Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору ВС Строговой Р. Д.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Алекс Гопни Сарсенович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержант
В период с 10.02.2026 по 11.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине:доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).:доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию.доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия
Дата подачи отчета 12.02.2026
Подпись сотрудника Гопни
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Алекс Гопни Сарсенович!
Уважаемый Алекс Гопни Сарсенович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что не выполнены все установленные критерии для повышения ((Вы отстояли не тот пост, требуется КПП-2))
Начальник РМТО войсковой части №20115
старшина ВС
Ферраро Х.М.
старшина ВС
Ферраро Х.М.