ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору ВС Строговой Р. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Алекс Гопни Сарсенович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержант

В период с 10.02.2026 по 11.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).:доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию.доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета 12.02.2026

Подпись сотрудника Гопни
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алекс Гопни Сарсенович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что не выполнены все установленные критерии для повышения ((Вы отстояли не тот пост, требуется КПП-2))

Начальник РМТО войсковой части №20115
старшина ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ветри Томми В`ячиславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 10.02.2026 по 11.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника Томми
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ветри Томми В`ячиславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что фиксации не загружаются. ((Выберите другой фото-хостинг для сохранения фиксаций.))

старшина ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Трези Вэйни Дармиксов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет,

В период с 09.02.2026 по 11.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.:Докозательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: Докозательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.:https://yapx.ru/album/c5en7
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).Докозательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:Докозательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета12.02.2026

Подпись сотрудника
TREZY
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трези Вэйни Дармиксов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что не было выявлено кому адресован рапорт. ((Не вписаны инициалы генерал-майора Строговой Р.Д.))

старшина ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору:Строговой Р.Д.​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Виктор Палов Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 12.02.26 по 14.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства 5.Сдача экзамена по пилотированию: доказательства
Дата подачи отчета 12.02.26 Подпись сотрудника VICTOR​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виктор Палов Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме. ((Требуемый шрифт: Times new Roman))

старшина ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Воинской части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д
От Тюкина Матвея Алексеевича

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Тюкин Матвей Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 09.02.2026 по 11.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательство
3.Участие на одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательство
4.Заступить дежурным по КПП-2—30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию:доказательство

1.Кcерокопия паспорта:копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
Дата подачи отчета 12.02.26
Подпись сотрудника Тюкин​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тюкин Матвей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - младший сержант ВС.

старшина ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Виктор Палов Сергеевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 11.02.2026 по 13.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Пройти тренировку по военной дисциплине.доказательства
2 Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
3 Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательства 4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
5 Сдача экзамена по пилотированию:доказательства

Дата подачи отчета 11.02.2026
Подпись сотрудника: Victor​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме. ((Требуемый шрифт: Times new Roman))

старшина ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Виктор Палов Сергеевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 11.02.2026 по 13.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2 Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
3 Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательства 4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

старшина ВС
Ферраро Х.М.

Matvei_Levitin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Генералу-Майору Строговой Р.Д.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Матвей Ливтин Ливитиновичь , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 11.02.2026 по 11.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Пройти тренировку по военной дисциплине.Доказательства
2 Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).Доказательства
3 Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства
4 Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).
5 Сдача экзамена по пилотированию.Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Трудовая книга
Дата подачи отчета:12.02.2026
Подпись сотрудника:М.Ливитин

Последнее редактирование:

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

старшина ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
КомандируДоказательства
Войсковой части №20115
Генералу-Майору Строговой Р.Д.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Матвей Ливтин Ливитиновичь , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 11.02.2026 по 11.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Пройти тренировку по военной дисциплине.Доказательства
2 Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).Доказательства
3 Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства
4 Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).
5 Сдача экзамена по пилотированию.Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Трудовая книга
Дата подачи отчета:12.02.2026
Подпись сотрудника:М.Ливитин
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Ливтин Ливитиновичь!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме. ((Используйте код рапорта с первой страницы раздела.))

старшина ВС
Ферраро Х.М.

Wayne_Trezy

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строговой Р. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Трези Вэйни Дармиксов доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант

В период с 08.02.2026 по 11.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.: Докозательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).Докозательства
3.Участвовать в одной поставки патронов/материалов, на гос.организации или склад армии. Докозательства
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).Докозательства
5.Сдача экзамена по пилотированию.Докозательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника
TREZY

Gera_Akrapovich

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Акрапович Гера Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 09.02.2026 по 12.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Пройти тренировку по военной дисциплине. доказательства
2 Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательства
3 Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства
4 Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).доказательства
5 Сдача экзамена по пилотированию. доказательства

Подпись сотрудника: Gerka

Tommy_Vetry

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ветри Томми В`ячиславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

Подпись сотрудника Томми

Matvei_Levitin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Матвей Ливтин Ливитиновичь, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Сержант

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия Паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия трудовой книжки

Дата подачи отчета: 11.02.2026
Подпись сотрудника M.Levitin

Duke_Sherl

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Шерл Дюк Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов. Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

Подпись сотрудника S_P_546

Arman_Provednik

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строговой Р.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Алекс Гопни Сарсенович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 10.02.2026 по 12.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).:доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организаци: доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию. доказательство

Подпись сотрудника Гопни

Последнее редактирование:

Trofimcik_Dmitrenko

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Р.Д.Строговой

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения Еффрейтор Ден Дмитренко Александрович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 09.02.2026 по 12.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Отстоять на посту "Снайперская вышка"-30 минут:доказательство
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательство
4.Заступить дежурным по "КПП-2":доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию:доказательство

Дата подачи отчета: 09.02.2026
Подпись сотрудника: Den

Gera_Akrapovich

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строговой Р.Д.
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Акрапович Гера Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4.Заступить дежурным по КПП-2—30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

Дата подачи рапорта:12.02.2026
Подпись военнослужащего: @G. Akrapovich @

Aleksandr_Mason

Новичок
Новичок
Я военнослужащий роты материально-технического обеспечения , Ефрейтор Мэсон Александр , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.
В период с 11.02.2026 по 12.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пройти тренировку по военной дисциплине: тык тык
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): тык тык тык тык
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: тынь
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): тык тык тык тынь
5. Сдача экзамена по пилотированию: тык

1.Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Подпись сотрудника Мэйсон

Dima_Endorson

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Эндорсон Дмитрий Владиславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик

В период с 11.02.26 по 13.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон: Доказательство.
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов: Доказательство.
3.Принять участие в шести поставках в другие государственные организации: Доказательство.
4.Заступить дежурным по КПП - 90 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство.
5.Пройти переаттестацию на знание устава: Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета:13.02.26
Подпись сотрудника: Энд

Вверх