ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 308 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Kolya_Sevtsov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строговой Р.Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Шевцов Николай Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 15.01.2026 по 27.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части.доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию.доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:27.01.2026
Подпись сотрудника :коля

Thomas_Kamer

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Камер Томас Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 25.01.26 по 27.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: (16.000 пт. на вертолёте) + (16.000 пт. на лодке)
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 27.01.26
Подпись сотрудника: Kamer@

Evgen_Polak

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгова Р. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Поляков Евгений Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 25.01.2026 по 26.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут:Доказательство
3.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника:Поляков

Roman_Horse

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Хорс Роман Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 25.01.26 по 26.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов:Доказательство
2.Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:Доказательство
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут:Доказательство
4.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5.Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета:28.01.26
Подпись сотрудника:Horse

anigater

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Шляпик Александр Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 25.01.26 по 27.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: доказательства
2.Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
4.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
5.Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

27.01.2026
Shlyapa

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона

Рапорт

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Наумов Ричард Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 21.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 Пройти тренировку по военной дисциплине. доказательство
2 Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).доказательство
3 Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательство
4 Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).доказательство
5 Сдача экзамена по пилотированию. доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата: 25.01.2026
Подпись: Naumov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наумов Ричард Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию младшего сержанта ВС

Начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строговой Р.Д.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Перерва Данил Альбертович доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшый сержант

В период с 24.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военой дисциплине. доказательства
3. Отстоять на посту «кпп-2» — 30 минут. доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательства
6. Участие в одной поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства
7.Сдача экзамина по пелотированию. доказательства

Дата подачи рапорта: 27.01.2026
Подпись военнослужащего: Перерва.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Перерва Данил Альбертович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме. (( Рапорт должен быть составлен шрифтом: Times New Roman, а так же без выделения курсивом))

Начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Джон Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме. ((Вам требуется код подачи рапорта, а не ответа))

Начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М./SIZE]

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой.Р.Д.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Смит Алекс Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 24.01.26 по 25.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут — доказательства.
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут) — доказательства.
3. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов — доказательства.
4. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части — доказательства.
5. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов (Заменено на 90 минут стоять на посте бункер) — доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Дата подачи отчета 27.01.2026
Подпись сотрудника
d08a8481-e391-4175-a088-38f525360460.png
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смит Алекс Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию старшины ВС. (( ))

начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поляков Евгений Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме. ((Вам требуется код подачи рапорта, а не ответа))

Начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Шевцов Николай Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 15.01.2026 по 27.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части.доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию.доказательства

Подпись сотрудника :коля
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шевцов Николай Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию младшего сержанта ВС.

Начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Danil09lj

Новичок
Новичок
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Перерва Данил Альбертович доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшый сержант

В период с 24.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательства
6. Участие в одной поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Камер Томас Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: (16.000 пт. на вертолёте) + (16.000 пт. на лодке)
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 27.01.26
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Камер Томас Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме. ((поместите отчет о доставке материалов под одну кликабельную ссылку))

начальник РМТО
старший Сержант ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Поляков Евгений Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 25.01.2026 по 26.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут:Доказательство
3.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поляков Евгений Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что в рапорте не хватает доказательств по проделанной работе. ((Не хватает фиксаций поста "Снайперская вышка"))

начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Последнее редактирование:

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Хорс Роман Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 25.01.26 по 26.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов:Доказательство
2.Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:Доказательство
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут:Доказательство
4.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5.Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета:28.01.26
Подпись сотрудника:Horse
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хорс Роман Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что в рапорте не хватает доказательств по проделанной работе. ((Не хватает фиксаций доставки патронов на склад ВЧ))

Начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Шляпик Александр Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: доказательства
2.Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
4.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
5.Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

27.01.2026
Shlyapa
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шляпик Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что в нём перепутаны ссылки.

Начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
РАПОРТ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Перерва Данил Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме. ((текст не выделяется жирным))

начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Evgen_Polak

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Поляков Евгений Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 25.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут:Доказательство

Дата подачи отчета:28.01.2026

Thomas_Kamer

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Камер Томас Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Cтаршины.

2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства

Дата подачи отчета: 28.01.25

Johnsss

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Громов Джон Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 25.01.26 по 28.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствовать на тренировке «Военная Дисциплина»: доказательства
2. Отстоять на посту «КПП-2» 30 минут: доказательства
3. Участвовать в одной поставке на военную базу: доказательства
4. Отстоять на посту « Снайперская вышка» 30 минут: доказательства
5. Сдать экзамен по «Пилотированию»:
доказательства

Дата подачи отчета: 28.01.26
Подпись сотрудника: Jôħñ

Вверх