1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=EBOTH0303202695330
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NSPBD0303202695443

Подпись сотрудника:Mansory

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Генералу Строгову И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Петров Айнур Анатольевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего Сержанта.

В период с 23.01.2026 по 26.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: доказательства
2. участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации:
доказательства
3. Заступить дежурным по бункеру -30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства
5.подготовка к параду в честь 23 февраля: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петров Айнур Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что отсутствует подпись.

Начальник РМТО войсковой части №20115
майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строгов И. А.
РАПОРТ

Я военнослужащий роты материально-технического обеспечения , Ефрейтор Данил Золосенко Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 27.02.26 по 01.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут(Доклад каждые 10 минут) Доказательства.
2. Отстоять на посту КПП-2 30 минут(Доклад каждые 10 минут) Доказательства.
3.Пройти тренировку по военной дисциплине Доказательства.
4. Участие в одной поставке патронов/материалов в Гос организации или на склад Воинской части Доказательства.
5. Сдача экзамена по пилотированию Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.
Дата подачи рапорта: 01.03.2026
Подпись сотрудника иванзоло2004
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Золосенко Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен с нарушением формы подачи.

майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Козловский Шакир Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 27.02 по 28.02 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту Снайперская Вышка 30 минут: Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные органы: Доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2 30 минут(доклад каждые 10):Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию:Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета-01.03.2026
Подпись сотрудника-Shakir
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козловский Шакир Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - младший сержант ВС.

майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Квинсайд Александр Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 23.02 по 01.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Доставить на склад ВЧ 60.000 материалов: Доказательства
2) Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Доказательства
3) Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4) Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
5) Замена критерия на поставку 28к патронов (От Генерал-Майора): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 01.03.2026
Подпись:
QAS
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что В рапорте не приложены доказательства о проделанной работе. ((Альбомы на фото-хостинге пусты.))

майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строгову И. А
.

РАПОРТ
Я военнослужащий роты материально-технического обеспечения , Ефрейтор Тема Ефремов Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 27.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства.
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательства.

Дата подачи рапорта: 28.02.2026

Подпись военнослужащего: Temas

Выбрать для модерации
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тема Ефремов Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен с нарушением формы подачи. ((Текст не выделяется курсивом.))

майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Квинсайд Александр Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 23.02 по 01.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Доставить на склад ВЧ 60.000 материалов: Доказательства
2) Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Доказательства
3) Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4) Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
5) Замена критерия на поставку 28к патронов (От Генерал-Майора): Доказательства

Дата подачи отчета: 01.03.2026
Подпись:
QAS
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что не выполнены все установленные критерии для повышения. ((Фиксации были просрочены. Срок действия фиксаций - 7 дней))

майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строгову И. А
.

РАПОРТ
Я военнослужащий роты материально-технического обеспечения , Ефрейтор Тема Ефремов Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 27.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства.
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательства.

Дата подачи рапорта: 01.03.2026

Подпись военнослужащего: Temas
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тема Ефремов Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен с нарушением формы подачи. ((Текст не выделяется курсивом.))

майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Яковлев Вячеслав Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 27.02.2026 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 42.000 материалов: доказательства
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: доказательства
4. Принять участие в 2 лекциях: доказательства
5. Принять участие в 2 тренировках: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника YK
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Вячеслав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - прапорщик ВС.

майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Cтроговой Р.Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Климмов Евгений Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 28.02.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурный по КПП-2: доказательства
2. Пост «Снайперская вышка»: доказательства
3. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства
4. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
5. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства

01.03.2026
by EvgeniyKlimmov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Климмов Евгений Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он написан на чужое имя.

майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Хайзенберг Денни Родионович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 26.02.26 по 02.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

Дата подачи отчета 02.03.2026
Подпись сотрудника WW
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хайзенберг Денни Родионович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что не выполнены все установленные критерии для повышения.

майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Девилсон Андрей Петрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 01.03.26 по 02.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2.Отстоять на посту <<Снайперская вышка>> --- 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2--- 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

Подпись сотрудника: Девилсон

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Девилсон Андрей Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - младший сержант ВС.

майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Якудза Станислав Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 28.02.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 38.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: Доказательство
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

Подпись сотрудника:
Sunn
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якудза Станислав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - старшина ВС.

майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Форестри Илья Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 01.03.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост КПП-2: доказательства
2. Разгрузка материалов: доказательства
3. Сдача экзамена на пилотирование: доказательства
3. Пройдена тренировка по "Военной дисциплине": доказательства
4. Отстоял вышку "Снайперская вышка": доказательство

Дата подачи отчета: 02.03.2026
Подпись сотрудника:IF
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форестри Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что не выполнены все установленные критерии для повышения.

майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Соболев Леонид Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 28.02.26 по 03.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Отстоять на посту <<Снайперская вышка>> --- 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2--- 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника:СоЛ
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соболев Леонид Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что неверно указана дата подачи рапорта.

майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Абругович Иван Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 28.02.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: Abrygovich
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абругович Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен с нарушением формы подачи. ((Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»))

майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Антонов Кера Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 25.02.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: K.A
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антонов Кера Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен с нарушением формы подачи. ((Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»))

майор ВС
Ферраро Х.М.

Вверх