ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строгову И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Анар Абдулаев Ганвестович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 26.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 38.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 28.02.2026
Подпись сотрудника:<3_<3
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сержант Анар Абдулаев Ганвестович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - старшина ВС.

Начальник РМТО войсковой части №20115
майор ВС
Ферраро Х.М.

moonli1ght1

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И. А.
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Темыч Гром Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 26.02.2026 по 27.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 1.Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту <<Снайперская вышка>> --- 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2--- 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

Подпись сотрудника Tem

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Торохов Егор Николаевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 20.02.2026 по 21.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад вч 28к патронов: докозательства
2. Привезти на склад вч 38к материалов: докозательства
3. Отстоять на посту Снайперская вышка 30минут: докозательства
4. Отстоять на посту Бункер 30 мин: докозательства
5. Участвовать в двух поставках на организации: докозательства

Подпись сотрудника Torhov.E
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торохов Егор Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что не выполнены все установленные критерии для повышения ((Фиксации были просрочены. Срок действия фиксаций - 7 дней))

майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Анаканов Максим Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 22.02.26 по 28.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника Anakanov

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анаканов Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что не выполнены все установленные критерии для повышения.

майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строгов И. А.
РАПОРТ

Я военнослужащий роты материально-технического обеспечения , Ефрейтор Покерист Николай Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 27.02.26 по 28.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут(Доклад каждые 10 минут) Доказательства.
2. Отстоять на посту КПП-2 30 минут(Доклад каждые 10 минут) Доказательства.
3.Пройти тренировку по военной дисциплине Доказательства.
4. Участие в одной поставке патронов/материалов в Гос организации или на склад Воинской части Доказательства.
5. Сдача экзамена по пилотированию Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи рапорта: 28.02.2026
Подпись сотрудника Покерист@
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Покерист Николай Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - младший сержант ВС.

майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р. Д .

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Рамсей Степан Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 27.02.26 по 28.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту "Снайперская вышка"---- 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): доказательства
2. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

28.02.26
ONETAPERS
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рамсей Степан Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он написан не на имя командира части.

майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строговой Р. Д.

РАПОРТ

Я военнослужащий роты материально-технического обеспечения , Ефрейтор Патриотов Сергей Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 27.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства.
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства.

Подпись военнослужащего: Patriot
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Патриотов Сергей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он на писан не на имя командира части.

майор ВС
Ферраро Х.М.

Stepan_Ramsey

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р. Д .

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Рамсей Степан Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

1. Отстоять на посту "Снайперская вышка"---- 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

28.02.26
ONETAPERS

Последнее редактирование:

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Соловьёв Тимофей Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 25.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации: доказательства

Дата подачи отчета: 28.02.2026
Подпись сотрудника: Colovey
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соловьёв Тимофей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - старшина ВС.

майор ВС
Ферраро Х.М.

Sergey_Patriotov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строгов И. А

РАПОРТ

Я военнослужащий роты материально-технического обеспечения , Ефрейтор Патриотов Сергей Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 27.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства.
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства.

Подпись военнослужащего: Patriot

moonli1ght1

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Темыч Гром Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 26.02.2026 по 27.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту <<Снайперская вышка>> --- 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2--- 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

Подпись сотрудника Tem

Ainur Petrov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И.А.​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Петров Айнур Анатольевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего Сержанта.

В период с 26.02.2026 по 26.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: доказательства
2. Участие в одной поставке патронов/материалов: доказательства
3. Заступить дежурным по бункиру-30 минут(доклады каждые 10 минут):доказательство
4. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства
5.подготовка к параду в честь 23 февраля:
доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Катафота Виталий Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 25.02.2027 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привез на склад ВЧ 36.000 патронов: Доказательства
2. Доставил на склад ВЧ 42.000 материалов: Доказательства
3. Принял участие в 2 лекциях: Доказательства
4. Принял участие в 2 тренировках: Доказательства
5. Участвовал в поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника:
KATAf0
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Катафота Виталий Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - прапорщик ВС.

майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Соловьёв Платон Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 25.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации: доказательства

Подпись сотрудника: Solt
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соловьёв Платон Юрьевич!

майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору:Строгову И.А.
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Тема Алексеев Аркадьевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 27.02.26по 28.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:https://disk.yandex.ru/i/EAXfsBCfkj1fHg,https://disk.yandex.ru/i/xj-bBht8ZZvj4g
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):https://disk.yandex.ru/i/yEsOHscPNl...1HCNw,https://disk.yandex.ru/i/yx2iRHvxMmjbzA
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:https://disk.yandex.ru/i/NcDieoUA1qhJig
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):https://disk.yandex.ru/i/cY22ovYaaQ...c_Iaw,https://disk.yandex.ru/i/GA3hCmYmH3xjuA 5.Сдача экзамена по пилотированию:https://disk.yandex.ru/i/nL3sfHNNuI8YuA
1. Ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/i/2rSqxEbYsHG5Tg,https://disk.yandex.ru/i/mkNRsmOT8EEyjg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://disk.yandex.ru/i/ZVWh0nmRkdzP7Q
Дата подачи отчета 28.02.26 Подпись сотрудника TEMAS
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тема Алексеев Аркадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен с нарушением формы подачи.

майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Генералу-Майору Строгову Ивану

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Титанович Лев Владиславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 24.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства доказательства доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия копия

Подпись сотрудника: Titanovich
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Титанович Лев Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен с нарушением формы подачи.

майор ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору:Строговой Р.Д.
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Тема Алексеев Аркадьевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 26.02.26 по 27.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:https://disk.yandex.ru/i/EAXfsBCfkj1fHg,https://disk.yandex.ru/i/xj-bBht8ZZvj4g
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):https://disk.yandex.ru/i/yEsOHscPNl...1HCNw,https://disk.yandex.ru/i/yx2iRHvxMmjbzA
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:https://disk.yandex.ru/i/NcDieoUA1qhJig
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):https://disk.yandex.ru/i/cY22ovYaaQ...c_Iaw,https://disk.yandex.ru/i/GA3hCmYmH3xjuA 5.Сдача экзамена по пилотированию:https://disk.yandex.ru/i/nL3sfHNNuI8YuA
1. Ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/i/2rSqxEbYsHG5Tg,https://disk.yandex.ru/i/mkNRsmOT8EEyjg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://disk.yandex.ru/i/ZVWh0nmRkdzP7Q
Дата подачи отчета 28.02.26 Подпись сотрудника TEMAS
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тема Алексеев Аркадьевич!

майор ВС
Ферраро Х.М.

moonli1ght1

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Дата подачи отчета 27.02.2026
Подпись сотрудника Tem

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Соколов Денис Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 22.02.2026 по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета 27.02.2026
Подпись сотрудника: Sok
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Денис Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - младший сержант ВС.

майор ВС
Ферраро Х.М.

Stepan_Ramsey

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

28.02.26
ONETAPERS

Вверх