ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 309 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Evgeniy_Bashkeev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строговой Р. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Башкеев Евгений Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 24.01.2026 по 27.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 28.01.2026
Подпись сотрудника: Bashkeev

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгова Р. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Поляков Евгений Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 25.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательство
2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут:Доказательство
3.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:28.01.2026
Подпись сотрудника:Поляков
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поляков Евгений Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию младшего сержанта ВС.

Начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Камер Томас Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Cтаршины.

В период с 25.01.26 по 27.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

Дата подачи отчета: 28.01.25
Подпись сотрудника: Kamer@
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Камер Томас Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию младший сержант ВС.

Начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Громов Джон Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 25.01.26 по 28.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствовать на тренировке «Военная Дисциплина»: доказательства
2. Отстоять на посту «КПП-2» 30 минут: доказательства
3. Участвовать в одной поставке на военную базу: доказательства
4. Отстоять на посту « Снайперская вышка» 30 минут: доказательства
5. Сдать экзамен по «Пилотированию»:
доказательства

Дата подачи отчета: 28.01.26
Подпись сотрудника: Jôħñ
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Джон Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию младший сержант ВС.

Начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Башкеев Евгений Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 24.01.2026 по 27.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: Bashkeev
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Башкеев Евгений Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию старшины ВС.

Начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Последнее редактирование:

З.Н. В

Пользователь
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Строговой Р.Д​

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Законов Надир Вячеславович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 17.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине-доказательства
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут)-доказательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части-доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут)-доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию-доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 28.01.2026
Подпись: Zakonovss

Roman_Horse

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Хорс Роман Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 25.01.26 по 28.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов:Доказательство
2.Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:Доказательство
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут:Доказательство
4.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5.Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета:28.01.26
Подпись сотрудника:Horse

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генералу-майору Строговой Р.Д
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Альварез Ника Вячеславовна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 26.01.2026 по 27.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине:доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательство
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета: 27.01.26
Подпись сотрудника: Alvarez
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Альварез Ника Вячеславовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт по причине того, что в рапорте не хватает доказательств по проделанной работе. ((Не хватает фиксаций с пост "Снайперская вышка"))

начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.​

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Строговой Р.Д​

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Законов Надир Вячеславович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 17.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине-доказательства
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут)-доказательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части-доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут)-доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию-доказательства

Дата: 28.01.2026
Подпись: Zakonovss
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Законов Надир Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме.

начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Хорс Роман Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов:Доказательство
2.Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:Доказательство
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут:Доказательство
4.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5.Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись сотрудника:Horse
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хорс Роман Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальник РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию старшина ВС.

начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Kirill_Sabamov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сабамов Кирилл Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 20.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

Подпись сотрудника: Sabamov

Denis_Alvarez

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия Строговой Р.Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Алварез Денис Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 24.01.26 по 28.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

Подпись сотрудника: Ден

Последнее редактирование:

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сабамов Кирилл Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 20.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

Подпись сотрудника: Sabamov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сабамов Кирилл Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отклонить Ваш рапорт по причине того, что доказательства просрочены. ((фиксации действительны в течении 7 дней))

начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия Строговой Р.Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Алварез Денис Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 24.01.26 по 28.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

Подпись сотрудника: Ден
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алварез Денис Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию старшины ВС.

Начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Danil09lj

Новичок
Новичок
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строговой Р.Д.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Перерва Данил Альбертович доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшый сержант

В период с 24.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военой дисциплине. доказательства
3. Отстоять на посту «кпп-2» — 30 минут. доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательства
6. Участие в одной поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства
7.Сдача экзамина по пелотированию. доказательства

Дата подачи рапорта: 27.01.2026
Подпись военнослужащего: Перерва.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строговой Р.Д.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Перерва Данил Альбертович доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшый сержант

В период с 24.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военой дисциплине. доказательства
3. Отстоять на посту «кпп-2» — 30 минут. доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательства
6. Участие в одной поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства
7.Сдача экзамина по пелотированию. доказательства

Дата подачи рапорта: 27.01.2026
Подпись военнослужащего: Перерва.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Перерва Данил Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию младшего сержанта ВС.

Начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Боронин Михаил Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины вооружённых сил.

В период с 26.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательство
2. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
3. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: доказательство
4. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: доказательство
5. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: МБор

MaximilianZele

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Зеленский Максимилиан Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 23.01.26 по 28.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

28.01.26
Maksimlian

Вверх